Если не секрет , через кого покупали акции?Вложил копеечку 14, 17 марта в акции российских кампаний, ждём возврата к прежним позициям
Если не секрет , через кого покупали акции?
То что вы пишите - это все филькина грамота, я вам таких договоров в фотошопе нарисую за 30 минут. Так что все что через инет - это бред, либо кухня.можно предоставить свои данные и вам через почту пришют договор уже готовый с подписью администрации.
вы не правы. я например с пенсионным фондом заключал договор. предоставил свои данные, получил договор по почте, подписал и отправил им назад. Пенсионный фонд (не государственный) тоже по вашему бред или кухня?То что вы пишите - это все филькина грамота, я вам таких договоров в фотошопе нарисую за 30 минут. Так что все что через инет - это бред, либо кухня.
От части да, пока государство позволяет им жить. И причем тут ПФ ???Пенсионный фонд (не государственный) тоже по вашему бред или кухня?
ну все тоже самое можно заявить и о брокере?От части да, пока государство позволяет им жить. И причем тут ПФ ???
Артем, чтобы действительно купить акции, нужно договор с брокером заключать и личное присутствие. Кто вам в инете выдаст договор ???
Так что все что через инет - это бред, либо кухня.
Сотни тысяч долларов вкладывают в памм счета, это что небольшая сумма?небольшие суммы-нет, а большие вложить в инете мало кто рискнет
небольшие суммы-нет, а большие вложить в инете мало кто рискнет
Сотни тысяч долларов вкладывают в памм счета, это что небольшая сумма?
Стоит упомянуть Бревера,который инвестирует не один миллион долл(если верить форумчанам).