Г-Н ЛЕНИВЫЙ
МАСТЕР
Кому они сейчас нужны, эти гаражи ???? Если покупать, то только землю под ними.
Кому они сейчас нужны, эти гаражи ????
Скорее всего, зависит от хайпа. Если админ планирует работать долго и пошла плавная раскрутка, то лучше в течение второй неделе работы. А если админ не планирует работать долго, то лучше обойти стороной.Ребята я все никак не пойму, когда лучше вкладывать в хайп, когда он только открылся или когда уже людей набрал? Я уже даже и не знаю куда вкладывать, везде риск слишком большой!
Полно примеров, когда хайпы и месяца не выдерживали.Ребята я все никак не пойму, когда лучше вкладывать в хайп, когда он только открылся или когда уже людей набрал? Я уже даже и не знаю куда вкладывать, везде риск слишком большой!
Ребята я все никак не пойму, когда лучше вкладывать в хайп, когда он только открылся или когда уже людей набрал? Я уже даже и не знаю куда вкладывать, везде риск слишком большой!
Новичку в Хайп без умения мониторить и быстро принимать решения лучше и не соваться, большой риск прогореть.Ребята я все никак не пойму, когда лучше вкладывать в хайп, когда он только открылся или когда уже людей набрал? Я уже даже и не знаю куда вкладывать, везде риск слишком большой!
так и с паммами разбираться очень долго нужно и на видимость заработка не покупаться, а то можно быстрее чем с хайпами пролететь
Полно примеров, когда хайпы и месяца не выдерживали.
Конкретные примеры в студию!Инвестировать надо в реальные секторы экономики!!!!