Станислав1982
МАСТЕР
счет в банке и в себя, надеюсь на этом форуме набраться уму- разуму.
Да ещё не готов, по крайнеме мере по причине глобальной не хватки денежных средств. Но в перспективе на ближайшие лет 10 не исключаю возможности что одним из направлений в котором буду стараться заработать будет аграрный сектор.
Вадим, а какой стартап Вам уже принес прибыль? Можете привести пример?Я стараюсь инвестировать в стартапы. Да риск конечно есть (так как не понятно что будет), но доход может быть очень большим.
Конечно! Текущий пример: http://profopinion.org/~HH1H1L
Доход только за первую неделю 340$
Конечно не бесплатно, мы все здесь просто озолотились уже обмениваясь информацией!или вы считаете, что информацией нужно бесплатно делиться?)))
Конечно! Текущий пример: http://profopinion.org/~HH1H1L
Доход только за первую неделю 340$
через год планирую инвестировать в себя любимого. Стоимость обучения 900 тыщ рублёв за два года. Вот это реальные инвестиции!!!
Друзья, вот куда инвестирую я- Forex!
чуть меньше чем за год я получил прибыли 400%. Если кому интересно-напишите выложу ссылку.
чуть меньше чем за год я получил прибыли 400%. Если кому интересно-напишите выложу ссылку.
EMGOLDEX.COM
Удобная система, инвестиции в золто, доход 120 тыс. р. Все работает не первый год, все довольно, закрывал и получал прибыль уже 3 раза. Есть видео презентации сделанные нашей командой, так же обучаем всему, консультируем, если кому интересно пишите, вышлю всю информацию.
Чему обучают за 900тыс если не секрет?через год планирую инвестировать в себя любимого. Стоимость обучения 900 тыщ рублёв за два года. Вот это реальные инвестиции!!!
Сам сгораю от любопытства...Чему обучают за 900тыс если не секрет?
Так как больших денег не имею,инвестирую в средне- и высокопроцентные хайпы. Если сильно не жадничать..капает копеечка,а иногда и не малая))