Olgasokolova
Интересующийся
На данный момент и гречка и сарай купленный всё лучше чем бумажки на счёте в банке
А есть уверенность что они не подешевеют ещё?Очень выгодно инвестировать в недвижимость! Унас в харькове квартиры упали в три раза! сейчас реально взять двушку в новострое тысяч 15-20 уе
так за 15-20 уе лучше купить 2-3 квартиры в германии в курортной зоне и их арендовать туристам и самому отдыхать )Унас в харькове квартиры упали в три раза! сейчас реально взять двушку в новострое тысяч 15-20 уе
Когда придет стабильность выгодно инвестировать будет уже сложно.сейчас инвестировать опасно с такими скачками валюты, думаю нужно просто подождать до стабильности!
ну это самые привлекательные для тех, кто сделает правильный выбор, а другой человек рядом ошибётся.Когда придет стабильность выгодно инвестировать будет уже сложно.
Как раз в условиях кризиса и попадаются самые привлекательные варианты.
только в золото
так за 15-20 уе лучше купить 2-3 квартиры в германии в курортной зоне и их арендовать туристам и самому отдыхать )
лучше 2 квартиры в германии на знаменитом курорте ( европа. шенген)..чем двушка в харькове.
ну..это мое мнение такое.
http://www.nedvishimost.de/otpusk-v-bavarskom-lesu/
вот..чем плохо? и таких предложений много .
и фирма эта проверенная, через нее несколько моих знакомых закупились недвижимость и я хотел и до сих пор хочу, но руки никак не дойдут)
Хочу на дачу деньги копить. Имеется 200 тысяч! Нужно миллион как минимум. Какие идеи есть?
Памм..НО у брокера - который работает с Настоящим сегрегированным счетом( не как у инсты- аля сегрегир фейк)? Хочу на дачу деньги копить. Имеется 200 тысяч! Нужно миллион как минимум. Какие идеи есть
где вы это увидели? это плод вашего воображения........200 тысяч..ну..где то 15% в месяц реально, а может быть и больше.
Если посчитать, то за год как раз и будет где то миллион - с реинвестом каждый месяц.