• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 146

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Ура Ура! Прошел верификацию! :hyper: Скоро пойду на почту за картой.. :biz2:

добавлено через 11 минут
Да не было никакой комиссии , было написано что не могут определить сумму ,так как курс биткоина может меняться на данное время ..

Да, изменили поле, я присматривался к этому направлению, когда курс был на BTC 380$ для вывода c PM на Биткойн. Тогда комиссия была указана и она была минимальна, фактически ее можно сказать не было. В данный момент вижу, что теперь так:
Конечная сумма списания или зачисления может измениться из-за колебаний обменного курса.

Почему бы не сделать фиксированный курс комиссии?! В вашем примере она очень велика. Давайте подождем ответа уважаемого представителя, я бы тоже хотел получить ответ, почему такая у вас вышла комиссия.. Если так, то менять лучше через обменник bestchange, что я неоднократно делал, но думал, что теперь буду пользоваться этим направлением в AdvCash. Но ваш случай мне что то не совсем нравится, спасибо, что пишете отзывы и указываете технические моменты в AdvCash.

добавлено через 15 минут
..украли телефон и нету теперь доступа к симке ..

Восстановление украденной сим карты всегда можно сделать.

Последнее редактирование:

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
ну скажу что у моего партнера проблема . Сегодня по моей рекомендации он с кабинета вывел 67 000 рублей в Биткоин и как вы думаете он получил ? Я сам был в шоке ... получено 1.98 BTC , а это 56 716 рублей по курсу . Вы считаете это нормально ? Я вчера выводил 600 долларов и вывел 1.38 BTC ( 585 $ ) ну это еще более менее комиссия .
Пожалуйста раберитесь с этой проблемой , тикет был так же отправлен в поддержку.

Ситуация вполне стандартная, я бы даже не стал классифицировать это как проблему, честно говоря :) Не вполне правильно брать курс откуда-то ещё, сравнивать его с нашим и говорить, что какие-то деньги недополучены. Мы нигде не пишем, что используется курс неких сторонних сайтов. Курс у нас свой, на сайте об этом сказано, на странице транзакции всегда показывается конечная сумма, которая будет получена. Смотреть надо именно на неё, а не на какие-то другие цифры.

Это примерно как идти в обменник в городе и требовать от него курса, который вы видите в интернете на каком-то универсальном справочном сайте. Курс из интернета вам в реальном физическом обменнике вряд ли предложат, это противоречит его бизнес-модели в принципе. Особенно если заявлена комиссия в 0%. Комиссия 0%, курс коммерческий собственный, мне кажется, вполне обычная и ожидаемая ситуация.

Что касается запроса вашего партнёра, в качестве жеста доброй воли в данном случае мы компенсируем разницу за свой счёт, наш специалист уже ведёт переписку по этому вопросу в созданном тикете.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Прекрасная, мне кажется не от них зависит, почитайте тему, тут пишут некоторые обладатели плаcтика о своих сроках. Так в среднем вижу две - четыре недели..

добавлено через 17 минут
Курс у нас свой, на сайте об этом сказано, на странице транзакции всегда показывается конечная сумма, которая будет получена.

На сайте указано.. Курс смотреть вывода на Биткойн следует в этой графе ?

Отчего вы берете курс? 412$ против 420$, если смотреть на сегодня .. Или курс такой, какой выгодный вам? Действующий курс его можно посмотреть тут

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Отчего вы берете курс? 412$ против 420$, если смотреть на сегодня .. Или курс такой, какой выгодный вам? Действующий курс его можно посмотреть тут

Действующий где и для кого? Где-то на другом сайте в интернете? Я уже не знаю, как сделать понятнее формулировку "внутренний курс системы". Вроде в предыдущем сообщении все расписал повторно с примером из жизни. Может, у вас есть какие-то предложения, как это сформулировать доступнее? :)

добавлено через 2 минуты
Представитель, вы уже вторую неделю отмалчиваетесь по вопросу сроков доставки карт

Что конкретно вы хотите узнать? Карта доставляется в конверте почтой, мы не разносим их собственноручно по всему миру. Мы их только кладём в конверт и отправляем. Сколько конкретно в ваш ящик будет идти именно это письмо - простите, мы не располагаем такой информацией, при всём желании вам её предоставить. Если не придёт за шесть недель, мы один раз перевыпускаем карту бесплатно. Вроде этот вопрос регулярно тут поднимается, условия не менялись и пока не планируем их менять.

