• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Во что вы инвестируете свои денежные средства? - Страница 11

Во что вы инвестируете свои денежные средства?

• Всего проголосовало
    2,643

QQHost

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Ivachinserg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

slul

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Ответ: Во что вы инвестируете свои денежные средства?

Очень хочется накопить побольше денежек! Сейчас у меня есть акции и депозит в банке под нормальный процент!

Неужели банки стали давать нормальный процент?

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Неужели банки стали давать нормальный процент?

У меня в городе есть банки, которые дают от 18 до 19% годовых на рублевые депозиты :) А с учетом капитализации выходит более 22%.
Более чем нормально, учитывая что ставку рефинансирования снова понизили: http://www.cbr.ru/statistics/print.asp?file=credit_statistics/refinancing_rates.htm

Банки участвуют в системе страхования вкладов, естественно.

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

x66

ТОП-МАСТЕР
Реакции
228
Поинты
0.000

Здравствуйте.У меня имеется 100вмз,куда их можно вложить месяца на 3 без риска потери и вывести все деньги с проекта через 3месяца?
Без риска потери в банк :i-yes:
Лучше в государственный :)

Vovan

MMGP.COM
Реакции
991
Поинты
0.000

Если я правельно понял, 22%-10.5% ставка рефинансирования = 11.5% в год. Неужели это нормально:eek:

Нет, неправильно. Ставка рефинансирования = 10.5%, т.е банки берут кредит у ЦБ под эти проценты.
А банк предлагает уже до 22% в год, т.е в 2 раза больше.
Но стоит учитывать, что процент выше ставки рефинансирования облагается налогов в размере 35%!

Обычно проценты в банках превышают ставку рефинансирования на 2-3 процента.
Но сейчас такое время, что банкам очень нужны деньги и они привлекают клиентов повышенными ставками.
Естественно, риски возрастают, но пока государство гарантирует возврат до 700 000 руб. можно и вложиться под хороший процент.

OOPS

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000

Нет, неправильно. Ставка рефинансирования = 10.5%, т.е банки берут кредит у ЦБ под эти проценты.
А банк предлагает уже до 22% в год, т.е в 2 раза больше.
Но стоит учитывать, что процент выше ставки рефинансирования облагается налогов в размере 35%!

Обычно проценты в банках превышают ставку рефинансирования на 2-3 процента.
Но сейчас такое время, что банкам очень нужны деньги и они привлекают клиентов повышенными ставками.
Естественно, риски возрастают, но пока государство гарантирует возврат до 700 000 руб. можно и вложиться под хороший процент.

Ясно, но инфляцию точно нужно отнять.

lightsentinel

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000

velluk

Специалист
Реакции
92
Поинты
0.000

scratchi

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Инвестирую в свой бизнес, и продвижение сайтов. Моя схема такая: Я продвигаю сайты через доски объявлений имею неплохие результаты. Нашел постоянных клиентов, чистого дохода в месяц около 800-900$ только с досок. Если интересно смотрите в подписи, пишите в личку я не прочь помочь. А для инвесторов, не нашедших себя хочу сказать следующее: Интернет это большая программа, в мире IT технологий всегда важна ИДЕЯ, и первенство в ее реализации. Даже самая простая идея может принести прибыль.

• Like
Реакции: chu

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

Проблема многих, при выборе вложения средств определения точечьной цели вложения: "Куда именно выгодно и безопасно". Как такого места есть, поэтому стоит распределять средства. А это зависет от Вашего и дохода и также класса риска.
Самое главное, что сейчас выбор есть. Это или довериться себе или доверить деньги проффесионалам.

sheall

Профессионал
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу