• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 38

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Инвестировать можно не только свой бизнес,диапазон должен тоже присутсвовать

Можно и не в свой, главное чтобы была хорошая отдача. Просто инвестиции в свое дело, более перспективно и дальновидно.

ynka

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
год вкладывала в хайпы.бред -полный.где-то получаешь,в другом тут-же теряешь.бред и наив полный.там -нереально заработать.смешит вера многих людей(когда хайп перестаёт платить),что деньги вернут и т. д. ещё так долго это обсуждают.я тоже ,тратила время на чтение их постов,но мне хоть года хватило,чтобы всё понять.а люди сидят на этом годами.моё мнение-деньги лучше вкладывать в недвижимость.лично я купила квартиру и планирую ещё одну купить.буду их сдавать.я считаю-это неплохое вложение средств.

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
год вкладывала в хайпы.бред -полный.где-то получаешь,в другом тут-же теряешь.бред и наив полный.там -нереально заработать.смешит вера многих людей(когда хайп перестаёт платить),что деньги вернут и т. д. ещё так долго это обсуждают.я тоже ,тратила время на чтение их постов,но мне хоть года хватило,чтобы всё понять.а люди сидят на этом годами.моё мнение-деньги лучше вкладывать в недвижимость.лично я купила квартиру и планирую ещё одну купить.буду их сдавать.я считаю-это неплохое вложение средств.

Не знаю как у вас...Но у нас чтобы купить 1-2 комнатную надо около двух лямов:z-cshowoff01:....Чтобы заработать такие деньги надо в реале пахать и пахать....:caveman012:Это ещё надо будет взять кредит.....
У большинства таких средств нет для инвестирования, из-за этого они и вкладывают свои 100-5000$ в хайп индустрию. А если у вас не получилось на этом заработать почему у других тоже должно не получаться?
Тоже самое когда открываешь своё дело, например Пивной магазинчик не факт, что тут каждый заработает хорошие деньги.
ИМХО: для каждого своя сфера инвестиций лучше.

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

Elisey

Новичок
Реакции
11
Поинты
0.000

Марина1108

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

vasilich_k

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bashkir

Специалист
Реакции
39
Поинты
0.000
Я инвестирую в фондовый рынок, драг. металлы и ювелирные украшения. Еще некоторую сумму держу на депозите.
:z-cshowoff01:

добавлено через 1 минуту
Кстати ЦБ больше не контролирует проценты по депозитам,а значит они будут расти.

Последнее редактирование:

ebobo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Лично я пока занимаюсь только с недвижимостью, от родителей в городе осталась мне квартира...долго размышляя, как мне найти денег, я хотел продать эту квартиру..после, все обдумав решил для себя, что лучше я его буду сдавать (10к в месяц) 1-комнатная квартира...собираюсь купить еще квартиру)
ЗЫ: если у кого есть опыт в этих делах..напишите какие есть риски и вообще, стоит ли этим заниматься?

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Лично я пока занимаюсь только с недвижимостью, от родителей в городе осталась мне квартира...долго размышляя, как мне найти денег, я хотел продать эту квартиру..после, все обдумав решил для себя, что лучше я его буду сдавать (10к в месяц) 1-комнатная квартира...собираюсь купить еще квартиру)
ЗЫ: если у кого есть опыт в этих делах..напишите какие есть риски и вообще, стоит ли этим заниматься?

ИМХО недвижимость хорошое дело. Прадовать не желательно, лучше здавать. Так и квартира будет цела и деньги будут идти.

valentas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Дело обстоит в Литве, знакомые купили квартиры, через банк (взяли кредит), на самом пике высоких цен, за несколько месяцев до кризиса. По финансам сейчас получается, с 2-х квартир -650$ в месяц (упали цены). Это несчитая минуса если ненайдете арендаторов несколько месяцев, обязательно нужно следить платят ли они комунальные или платить самим, также иметь залог и не перед никакими уговорами несоглашаться, что мол зарплата опаздывает возмите из аванса а мы вам отдадим потом, это потом часто ненаступает, потом они могут просто сбежать. Также рекомендую мин раз в месяц наведаться, посмотреть как дела, содержитса ли квартира в чистоте.

serberezinsky

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
Денежные средства инвестирую в свое образование :)

Есть идея лучше. В свое образование инвестировать средства своего работодателя. Он деньги потратит, а знания при Вас останутся. Единственное, что сложно сейчас найти нормального работодателя, который вложит деньги в Ваше образование, а потом еще вложит деньги в программу удержания Вас, как квалифицированного работника, чтоб оплаченные им знания не ушли к конкуренту.

ohmat777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Отличным образом торгую на форексе

добавлено через 6 минут
Есть идея лучше. В свое образование инвестировать средства своего работодателя. Он деньги потратит, а знания при Вас останутся. Единственное, что сложно сейчас найти нормального работодателя, который вложит деньги в Ваше образование, а потом еще вложит деньги в программу удержания Вас, как квалифицированного работника, чтоб оплаченные им знания не ушли к конкуренту.

Я думаю в этом случае - Вас раскусят еще до того как взять на работу

Последнее редактирование:
Сверху Снизу