• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Влияние образования на торговлю на бирже - Страница 13

Пригодилось ли Вам ваше образование при торговле ?

• Да

Голосов: 31 31.3%
  • Нет

Голосов: 53 53.5%
  • Нет образования

Голосов: 9 9.1%
  • Ещё не решил(а)

Голосов: 6 6.1%

• Всего проголосовало
    99

centrashi

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Re: Влияние образования на торговлю на бирже.

У меня экономическое образование, но оно к сожалению не спасло от слива)

Лично я думаю, что образование тут не сильно поможет, нужно себя контролировать и разбираться в инструментах торговли + опыт. Если вы экономист, математик, физик или гуманитарий, разницы нет, потому что тут суть в поведении человека, а не в его образовании. А сам демо-счет идеальнее всего подходит для того, чтобы разобраться в процессе.

Слай

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

Образование, как его обычно считает на самое деле ничего не дает, это просто бумажка (диплом).

Я не согласен с вашим утверждением. Любое образование - это саморазвитие, тренировка ума и памяти. Ведь умение писать и читать вам тоже не было дано с самого рождения. Всем таким нужным знаниям мы учились.
Конечно для тех, кому от учебы нужна одна бумажка диплома и любое образование будет бесполезно.

ПанЧоха

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Диплом лишь свидетельство того, что у вас было пять лет, что бы чему то научится - вычитанно где то в интернете.
Все таки не верю в сказки о том, что высшее образование для торговли не требуется. Оно должно быть, пусть даже и не профильное. Бог с ним, чему вы учились 5-6 лет. Главное за это время вы должны были научится правильно работать с информацией, вычленять необходимое из груды шелухи, не теряться при разнообразии вариантов. Все это дает тот багаж, который поможет вам освоить и новую для себя область торговли.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Klod

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,164
Поинты
3.590

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,276
Поинты
2.054

Ashberry

Специалист
Реакции
147
Поинты
0.000

Напрямую едва ли — если только косвенно. Например, способность к логическому мышлению развивается в процессе получения среднего и высшего образования независимо от профессионального направления. Важна логика для торговли — полагаю, да. Однако полагаться только на логику неэффективно.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Все правильно, на форексе под номером 1-здравый смысл, который не всем удается сохранять работая с деньгами, и 2 - логика... вот если это все есть то остальное это только обяъснения неудач в сделках, типа да молу я подчитал теории Вильямса и поэтому профукал бабки, надо подчитать еще и точно заработаю и так далее...)))

Dundee

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Лично я думаю, что образование тут не сильно поможет, нужно себя контролировать и разбираться в инструментах торговли + опыт. Если вы экономист, математик, физик или гуманитарий, разницы нет, потому что тут суть в поведении человека, а не в его образовании. А сам демо-счет идеальнее всего подходит для того, чтобы разобраться в процессе.
Образование только тем может, что легче будет новую информацию быстрее перерабатывать. Так как одно дело среднее образование получить и больше в сторону учебников не заглядывать. И совсем другое, получить не одно высшее образование да еще периодически на всякие курсы записываться.

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

И совсем другое, получить не одно высшее образование да еще периодически на всякие курсы записываться.
так вы предлагаете заниматься только учебой а не зарабатыванием денег?

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Образованный человек это хорошо и образование никогда и нигде не помешает. Даже на форексе.
точно что не помешает, но совсем необязательно что будет зарабатывать деньги

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
Образование важно для каждого человека и не зависит от сферы его деятельности. Образованный человек это эрудированный человек. Ему легче разобраться в любой обстановке. Учиться никогда не поздно, но и нужно. Это никогда не помешает.

Kite01

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

darow

Специалист
Реакции
195
Поинты
0.000
Экономическое образование думаю может пригодится. А если ты, скажем, какой-нибудь технолог или повар, то эти знания на форексе бесполезны.
от чего такая уверенность?

Сверху Снизу