• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 251

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

vikki12

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
пока только форекс, хочу попробовать бинарные опционы и биржу

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Самое главное, что есть желание зарабатывать. А с этим уже идут не только инвестиции в конкретные проекты, но и в собственное образование, личный сайт или блог.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aleksey61

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестирую в Форекс, недавно о нем узнал и уже есть результат.

Bari Ken

Профессионал
Реакции
256
Поинты
0.000

chepe94

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Инвестирую в людей, занимающихся арбитражем трафика.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000
Лучшие инвестиции для меня - это надежные компании, собственный сайт и финансовое образование.

Dux

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

oldman484

Профессионал
Реакции
507
Поинты
0.000
А я наоборот ушел из бизнеса на Форекс и не жалею.

А я пока комбинирую работу и Форекс. Остаться без линейного дохода - для меня на данный момент страшновато. Но это скорее чисто психологически.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Инвестирую в Форекс, недавно о нем узнал и уже есть результат.

Так это ненадолго.Боюсь вас ждёт скорое разочарование.

добавлено через 1 минуту
. Остаться без линейного дохода - для меня на данный момент страшновато. Но это скорее чисто психологически.

Последнее редактирование:

Juliabest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,677
Поинты
0.000

Kanat Kenzhebekov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока в меня инвестируют родители, я тут только пару дней и об инвестировании мало что соображаю. Читая форум понял что большинство инвестирует на Форекс. Теперь бы узнать что это))))

vlatezar

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000

Милаф

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ребята! Форекс и бинарные опционы - надувалово для масс! Даже если имеете
торговую стратегию, очень скоро будут убытки. Я знаю только десяток человек, кто
зарабатывает на форексе стабильно. Но они шли к этому годами, через сливы.
И всем новичкам не советуют!

GoldTrend

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Милаф, не согласна!
Нужно выбирать хорошо брокера и оттачивать свою торговую стратегию.
Абсолютно 100% прибыльности не бывает, но приближать к этой цифре свои результаты нужно!

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

GoldTrend

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
leshikvtumane, нет, имела в виду, что нет абсолютно прибыльных стратегий, не могут все сделки быть прибыльными, не может не быть ни одного убыточного торгового периода, недели, месяца и т.д., то есть нет гарантии профита.

Сверху Снизу