Вот она правда матка.........................
А его во Франции вообще показывали? Может по Ватному ТВ да
Вы сомневаетесь, ведь по хохлатному тв его наверняка не покажут, а в Европе свобода слова однако.А его во Франции вообще показывали? Может по Ватному ТВ да
VVT5 на українську мову перейшов
так я для вас подобных,которые сомнения в показе фильма выражали...сразу - на иностранном языке!
даже ваши руководители журналистские перевозбудились от фильма.
Думаете его снимали в подмосковье агенты путина?Поэтому конечно же возникли сомнения в подлинности фильма.
Раздули из мухи слона. Показал коммерческий платный канал с аудиторией 2,8 % от всей Франции. Чему тут там радуются людители недоросии и луgандонииии непонятно) Ну посмотрели во Франции какие-то десятые проценты, причем скорее всего такие же маргиналы как и вы. Посмотрели, позомбировалис, причем не бесплатно, а за плату за подписку на канал (рабские скрепы они такие), а дальше то что? Расходитесь. Все и так знают, что в Киеве хунта, украинцы - фошизды, а путен ваш бох.
А так, как за нас переживают жители одной почти европейской страны - постоянно нам стараются объяснить, разжевать, говорят , что мы ошибаемся и не правы бываем по жизни. Не слушаем и не читаем их сми , где только там пишут всю настоящую правду - даже знают сколько смотрят французский продажный канал во Франции.
Французская вата мешает молодому укрогосударству шагать с ершиками к европейским унитазам ?
Умеете читать по-английски? https://en.wikipedia.org/wiki/Canal+
Ах, ну да, это же *******, масоны, загивающая гейропа, им тоже веры нет.
кремль проплатилГоворят Испания и Италия ведет переговоры о показе этого фильма у себя, только зачем не понятно.
И что? Нет, и что? Ну, даже допустим, воспользовались. ...А что это значит? То, что Аваков стал министром и всё?В ходе анализа событий "майдана" Морейра пришел к выводу, что народными волнениями в своих интересах воспользовались такие националистические группировки, как "Правый сектор"
Не думаю что этот фильм как-то бы запомнился, если-бы не такой PR. Логики у Украинской "запрещающей" стороны нет вообще.По мнению украинского дипломата
В ходе анализа событий "майдана" Морейра пришел к выводу
ггггггггг,от вашей логики уже пол мира в шоке.)Не думаю что этот фильм как-то бы запомнился, если-бы не такой PR. Логики у Украинской "запрещающей" стороны нет вообще.