• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Война с буками - Страница 4

Хотели бы вложиться в проект под управлением MazaHaker331, а также JeyKeyAgress?

• Да, буду одним из первых

Голосов: 5 11.9%
  • Да, если будут аппетитные проценты

Голосов: 8 19.0%
  • Посмотрим на развитие проекта

Голосов: 15 35.7%
  • Категорически нет

Голосов: 14 33.3%

• Всего проголосовало
    42

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчет фотошопа можно не беспокоиться, это демо счет, от него должны предоставить пароль для проверки :)

Ага... вот как.. Ну тогда ждем пароль и я принесу свои извенения если окажусь неправ.
Но с другой стороны можно же открыть 2 демо счета и проставлять противоположные исходы, тогда в любом случае будешь в плюсе на одном из них. Деньги то виртуальные, демок этих можно открыть масса.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
2,277
Поинты
0.000
Но с другой стороны можно же открыть 2 демо счета и проставлять противоположные исходы,
Здесь ВСЕ ставки из темы должны оказаться именно на одном счете, думаю с несколькими счетами - это нереально будет
номер счета g2471488
Другое дело, что я без понятия, как инвест деньги можно проставлять в простых бк... У меня например 1000 максимал в ситях на любое событие, что касается пинки и марафона - там линия другая совершенно, как и события в лайве.
Про лудоманские ставки, на совершенно дикие команды, я даже не упоминаю, потому что смысла нет доказывать, что это ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Здесь ВСЕ ставки из темы должны оказаться именно на одном счете, думаю с несколькими счетами - это нереально будет
номер счета g2471488
Другое дело, что я без понятия, как инвест деньги можно проставлять в простых бк... У меня например 1000 максимал в ситях на любое событие, что касается пинки и марафона - там линия другая совершенно, как и события в лайве.
Про лудоманские ставки, на совершенно дикие команды, я даже не упоминаю, потому что смысла нет доказывать, что это ...

Ну что ж осталось только чтобы ТС нам предоставил пароль...
Ото-то и оно.. На такие низкие кефы ставки, да еще и на лайв, который дает только Бетсити - вообще нереально.
Я 2 года назад увеличил свой банк в 2 раза в Бетсити, так они мне на все исходы кроме лайва поставили максимум 6 баксов:biggrin2:. Судя по отзывам сейчас там ситуация еще хуже, блочат счета на 2 месяца как только увидят что игрок в прибыли.

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Николай Владимирович, Yurik84,
Логин: g 2471488
Пароль: 443193
Вперёд и с песней ребята, только не все сразу) , мне скрывать не чего.
Во-первых, Все ставки, которые засветились тут, будут также увиденны там.
Во-вторых, сумма в банке будет соответствовать той которую, я также тут писал.

Последнее редактирование:
Реакции
2,277
Поинты
0.000
MazaHaker331, вы же сказали ждать открытия, потом будут ответы на вопросы?
меня другое интересует совершенно, а не демо счет

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Николай Владимирович, Yurik84,
Логин: g 2471488
Пароль: 443193
Вперёд и с песней ребята, только не все сразу) , мне скрывать не чего.
Во-первых, Все ставки, которые засветились тут, будут также увиденны там.
Во-вторых, сумма в банке будет соответствовать той которую, я также тут писал.

Приношу свои извинения по поводу подозрения в подделке скринов..
Остается открытым вопрос как Вы собираетесь проставляться в других конторах на эти же исходы, если по лайву они там не предоставляются.
А также стоит ли настолько подвергать риску деньги ставя на мелкие коеффициенты 1.1-1.3, ведь любой профессиональный игрок подтвердит что этот путь - попанский.

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Приношу свои извинения по поводу подозрения в подделке скринов..
Остается открытым вопрос как Вы собираетесь проставляться в других конторах на эти же исходы, если по лайву они там не предоставляются.
Соглашусь, что это попанский путь, но нашлась серебрянная середина, что и потверждают ставки.
Кто говорил, насчёт проставляться в других конторах на эти же исходы :???
Марафон предоставляет, те же самые исходы. ТМ 1 тайма, и Х2, и ТМ на весь матчь....

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто говорил, насчёт проставляться в других конторах на эти же исходы :???
Марафон предоставляет, те же самые исходы. ТМ 1 тайма, и Х2, и ТМ на весь матчь....

Давайте тогда переходим в Марафон и показываем тот же результат на долгосрочном периоде и тогда я уверен что все инвесторы будут ваши, а играть в конторе откуда не дают вывести деньги это откровенный обман потенциальных инвесторов.

Реакции
2,277
Поинты
0.000
MazaHaker331, если уж вы начали отвечать сегодня, ответьте на мой вопрос про опыт игры в бк

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
MazaHaker331, вы же сказали ждать открытия, потом будут ответы на вопросы?
меня другое интересует совершенно, а не демо счет

Вы спросили сколько вы работаете делая ставки, я ответил, "Ждите открытие проекта, где мы ответим на вашь вопрос."
Что ещё к чему можете придраться??? ;) Может у меня аватрака не та которую надо поставить? Или я не так пишу? Или мб. я не там родился??? Или что ещё?))

Насчет фотошопа можно не беспокоиться, это демо счет, от него должны предоставить пароль для проверки
Вот вам предоставил доступ к акку., чтоб понять какой я мастер фотошопа.
Фантики тоже бывают с позолотой)

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Давайте тогда переходим в Марафон и показываем тот же результат на долгосрочном периоде и тогда я уверен что все инвесторы будут ваши, а играть в конторе откуда не дают вывести деньги это откровенный обман потенциальных инвесторов.

Я ни кого не заставляю вкладываться сейчас, кому надо будет тому хватит и таких фактов. Кому надо длительные результаты, будут длительные результаты, даже на МАРАФОНОВском счёте, за реальные деньги!!!!

Реакции
2,277
Поинты
0.000
Вот вам предоставил доступ к акку., чтоб понять какой я мастер фотошопа.
Фантики тоже бывают с позолотой)
я вам про фотошоп даже не намекал
а фантики - это фантики
вы может все таки ответить про опыт в бк, если уже ведете активную переписку и отвечаете на все остальные вопросы?

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Я ни кого не заставляю вкладываться сейчас, кому надо будет тому хватит и таких фактов. Кому надо длительные результаты, будут длительные результаты, даже на МАРАФОНОВском счёте, за реальные деньги!!!!

То есть на данный момент у Вас нет денег на то чтобы пополнить реальный счет в любой из букмекерских контор? Проиграли все деньги или как понять?

я вам про фотошоп даже не намекал
а фантики - это фантики
вы может все таки ответить про опыт в бк, если уже ведете активную переписку и отвечаете на все остальные вопросы?

Про опыт упоминается в первом посте - опыт приобретается только тогда, когда на улице холодно:lol:

Последнее редактирование модератором:

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Вот ввёл весной тему Лайв от М331.
Тырк вот ещё....
Долго не мог смириться с новым дизайном марофона, к старому очень сильно привык.

Yurik84

Должник!!!
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот ввёл весной тему Лайв от М331.
Тырк вот ещё....
Долго не мог смириться с новым дизайном марофона, к старому очень сильно привык.

В предыдущей вашей теме как я понял Ваше лудоманство привело в полному фиаско - банк полностью слит на мелком коеффициенте.

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
То есть на данный момент у Вас нет денег на то чтобы пополнить реальный счет в любой из букмекерских контор? Проиграли все деньги или как понять?
Этот вопрос засвечивался раньше, повторяю, деньги щас в другом месте работают, есть такое слово Ипотека, оно чтонибудь вам говорит???
Занимаюсь ставками около 2-3х лет, сперва начинал на бумаге, пробую себя в Бетсити, раньше ставил в марафоне и в будках Зенита. Чтонибудь ещё дорогие критики?? Вас много, а я один.

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
Николай Владимирович, начинал в БК год назад,такая ещё бк под названием Олимп, пытался найти историю, но походу они поменяли базу, название. Нету истории ставок, может не там смотрю....

Последнее редактирование модератором:
Реакции
2,277
Поинты
0.000
MazaHaker331, а лайв вы
начинал в БК год назад,такая ещё бк под названием Олимп, пытался найти историю, но походу они поменяли базу, название. Нету истории ставок, может не там смотрю....
что то не вяжется у вас, вы же только что ссылку дали:
Нет на реальном в бк марафон
какой Олимп еще...

Сверху Снизу