• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что лучше инвестировать. Моя жизнь.

oshishig

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Речь пойдет о моем офлайн бизнесе.
Инвестиции в интернете я думаю и так всем понятны.
Все началось с того что я закончил институт в 2003 году.
После этого решил заняться чем нибудь.

Идея пришла сама собой.

1. Торговал газом (пропан). Хорошие были времена. Купил 30 маленьких и 20 больших.
Маленькие затаривал по 2$, большие по 4$.
Продавал по 4 и 6 $ соответственно.
В итоге за день набегало около 30$ чистыми. Так я проработал год. После этого с газом проблемы были решены и клиентов значительно поубавилось.

2. Подсчитав свои барыши решил купить квартиру. Собрал 2000$ купил двушку и стал ее ремонтировать. Паралельно продавал водку. На водке тоже жилось не плохо. Ежедневно набегало 30-50$. Через год у меня уже была своя оптовая мини база.

3. Так я жил 4 года. В 2009 меня можно сказать сожрали. В город пришли крупные оптовики и диллеры и перекрыли мне кислород дешевой водкой. Но и я к тому времени сам сдал свои позиции так как переключился на ресторанный бизнес.

4. Отстроил себе 2 кафешника. Строил дом. Жил в свое удовольствие.
Через год 1 продал по двойной цене а второй себе оставил.
Но я такой человек что хочу что т о нового.

5. Два года назад стал усиленно осваивать строительство и тендерные закупки. Вот где действительно новое каждый день. Каждый день битвы за тендеры.

Вот уже 2 года как я наконец нашел то что искал. Сегодня нужно найти поставщику мясо по бросовой цене а завтра ты уже думаешь где найти памперсы или кастрюли подешевле.

Так что тем кто хочет заняться своим бизнесом советую не ждать помощи от друзей и знакомых. В наше время деньги буквально лежат на улице, главное надо уметь их найти.

Граф

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,624
Поинты
0.000

Investor1121

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Да, хорошая тема. А то есть тут некоторые нытики, все в кредитах, ипотеках. Не знают как расплачиваться. Правильно автор говорит, возможностей заработка тысячи при самом минимальном начальном капитале, в том числе и интернете.

Петров Андрей

Новичок
Реакции
253
Поинты
0.000
В наше время деньги буквально лежат на улице, главное надо уметь их найти.
Это точно.. так что те кто хотят этим делом заниматься, в наше время вариантов море)

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Вот не поверю, что человек из строительного бизнеса пришел в продажу памперсов и кастрюль. Имхо.

Не хочу обвинить ТС в сказках , скорее всего что то недоговаривает. Или строительный бизнес был несерьезный или новый бизнес по памперсам на порядок круче. Но в истории как то все скомкано в конце.

Последнее редактирование:

oshishig

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Строительный бизнес сегодня в тренде а завтра нет.
В тендеры всегда в тренде.
Конечно бывали случаи поначалу когда уходил в минус небольшой.
Но когда связался с продуктами питания то вот где оказалось была собака зарыта.
На продукты питания всегда цена растет. Главное не связываться со скоропортящимся товаром.
А за критику спасибо))))))))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вот не поверю, что человек из строительного бизнеса пришел в продажу памперсов и кастрюль. Имхо.
Зря. Всякое бывает. Я тоже например сначала занимался бытовой техникой и электроникой, потом продажами консервов и колбасы, потом сигареты, потом открыл свой ломбард и во все эти периоды время от времени пел на свадьбах и банкетах :).

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Я тоже например сначала занимался бытовой техникой и электроникой, потом продажами консервов и колбасы, потом сигареты, потом открыл свой ломбард

Верю, примеры банальных торговых бизнесов. Как предприниматель , имеющий СРО по строительству знаю что говорю - стройка это стройка :)

Реакции
1,209
Поинты
0.000

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

oshishig

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Двушка за 2000$ в 2003 году? да ладно.... ТС, вы в деревне живете вымирающей?
Казахстан
Шымкент агломерация 2 млн жителей
В те времена столько и стоили квартиры у нас
сейчас в 10-15 раз дороже
Пол года назад ее продал за 37 000 кстати

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000
Шымкент агломерация 2 млн жителей

по данным википедии

Согласно данным департамента Казстата население города на 1 октября 2013 года составило 678 503 человек[1].

oshishig

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
И тут блин переписчики закосячили.
Реальные цифры не менее 2 000 000.
Уж я то знаю.
Наш город третий по крутизне после Алматы и Астаны.
Но по многим параметрам мы все равно круче и того и другого.
Алматы город понтов.
Астана город крутых чиновников.
А мы город в котором есть все.
Я был почти во всех городах РК и лучше нашего города нигде не видел.
Хуже всего обстоят дела в северных городах.
Вообще мертвые.
Сори если кого то обидел.

добавлено через 7 минут
Известные уроженцы
Худайнатов, Эдуард Юрьевич — президент компании «Роснефть»

Последнее редактирование:

AndreyBibikov

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Да ладно вам "придираться к словам". Основная мораль истории в том, что нужно не ждать блага, не ныть, и не бояться неудач. А извлекать опыт из трудностей и начинать всё снова. Это одна из главных деталей для личностного роста, без этого никакой рост не возможен вообще. В любом деле, хоть в продажах стройматериалов, хоть в инвестировании

gammon

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Сверху Снизу