Вряд ли он это скажет. Вариантов много, от интуиции до сложного анализа.
Интересно а чем руководствовался автор выбирая акции?
абсолютно непродуктивно, на мой взгляд, консервироваться на год, неизвестно какая ситуация будет потом, лучше всего торговать в течении дня, ил короткосрочными позициями, постоянно анализируя ситуацию, тогда это даст плоды, а с такой консервацией мне кажется можно пролететь)
И еще одно, без определенной подготовки на фондовом рынке делать нечего.
Я уверен и на опыте знаю, что инвестирование (не спекуляции) в фондовый рынок на один год не имеет смысла, очень рискованно и опасно потерей части денег.
Может кому-то не рационально, но на самом деле это выгодно - много выгоднее, чем высиживать яйца динозавров 20 лет, чтобы выяснить, что они каменные и из них вообще ничего не может вывестись).На один год вкладываться в ценные бумаги не рационально.
Третьим будетхалиф
учебники читать, я думаю.Где же получить эту самую определенную подготовку? Скажите.
Индекс российский, европейский, американский?считаю что за этот год индекс вырастет, акции оставил
Сейчас лучше всего из-за ситуации на рынке открывать короткие позиции (играть на снижение). На долгосрочное все таки смысла нет, деньгу должны работать. И низа пока при таких ценах и санкциях нашему рынку просто нет.