пока хайпы но и что то и о форексе подумываю
После хайпов в форекс инвестировать сложно, из-за постоянных качель на форексе.пока хайпы но и что то и о форексе подумываю
Пытался инвестировать в хайпы, обжогся теперь пытаюсь освоить памм счета и что нибудь еще новое.
Что в вашем понимании быстро? Может быть не в том разделе выбираете?С хайпами проблема - быстро скамятся
Конечно, можно. ) Только это не даст вам уверенности в безопасности вложений.Почему же, можно выбрать памм с оптимальным соотношением рисков и прибыли.
Это гипердиверсификация получается. По мне явный перебор и не имеет смысла. Думаю было бы правильно профильтровать по каким-то параметрам эти сто хайпов и остановиться максимум на 20.Поэтому для себя выбрал стратегию диверсификации ) План - инвестиции в 100 проектов !)
Это гипердиверсификация получается. По мне явный перебор и не имеет смысла. Думаю было бы правильно профильтровать по каким-то параметрам эти сто хайпов и остановиться максимум на 20.
Насчет того, что не успеваете вернуть депозит, может быть изменить стратегию? Вы каким образом его возвращаете?В моем понимание быстро скамятся- не успеваешь не то что прибыль получить - а даже вернуть вложенный депозит. Из опыта - просто не угадаешь какой проект сколько просуществует. Поэтому для себя выбрал стратегию диверсификации ) План - инвестиции в 100 проектов !)
Насчет того, что не успеваете вернуть депозит, может быть изменить стратегию? Вы каким образом его возвращаете?
Ну а по поводу 100 проектов это утопия. Нет в онлайне такого количества стоящих. Тут 10-15 то с трудом получается найти.
пока хайпы но и что то и о форексе подумываю
Не многовато? будет трудно всю сотню отслеживать.В моем понимание быстро скамятся- не успеваешь не то что прибыль получить - а даже вернуть вложенный депозит. Из опыта - просто не угадаешь какой проект сколько просуществует. Поэтому для себя выбрал стратегию диверсификации ) План - инвестиции в 100 проектов !)
Не многовато? будет трудно всю сотню отслеживать.
Теоретически да, чем больше депозит в отдельном хайпе, тем больше ежедневный процент, но и риски конечно большие.А я правильно понимаю, чем больше вложил в 1-2 проекта тем и выхлоп быстрее, получаеца? Чем раскинуть условно 50 тыщ гринов по 5-10 ДУ или хайпам?