потому что человек не встречал тех, у кого нет економического образования, а бизнес милионный и при этом сами раскрутились - без мам и пап
вот это верно, кстати так в основном и происходитпотому что человек не встречал тех, у кого нет економического образования, а бизнес милионный и при этом сами раскрутились - без мам и пап
вот это верно, кстати так в основном и происходит
ну вот и тут вы зря так пишите, вот вы написали сейчас хороший пост оочень нужный в этой теме, я стараюсь с вами это обсудить ведь это так же важноТупое набивание постов. Лишь в каждой теме нагадить бессмыслицей.
Я считаю, что образование просто по жизни нужно, нельзя сказать, что для торговли на форекс нужно иметь какое-то специальное образование, но как минимум, глупому здесь делать нечего)
Понимаешь значение экономических данных, как они в теории должны влиять на рынок, но на практике... На практике только глобально помогает оценить общий тренд, который задает разница в политике ЦБ. Все остальное слишком малозначимое и извлекать из этого прибыль у меня не получалось. Для освоения прибыльной торговой техники профессиональные знания экономиста не нужны.а вот мне интересно, те кто экономические заканчивали, лучше понимают ситуацию на рынке?
Понимаешь значение экономических данных, как они в теории должны влиять на рынок, но на практике... На практике только глобально помогает оценить общий тренд, который задает разница в политике ЦБ. Все остальное слишком малозначимое и извлекать из этого прибыль у меня не получалось. Для освоения прибыльной торговой техники профессиональные знания экономиста не нужны.
Не все и не всегда.а вот мне интересно, те кто экономические заканчивали, лучше понимают ситуацию на рынке?
Собственно об этом и речьТорговать на рынке можно учиться при любом образовании. Главное, чтобы уровень интеллекта позволял это сделать.
Так по-разному можно подойти к любому процессу,к образованию в том числе.Я вот,к примеру научился быстро работать с информацией.
Согласен конечно,работа с информацией не гарантирует эффективность,но все равно будет способствать дисциплине.Работать в каком смысле? Можно и тонну инфы перелопатить, но толку будет 0
Не совсем понимаю каким образом работа с информацией способствует дисциплине? Если человек с детства недисциплинированный, то его трудно будет переделать, если только он сам очень сильно не постарается.Согласен конечно,работа с информацией не гарантирует эффективность,но все равно будет способствать дисциплине.