Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 8
Ответ: Во что вы инвестируете свои денежные средства?
Почему-то в опросе забыли про банковские депозиты, на которых сейчас можно прилично заработать.
Инвестиции необходимо диверсифицировать, я инвестирую часть денег в депозиты, также в пифы, недвижимость и свой бизнес. В зависимости ор состояния инвестиционного портфеля, необходимо менять стратегию и тактику...выбирать другие финансовые инструменты!
У меня есть тоже небольшой капитал - тыщ так 70 долл - и почему то хочется вложить именно в Крым - купить например участок земли, почему бы и не в партнерстве с кем-нибудь- сделать проект дома /я архитектор/ - продать либо еще на плане либо послу строительства
Что вы думаете?
Я живу на юге Франции -солнце и море дорожают всегда