• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 145

rukonog

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Makolicom

Любитель
Верифицирован
Реакции
5
Поинты
0.000
Так ведь переводы на любые карты Visa/Mastercard по всему миру никто не отменял.

Так на сайте AdvCash била новость что переводы на карты Украинских и Белорусских банков недоступны. А вот что восстановили в эти страны пока не видел.

GoodGame777

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
Так на сайте AdvCash била новость что переводы на карты Украинских и Белорусских банков недоступны. А вот что восстановили в эти страны пока не видел.
У меня друзя выводят на Укр приват ......Верификация очень долго идет пора уже менят на сайте 1-2 дня :_20:

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,156
Поинты
0.000
Здравствуйте. скажите как выгоднее пополнить карту в баксах,минуя обменники с банковской карты ???
Мне кажется самый простой способ это сделать перевод с вашего банковского счета через SWIFT или SEPA, очень удобно и, как по мне, самый оптимальный способ пополнения (ни посредников, ни обменников).

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
сегодня получил евровую карту, успел заказать по акции за 1 цент, пришла за 11 дней
Поздравляю! Хороший подарок, быстрая доставка, смотрю последние кто получил карты, ждали около двух недель. Надеюсь, я тоже буду скоро так отписываться о получении заветного зеленого пластика. :)

Последнее редактирование:

Airoc

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Есть ли кто-то тоже не получивший долларовый свифт перевод на кошелек авд выполненный на прошлой неделе ? Уже и не знаю что и думать, деньги списались у отправителя 25 марта... Да были в штатах и европе выходные 25 и 28 числа но сегодня уже 4 апреля ... Тикет создал ответ пока нет денег ... отправителю не возвращались ...

investor2222

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!
я перечислял средства со своего верифицированого кошелька advcash на свою долларовую карту от ПриватБанка. После трйох рабочих дней в статусе пишет, что заявка выполнена, а по факту средства на мою долларовую карту не поступили, и с кошелька advcash они сняты. Обращался в службу поддержки, служба поддержки и скайп пока не ответили мне. Вот номер моей Тикет-заявки (ID 40910). Возможно кто-то сталкивался с такими ситуациями? Как решить ...?

Вопрос мой уже решен, служба поддержки написала, деньги поступили на карту, так что я сам убедился что вывод из адвкеш на карту ПриватБанка в Украине работает. Я доволен:_106: буду пользоваться:_2:

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Есть ли кто-то тоже не получивший долларовый свифт перевод на кошелек авд выполненный на прошлой неделе ? Уже и не знаю что и думать, деньги списались у отправителя 25 марта... Да были в штатах и европе выходные 25 и 28 числа но сегодня уже 4 апреля ... Тикет создал ответ пока нет денег ... отправителю не возвращались ...

Бывают разные ситуации, проблемы с реквизитами, что-то ещё. Не всё в этом процессе зависит от нас. Подскажите номер тикета или ещё какие-то данные, по которым вас можно идентифицировать.

добавлено через 1 минуту
надо сделать, чтобы видно было всем. а то многие могут тупо ждать когда их верифицируют и так неделя пройдет

Обычно ссылка "Создать карту" сразу видна в аккаунте. Но да, есть пользователи, которые действительно думают, что надо ждать верификации. Подумаем, как сделать это понятнее.

Avgust-jurius

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Номер тикета 40470.помогите пожалуйста.

Обновили ваш тикет. Пока такого перевода не вижу. Не думаю, что вам уже надо переживать по этому поводу, прошло ещё сравнительно немного времени. Бывает, что и дольше переводы идут. Мы мониторим ситуацию и постоянно обрабатываем входящие переводы согласно правилам, размещённым внутри аккаунта. Если у вас будет какая-то новая информация, просьба размещать её в тикете.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
advcash, Добрый вечер , ну скажу что у моего партнера проблема . Сегодня по моей рекомендации он с кабинета вывел 67 000 рублей в Биткоин и как вы думаете он получил ? Я сам был в шоке ... получено 1.98 BTC , а это 56 716 рублей по курсу . Вы считаете это нормально ? Я вчера выводил 600 долларов и вывел 1.38 BTC ( 585 $ ) ну это еще более менее комиссия .
Пожалуйста раберитесь с этой проблемой , тикет был так же отправлен в поддержку.

KotoPes

Специалист
Реакции
414
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

and1980rey

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
пополнение с webmoney приостановлено ?

добавлено через 1 час 41 минуту
Наша служба поддержки работает всегда!(((((((((
По скайпу не дозвониться ,по телефону тоже .На тикет не отвечаете .Сами себе репутацию портите.Возьмите человека в службу поддержки .
P.S. Если ,что ,я готов)

GoodGame777

Специалист
Реакции
126
Поинты
0.000
Вопрос мой уже решен, служба поддержки написала, деньги поступили на карту, так что я сам убедился что вывод из адвкеш на карту ПриватБанка в Украине работает. Я доволен:_106: буду пользоваться:_2:
Сам жду :d-thumbup: это радует

Retrograde

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
advcash, Добрый вечер , ну скажу что у моего партнера проблема . Сегодня по моей рекомендации он с кабинета вывел 67 000 рублей в Биткоин и как вы думаете он получил ? Я сам был в шоке ... получено 1.98 BTC , а это 56 716 рублей по курсу . Вы считаете это нормально ? Я вчера выводил 600 долларов и вывел 1.38 BTC ( 585 $ ) ну это еще более менее комиссия .
Пожалуйста раберитесь с этой проблемой , тикет был так же отправлен в поддержку.

Печально конечно. Но вы ведь видели точную суму в биткоинах до подтверждения перевода. Не так то и тяжело вбить в гугл "1.98 btc to rub" и глянуть текущий курс относительно внутреннего курса AdvCash.

world-success

Новичок
Реакции
634
Поинты
0.000
Я правильно понял, что совпадает комиссия с перевода

Да не было никакой комиссии , было написано что не могут определить сумму ,так как курс биткоина может меняться на данное время . Да мне никогда в голову не пришло бы за 1030 РМ введеных на AdvCash и в итоге получить 1.98 ВТС ....а это 840 $ . Ну как то жирно 190 $ платить комиссию с 1030 $ .

vershel

Профессионал
Реакции
751
Поинты
0.000
Сверху Снизу