то есть, ответа опять нет! класс!!! по "нечестным способам" ты, канеш, крутой спец! тебе рцб отжать - раз плюнуть! со знанием дела говорит, внемлите ему!
Да.Так понятнее?
Это не ответ?то есть, ответа опять нет! класс!!!
Есть основной принцип рцб системы. Есть реф = есть рцб. Нет рефа = нет рцб, но кодяич как червяк извивается лазейки ищет. Вам полегчает если я конкретно опишу этот и ряд других запрещённых способов?
Он не наш реф по факту, а рцб получил и потратил.Но все же конкретно по "казусу Кодяича". Где написано, что так делать нельзя?
я был твоим рефом, жлоб, и ты за меня тоже получил рцб - и потратил!Он не наш реф по факту, а рцб получил и потратил.
нет! это отмазка мошенника, чтобы не платить рцб! в твоих собственных правилах ни слова о том, что я не имею права сменить аплайна!Это не ответ?
действительно! "спешите видеть! весь вечер на манеже TheGOLDskull веселит почтеннейшую публику!"Всё понятно. Театр одного плохого актёра.
Увы, но пока эти способы не описаны на сайте и при заказе RCB инвестор не принимает эти правила, требовать что-то бессмысленно. То, что для вас естественно, для других нет. Потому и законы существуют, чтобы для всех людей описать единые правила.Перефразирую: нечестных способов
Сорри, что вклиниваюсь, но по мне тут ситуация однозначна. Раз в правилах ничего подобного описано не было, то kodyaich прав и рефка должна быть выплачена в полном объёме.
так штука вся в том, что аплайна-то я поменял после выплаты депозита из хайпа и полученя монитором за меня рефки! ГС ничего не потерял, остался я его рефом или нет - админ специально оплатил ему листинг для оплаты повышенного рцб! какая монитору разница - мне он его заплатил или васе, пете, коле?! в том-то и парадокс ситуации! какая шлея ему под хвост попала - я до сих пор в толк не возьму!только с момента их публикации имеет полное право не выплачивать RCB инвесторам, сменившим аплайна.
какая шлея ему под хвост попала - я до сих пор в толк не возьму!
http://gsmonitor.ru/refback/6214/Fotex+Inc/Не пытайтесь нас обмануть любым возможным способом с целью извлечь большую выгоду. Например регистрируя клонов или мухлюя с вкладами, делая много вкладов на малые суммы по $10, $20 или любые иные способы обмана системы рефбака. Ваши заявки будут отменены с конфискацией всех рефских + вы рискуете быть забаненным.
вот опять одно да потому! вы не мой исповедник, не "высший судия" и не гарант соблюдения честности, вбейте уже это себе в свою дурную башку!!! какая вам разница, для чего я это делал?! да, я менял аплайна с целью получения повышенного рцб от мониторов - И ЧТО С ТОГО?! вы тоже признались в чате, что платите повышенный рцб отнюдь не из желания нас облагодетельствовать - я же вас в этом не упрекаю?! я вам там же сказал - у вас свои интересы, а у меня свои! так смиритесь уже, что не будут никогда инвесторы блюсти ваши интересы!!! а уж любить себя "из-под палки" вы и подавно никого не заставите!kodyaich Зачем вы меняли аплайна?
я уже и текстик вам приготовил - осталось только скопировать!Уточним раз все просят.
"регнувшись под нас, вы становитесь нашим холопом без юрьева дня"
Перечитайте правила монитора. Я в который раз говорю вас наказали заслужено и строго по правилам монитора.да, я менял аплайна с целью получения повышенного рцб от мониторов - И ЧТО С ТОГО?!
как конкретно я обманул вашу систему?! только без размазывания соплей по тарелке!или любые иные способы обмана системы рефбака
ну что ж, он все ближе к своей цели - меня уже потерял, серкиса потерял... а народ, почитав эти 2 темы, подумает - и, вероятно, еще потеряет... пацан явно идет к успеху!Одна из целей конкретно этого монитора - обойти uhyips в зачете по общему количеству рефералов.
Вы так шутите? она переводила англ. версию где тоже про это указано:TheGOLDskull, правила здесь выкладывала манул! то, что вы там дорисовали задним числом, только лишний раз свидетельствует о том, что вы - мошенник! потому что никогда никакое правило не имеет "заднего хода" - еще со времен римского права! позорище вы форумское, а не "топовый монитор"!
Do not try to deceive us in any way possible in order to get great benefits. Such as registering clones or cheating with deposits, making many deposits on the small amounts of $10, $20 or any other ways cheating the system of refback. Your requests will be canceled with forfeiture of all ref. commissions and you risk being banned
Вы не наш реф. нет рефа в статистике = нет рцб.как конкретно я обманул вашу систему?! только без размазывания соплей по тарелке!
Вы не наш реф.
никого не колышет! под этим подразумевать можно всё, что вашей левой ноге захочется (как, впрочем, вы и делаете всё время!) и можете хоть весь форум слюной забрызгать - мне на это с высокой колокольни! я вам еще раз повторяю - никто и никогда не добивался признания путем угроз и махинаций! поразмыслите над этим на досуге...или любые иные способы обмана системы рефбака