• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 289

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
Если вы не трейдер - то золото не трогайте, так как не понимаете. Металлические счета в банке - тем более.

Всякое там саморазвитие - это следствие инвестиционной или еще какой-то деятельности. Развитие и вложение в себя просто так - это скам и пирамида :)

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Хочется найти надежную компанию с доходностью 5-7% в месяц. И инвестировать

Никогда не нужно доверять все деньги одной компании - хотя именно сейчас после скама сразу трех брокеров сложилась ситуация, что по сути Форекс Тренду и Пантеону достойных альтернатив нет. Но тем не менее я мониторю возможности, есть несколько наметок.

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Никогда не нужно доверять все деньги одной компании -
Я бы рекомендовал диверсифицироваться по отраслям.

То есть не ставить все на Форекс, а часть пустить, ну, хотя бы, в фондовый рынок.
Будет гораздо больше проку от такой диверсификации.

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002
Я бы рекомендовал диверсифицироваться по отраслям.

То есть не ставить все на Форекс, а часть пустить, ну, хотя бы, в фондовый рынок.

Фондовый рынок - это инвестиция более долгосрочная, нежели форекс. Фонда двигается медленнее и не все в ней понимают

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674
Фондовый рынок - это инвестиция более долгосрочная, нежели форекс. Фонда двигается медленнее и не все в ней понимают

это не совсем инвестиция, раз вы на нем сами торгуете

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200

Здраво, в данный момент рассматриваю два проекта. Дай бог заработать на форексе для вложения в них.

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050
Одно дело рекламировать шампунь, которым ты не пользуешься, и другое - заявлять, что инвестировал в ммсис серьезную часть капитала, побуждая людей поступить подобным образом. Мало того, что врешь сам, так еще и люди теряют несопоставимые с условным шампунем деньги.
Самый настоящий обман стыдливо называющийся недобросовестной рекламой.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Самый настоящий обман стыдливо называющийся недобросовестной рекламой.

Да, спросил бы я Леню, какой суммой соблазнили. Другие не особо разочаровали, а вот от него мне большей порядочности хотелось.

Реакции
1,209
Поинты
0.000

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

Вадим Федорович

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
А я вот осенью 2013 года решил инвестировать в свой партнерский сайт. Сначала был шаблонный, за три тыщи рублей=) Летом 2014 года, когда на партнерке я заработал уже около штуки баксов, и дела резко пошли в гору, решил заказать новый, в который ту самую штуку баксов и вложил. Сразу после этого, две компании из трех, с которыми я сотрудничал, начали заваливаться на бок (Форекс, ДУ). Это не входило в мои планы=) Ну, пустяки: в любом случае, я кругом в шоколаде: за счет партнерки сделал хороший сайт, за счет инвестиций получил 150% профита. Сейчас планирую расширять круг партнеров, рассматриваю три известных памм-площадки.

Кстати, если бы не занимался партнеркой параллельно с инвестированием, ничего бы не заработал и даже потерял бы: в июне 2014 г партнерские выплаты пошли приличные, я решил вынуть 70% депозита. И таки вынул. Сразу после этого грянул известный кризис (верификации и прочий "кипр"). Если бы не было рефки, мне бы не пришло в голову урезать свой портфель. Такая вот, своего рода, диверсификация получилась.

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Вадим Федорович, так и пишите, что вы инвестировали в мошенничкий проект под названием ммсис

Ну так он по сути так и пишет, а второй проект на 90% Миллтрейд. Честная история заработка, особенно если на сайте были предупреждения о рисках и автор не клялся, что лично видел торговлю и проект проживет и 10, и 20 лет.

mrhcbrf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Просто очень глупо сливать такой мега раскрученный проект!
Вы походу далеки от понятия "пирамид" :), этот проект изжил себя, либо админы решили закрыть лавочку, так что конец был неизбежный.

Сверху Снизу