• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 61

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

tav7

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А лучше серебро! Недавно делал аналитику для одного инвестора "Что лучше: золото или серебро".
Так вот, я ему сказал тогда (это было месяц назад), что серебро слишком недооценено по сравнению с золотом. К тому же, одни известный инвестор-миллиардер как-то сказал: "Обращайте внимание на тот рынок, который все остальные обходят стороной"

Отличная цитата, отличная мысль. Я тоже на этот металл обращал внимание. Но предпочтение оставил все-таки традиционному золоту. Если это серебрянные слитки, то, на мой взгляд, здесь нужно поизучать вопрос обратного откупа, если слитки хранятся у Вас на руках.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

stendap

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Отличная цитата, отличная мысль. Я тоже на этот металл обращал внимание. Но предпочтение оставил все-таки традиционному золоту. Если это серебрянные слитки, то, на мой взгляд, здесь нужно поизучать вопрос обратного откупа, если слитки хранятся у Вас на руках.
Конечно хорошо инвестировать деньги в металлы ,но они имеют свойство превращаться в металлолом.
Нет воды - золото не нужно
Нет хлеба - серебра горы не нужны
Золото и серебро для тех людей , которые от них тащиться ,и думают что они богатые.
Самое главное богатство это здоровье.
Здоровье не купишь не где !!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

Выкупают легко! Кстати, лучше всего покупать серебряные инвестиционные монеты, которые при покупке не облагаются налогом. Лучше всего это делать в банке. Цена серебра пойдет вверх - значит, будет ещё больший спрос, а, значит и банк будет продавать дороже. Соответственно, и покупать у вас дороже:)

P.S. Не знаю как с этим делом у нас в Украине, но в России много таких банков есть. Если интересно, поищите в интернете информацию. Я лишь могу сказать об одном: я инвестирую в Zulutrade - 25% прибыли при максимальной просадке в 12%. Ну вот и думайте сами, решайте сами...:)

Alex28

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
только в драгоценные металлы. а если говорить о долгосрочных инвестициях то это недвижимость.

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

globalprobiz

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
Во что инвестировать в первую очередь зависит от суммы инвестиций. Понятно, что когда есть большие деньги можно в недвижимость инвестировать и в золото (хотя такие инвестиции скорее просто сберегают деньги, но не ростят их).
С небольшими средствами только высокодоходные проекты позволят начать путь инвестора.
Только надо знать как к этому подступиться.
Я лично с них начал инвестировать и сейчас уже серьезно увеличил свой инвестпортфель.

kavkazec12

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Уже несколько месяцев пробую себя на форексе.

И как?

Я тоже инвестирую на форексе.

С помощью каких инструментов?

lancer370

Специалист
Реакции
621
Поинты
0.000

Jacks

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А лучше серебро! Недавно делал аналитику для одного инвестора "Что лучше: золото или серебро".
Так вот, я ему сказал тогда (это было месяц назад), что серебро слишком недооценено по сравнению с золотом. К тому же, одни известный инвестор-миллиардер как-то сказал: "Обращайте внимание на тот рынок, который все остальные обходят стороной"

для сравнения можете на сайте Сбербанка посмотреть график роста цены на золото и серебро.

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
я во все по-немногу:хайпы,паммы,частные трейдеры и управляющие

"Понемногу", думаю, частных трейдеров не заинтересует, как и управляющих. Хотя это "понемногу" у каждого свое:).

Про Zulutrade слышали?

Andshefer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
1) Банковский депозит примерно 40%,
2) ПИФ примерно 40%,
3) Золото, обезличенный металлический счет.

fiddler

Интересующийся
Реакции
221
Поинты
0.000
unknownex, О Forex: говорят там сейчас используют программ-роботы? И успешно. Это правда и где их взять?
Спасибо.

ZULI64

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я инвестирую в себя - пишу статьи и продаю на сайте textsale.ru. Это очень удобный сайт для набора баллов и профессионального роста. Я работаю здесь уже два года, пошёл третий. Всё было - и радость нечаянная и неожиданная, и горечь поражения, и глупости, и деньги.Даже скандалила, бывало. Благодарю администрацию сайта textsale.ru за внимание и понимание к новым авторам. Я столько дров наломала. Но, слава богу, мне пошли навстречу и не закрыли аккаунт навсегда, сделал исключение из правил, позволили работать дальше. За это я безмерно благодарна администрации сайта.

unknownex

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
unknownex, О Forex: говорят там сейчас используют программ-роботы? И успешно. Это правда и где их взять?
Спасибо.

:) Да, это действительно так. Если вы сами не хотите учиться торговать, может, лучше научиться инвестировать? Можно это делать не только с помощтю программ-роботов! Zulutrade, ПАММ-счета, Доверительное управление - и это ещё не все, где можно инвестировать средства. Обращайтесь, помогу!

Сверху Снизу