Александр Савченко
Новичок
Я инвестирую в Меркурий взаимный фонд. уже второй год. работает на 100%
Считаю что самое выгодное инвестирование это в самого себя!)) И убеждаюсь с каждым днем
Так и есть... Это и есть вложение в самого себя! Неумеешь общаться вкладывай в тренинги преоданления языкового барьера например... не знаешь какой хайп лучше вкладывай в оба!)) Какой нибудь вывезет)) Даже вкладывая в недвижимость вы вкладываете в самого себя!в самого себя можно инвестировать сколько угодно, но если не вкладывать деньги в те инструменты, которые реально приносят доход, то и от инвестирования в себя не будет никакого толку.
Знания сила, но если их не применять - это будет как мёртвый груз!
а скорей всего будет скам обоих )не знаешь какой хайп лучше вкладывай в оба!)) Какой нибудь вывезет))
Вложил деньги в BSI Банк спортивного инвестирования . Нормально. Реально я так скажу. За месяц период я заработал 24 000рублей. Меня такой расклад устраивает.
ейчас прикупил несколько миллионов и изучаю данную тему, кому интересно с радостью поделюсь инфой)
поддержу shvalbe, мне тоже интересна эта тема, и хотелось бы увидеть здесь ответ, т.к. на телефон звонить не многие будут, а почты и вовсе нет. А здесь было бы кстати, на публичном обсуждении много чего интересного может выясниться..)Сейчас прикупил несколько миллионов и изучаю данную тему, кому интересно с радостью поделюсь инфой
Скорее всего чел немного загнул, типа он крутой инвесторподдержу shvalbe, мне тоже интересна эта тема, и хотелось бы увидеть здесь ответ, т.к. на телефон звонить не многие будут, а почты и вовсе нет. А здесь было бы кстати, на публичном обсуждении много чего интересного может выясниться..)
Тут вы правы! Если нет так называемого "Чутья" то скам обоих неминуем...а скорей всего будет скам обоих )
может он думает, что он крутой инвестор и правда, а на самом деле окажется, что информация уже всем известна, и не сильно то и актуальна..)Скорее всего чел немного загнул, типа он крутой инвестор
Форест доверительное управление
Форест доверительное управление
Добрый день!Run, Forest, run :=) Особенно когда инвесторы придут в псевдо-ДУ за процентами С падением двух титанов ДУ в этой области сейчас сияет дырка... кем заткнем?