Lexx59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
подтверждаю! Карты идут вторую неделю, ТП молчит! Не так давно сделал пробный перевод (200 евро) на счет из другого Евробанка. Перевод ушел через семь дней, но на счете деньги до сих пор не появились. В ТП писать наверно глухой номер, ответами не балуют! Даже не знаю,как вы с таким подходом так долго держитесь, ADV?

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Даже не знаю,как вы с таким подходом так долго держитесь, ADV?
Наверное за счёт клиентов у которых всё нормально,которые читают правила платёжки или хотя бы эту тему.
У меня к вам вопрос:вы читали эту тему перед тем,как зарегистрироваться в платёжке или просто от балды решили получить халявную карту за 1 цент,которая вам по сути не нужна?
Действующий курс его можно посмотреть тут
Наверное вам и стоит менять там,меньше будет возникать вопросов здесь.
Карты идут вторую неделю
А где указаны сроки доставки карт?

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Карты идут вторую неделю, ТП молчит!
А что вы хотите услышать? Что сроки доставки зависят от региона и работы почты? И пять недель этот процесс может занимать.

First1by

Профессионал
Реакции
1,143
Поинты
0.000
Карты идут вторую неделю, ТП молчит!
Со смеха наверное там просто катаются от таких вопросов... ай яй яй аж вторую неделю идут... вам наверное товары с ебэя на след. день приходят, раз вторая неделя такой огромный срок...
За время пользованием картой и самой эпс ни разу не было проблем. Единственное, что 5-и уровневую партнёрку долго делают)

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
подтверждаю! Карты идут вторую неделю, ТП молчит! Не так давно сделал пробный перевод (200 евро) на счет из другого Евробанка. Перевод ушел через семь дней, но на счете деньги до сих пор не появились. В ТП писать наверно глухой номер, ответами не балуют! Даже не знаю,как вы с таким подходом так долго держитесь, ADV?

Какую конкретно информацию вы хотите получить в данной ситуации? Держимся нормально, спасибо. Все корректно отправленные и успешно полученные нами переводы, согласно правилам внутри аккаунта, зачисляются в течение нескольких рабочих дней. Этим способом пополнения пользуются сотни, если не тысячи клиентов каждый месяц без каких-либо проблем, если всё делать правильно. Если у вас что-то не пришло по истечении 5 рабочих дней, значит, или мы не получили, или отправлено как-то не так, или и то и другое. Каждая такая ситуация разбирается отдельно, универсального ответа я вам здесь не смогу дать при всём желании. Придётся создавать тикет.

and1980rey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Retrograde

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ !!!!Неужели трудно ответить по поводу пополнения через вебмани ?Будет работать ,не будет ,если будет ,то когда?Если не будет работать ,значит будем другую платёжную систему искать .
Почему не воспользуетесь одним из предложенных обменников из официального списка advcash.com/about/exchange/ ?
Пополнение вебмани и до этого было через обменник, хотя и процесс был более автоматичным. Комиссия все та же - 3%.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Действующий где и для кого? Где-то на другом сайте в интернете?

Ваш ответ вполне был понятен. Действующий имелось официальный курс Биткойна. Поскольку я новичек в этой эпс и направление для меня востребованное, такие вот уточняющие вопросы. Ладно, будем действовать методом проб и ошибок. Извините если что..

Airoc

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Lexx59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какую конкретно информацию вы хотите получить в данной ситуации? Держимся нормально, спасибо. Все корректно отправленные и успешно полученные нами переводы, согласно правилам внутри аккаунта, зачисляются в течение нескольких рабочих дней. Этим способом пополнения пользуются сотни, если не тысячи клиентов каждый месяц без каких-либо проблем, если всё делать правильно. Если у вас что-то не пришло по истечении 5 рабочих дней, значит, или мы не получили, или отправлено как-то не так, или и то и другое. Каждая такая ситуация разбирается отдельно, универсального ответа я вам здесь не смогу дать при всём желании. Придётся создавать тикет.

Спасибо за ответ. На самом деле в тикете,который я создал 24 часа назад и не получил ответа,я бы хотел увидеть сообщение,что карты выпущены (именно подтверждение) и отправлены. Тогда бы я точно знал,что грешить нужно на почту. А когда ответа не поступает вовсе...подумать можно всё что угодно. Я думаю корректная работа ТП нужна не только вашим клиентам, но и вам? Так как это один из ключевых моментов повышения лояльности. Совершенно не понимаю, почему на стороннем форуме ответ я получил сразу,а из ТП жду второй день? Если карты действительно идут 5 недель, то это время превышает любые известные мне сроки доставки писем из-за рубежа (если только их не отправили на гужевом транспорте:_1:) По поводу денежного перевода,я конечно подожду и очень надеюсь на успех.

Сверху Снизу