Инвестировать можно не только свой бизнес,диапазон должен тоже присутсвовать
Можно и не в свой, главное чтобы была хорошая отдача. Просто инвестиции в свое дело, более перспективно и дальновидно.
Инвестировать можно не только свой бизнес,диапазон должен тоже присутсвовать
год вкладывала в хайпы.бред -полный.где-то получаешь,в другом тут-же теряешь.бред и наив полный.там -нереально заработать.смешит вера многих людей(когда хайп перестаёт платить),что деньги вернут и т. д. ещё так долго это обсуждают.я тоже ,тратила время на чтение их постов,но мне хоть года хватило,чтобы всё понять.а люди сидят на этом годами.моё мнение-деньги лучше вкладывать в недвижимость.лично я купила квартиру и планирую ещё одну купить.буду их сдавать.я считаю-это неплохое вложение средств.
Успехов в этом, главно после слития депозита, руки не опустились, а продолжали работать!недавно пробую форекс
Ну только не в форекс
Я инвестирую в фондовый рынок, драг. металлы и ювелирные украшения. Еще некоторую сумму держу на депозите.
Лично я пока занимаюсь только с недвижимостью, от родителей в городе осталась мне квартира...долго размышляя, как мне найти денег, я хотел продать эту квартиру..после, все обдумав решил для себя, что лучше я его буду сдавать (10к в месяц) 1-комнатная квартира...собираюсь купить еще квартиру)
ЗЫ: если у кого есть опыт в этих делах..напишите какие есть риски и вообще, стоит ли этим заниматься?
Лично я пока занимаюсь только с недвижимостью, от родителей в городе осталась мне квартира...долго размышляя, как мне найти денег, я хотел продать эту квартиру..после, все обдумав решил для себя, что лучше я его буду сдавать (10к в месяц) 1-комнатная квартира...собираюсь купить еще квартиру)
ЗЫ: если у кого есть опыт в этих делах..напишите какие есть риски и вообще, стоит ли этим заниматься?
Денежные средства инвестирую в свое образование
Есть идея лучше. В свое образование инвестировать средства своего работодателя. Он деньги потратит, а знания при Вас останутся. Единственное, что сложно сейчас найти нормального работодателя, который вложит деньги в Ваше образование, а потом еще вложит деньги в программу удержания Вас, как квалифицированного работника, чтоб оплаченные им знания не ушли к конкуренту.