• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 225

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

Владимир34

Любитель
Реакции
504
Поинты
0.000
Кому они сейчас нужны, эти гаражи ????

у нас сдают гараж который стоит 300К за 2К в месяц, если посчитать в процентном соотношение то получается тоже самое что сдавать квартиру!

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Это еще нужно найти, кому сдавать этот гараж. А можно купить гараж, но земля не в собственности. Город решил что-то построить на этом месте - и вы с легкостью лишаетесь этого строения:), даже если у вас там тазики и т.п. хлам лежит.

Delafer

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Даже не знаю, заработанные деньги ложу тупо на депозит. Наверное это не особо похоже на инвестирование)

добавлено через 1 минуту
Недавно правда Форексом начал интересоваться, изучаю всякий партнерские программы. Поработаю думаю в них, а дальше возможно и торговать начну.

Последнее редактирование:

Egorpalkin89

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Ребята я все никак не пойму, когда лучше вкладывать в хайп, когда он только открылся или когда уже людей набрал? Я уже даже и не знаю куда вкладывать, везде риск слишком большой!
Скорее всего, зависит от хайпа. Если админ планирует работать долго и пошла плавная раскрутка, то лучше в течение второй неделе работы. А если админ не планирует работать долго, то лучше обойти стороной.
Как это определить, каждый решает сам. Прогноз скама пока не изобрели.

Антон Высоцкий

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если инвестировать в хайпы, то только в самом начале и не в один, 90% риска, поэтому нужно ложить в несколько хайпов, я так раньше работал, но это в первый год работы в рунете, решил для себя, что лучше по дольше но без риска))) а так нервы не железные, сутками сидеть и смотреть на движение хайпа в который вложил))

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Ребята я все никак не пойму, когда лучше вкладывать в хайп, когда он только открылся или когда уже людей набрал? Я уже даже и не знаю куда вкладывать, везде риск слишком большой!
Полно примеров, когда хайпы и месяца не выдерживали.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000

Если вы новичок,то в хайпах однозначно будете в минусе.Присмотритесь к ПАММ счетам.При грамотном выборе будете в постоянной прибыли(хоть и не большой) в долгосрочном периоде.На краткосрочном периоде возможны небольшие убытки(не сравнимые с хайпами).

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000
Новичку в Хайп без умения мониторить и быстро принимать решения лучше и не соваться, большой риск прогореть.

Naikon91

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
narolskay, да ты права))

добавлено через 4 минуты
А Я вкладываю в взаимный фонд там правда процент низкий всего 1% в день... зато надежно... фонд расчитан на 12 лет... но тут понятно что он столько не выдержит)) а годика 2-3 сможет! Работает уже 11 мес.... поетому кому интересно могу скинути ссилку на почту...тут даже новичок непрогорит!

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
так и с паммами разбираться очень долго нужно и на видимость заработка не покупаться, а то можно быстрее чем с хайпами пролететь

Ну это Вы зря.В ПАММах максимум можно потерпеть небольшие убытки(не более 10-20% от вложенного и как правило на краткосрочном периоде),а в хайпах хорошо если вернёте половину .Если интересно по какому принципу выбирать ПАММы - пишите в личку - на 80-90 % будете в +.Самый надёжный способ сохранить свои деньги(заметьте ,не заработать) - это обойти "ХАЙПЫ" стороной(личный опыт).

Фридрих Нитцше

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Полно примеров, когда хайпы и месяца не выдерживали.

Высокопроцентники в основном больше 3 дней не работают) Я видел максимум 3 недели, но там уникальный маркетинг механизм был

Рамзес2

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060