откуда у нас поклонники в мире то ?
Северная Корея, Сирия, Берег Слоновой Кости, Конго, Ливия, Иордания, Куба... и в таком же духе компания неплохая, видать лучше европейской будет.
Кстати, про Петруху, только Великого. Он же вас, за****цев, в Европу привел, окно прорубил туда, чтобы вы на людей стали похожи, науки передовые постигали, культурными были... А сейчас вы гоните на Европу, типа гейропа. Так эта гейропа вас из дикарей в людей превратила, ваши соотечественники только Парижем бредили и жили, семьи самой нищей не было, где бы не учили в те времена хранцузский... Питер европейские зодчие строили вам и вашим поколениям, чтобы до сих пор восхищались этой красотой.
А теперь Европе такая благодарность, что научили, на свою голову, как строить корабли, до сих пор отпрыски грызут гранит науки в гейропе, чо у себя кисло?.. нет институтов и универов?
А по поводу фильма: так я могу собрать из Ютуба по частям и у меня может получится еще лучше, нежели у какого-то там француза, который грел свой зад на печке и никто о нем сном и духом до сего времени не знал. Вот и пришла ему в башку мысля прославится. А спор о политике самая выгодная и вечная тема, здесь и мозги напрягать не нужно. Слепил хитро, да так, чтобы понравилось той стране, у которой большой электорат, типа подмахнул. Смотреть то, что он там наваял нет надобности, я многое видел своими глазами.
Просто у меня вопрос к автору фильма: он был участником тех событий, или с ящика все стырил? Здесь и ответа ждать не буду, все лепил на свой страх и риск, никаких событий и их правдивость не изучал, слепил от фонаря. И такая фигня тоже имеет право на жизнь. Сколько людей, столько и мнений.