если честно, то не сумел сделать сайт даже с готового шаблона, а про форекс согласен - там намного понятнее с виду и учиться как-то легче, хоть и заработок будет не скоро, а все равно понятнее практически для любого
Вот не соглашусь, для меня сайт на много проще сделать и как раз тут до ход не сразу, чем разобраться в торговле на форексе и прибыль там как раз может быть сразу, как собственно и полный слив.не сумел сделать сайт даже с готового шаблона, а про форекс согласен - там намного понятнее с виду и учиться как-то легче, хоть и заработок будет не скоро
Учился сам и на советах от людей на подобных форумах, но это был опыт единичный, я не занимаюсь созданием сайтов сейчас, в основном инвестирую в тех кто этим занимается.вы где-нибудь специально учились создавать и продвигать сайты, или ваша профессия в реале с этим никак не была связана?
меня пробовали учить зарабатывать не на сайтах, а для начала хотя-бы на чатах с уже готовыми встроенными магазином и рекламой, но наверно все-таки не мое - там надо было народ завлекать для общения, а вот на сайтах - даже не представляю, какие сайты имеют спрос, мне пробовали показывать, как их индексировать для поисковика - что-то очень туго идет(Учился сам и на советах от людей на подобных форумах, но это был опыт единичный, я не занимаюсь созданием сайтов сейчас, в основном инвестирую в тех кто этим занимается.
если честно, то не сумел сделать сайт даже с готового шаблона, а про форекс согласен - там намного понятнее с виду и учиться как-то легче, хоть и заработок будет не скоро, а все равно понятнее практически для любого
А форексом не занимался и это наоборот кажется чем то сложным.
Здравствуйте. А кто слышал про советников - роботов, которые сами за Вас торгуют на Форексе?