Так ведь переводы на любые карты Visa/Mastercard по всему миру никто не отменял.Разве уже возможны переводы на карты Украины?
пока не видел этой новости
Так ведь переводы на любые карты Visa/Mastercard по всему миру никто не отменял.Разве уже возможны переводы на карты Украины?
пока не видел этой новости
Так ведь переводы на любые карты Visa/Mastercard по всему миру никто не отменял.
У меня друзя выводят на Укр приват ......Верификация очень долго идет пора уже менят на сайте 1-2 дняТак на сайте AdvCash била новость что переводы на карты Украинских и Белорусских банков недоступны. А вот что восстановили в эти страны пока не видел.
Мне кажется самый простой способ это сделать перевод с вашего банковского счета через SWIFT или SEPA, очень удобно и, как по мне, самый оптимальный способ пополнения (ни посредников, ни обменников).Здравствуйте. скажите как выгоднее пополнить карту в баксах,минуя обменники с банковской карты ???
Поздравляю! Хороший подарок, быстрая доставка, смотрю последние кто получил карты, ждали около двух недель. Надеюсь, я тоже буду скоро так отписываться о получении заветного зеленого пластика.сегодня получил евровую карту, успел заказать по акции за 1 цент, пришла за 11 дней
Добрый день!
я перечислял средства со своего верифицированого кошелька advcash на свою долларовую карту от ПриватБанка. После трйох рабочих дней в статусе пишет, что заявка выполнена, а по факту средства на мою долларовую карту не поступили, и с кошелька advcash они сняты. Обращался в службу поддержки, служба поддержки и скайп пока не ответили мне. Вот номер моей Тикет-заявки (ID 40910). Возможно кто-то сталкивался с такими ситуациями? Как решить ...?
Есть ли кто-то тоже не получивший долларовый свифт перевод на кошелек авд выполненный на прошлой неделе ? Уже и не знаю что и думать, деньги списались у отправителя 25 марта... Да были в штатах и европе выходные 25 и 28 числа но сегодня уже 4 апреля ... Тикет создал ответ пока нет денег ... отправителю не возвращались ...
надо сделать, чтобы видно было всем. а то многие могут тупо ждать когда их верифицируют и так неделя пройдет
Номер тикета 40470.помогите пожалуйста.
прошла неделя. верификации все нет. бардак
Сам жду это радуетВопрос мой уже решен, служба поддержки написала, деньги поступили на карту, так что я сам убедился что вывод из адвкеш на карту ПриватБанка в Украине работает. Я доволен буду пользоваться
advcash, Добрый вечер , ну скажу что у моего партнера проблема . Сегодня по моей рекомендации он с кабинета вывел 67 000 рублей в Биткоин и как вы думаете он получил ? Я сам был в шоке ... получено 1.98 BTC , а это 56 716 рублей по курсу . Вы считаете это нормально ? Я вчера выводил 600 долларов и вывел 1.38 BTC ( 585 $ ) ну это еще более менее комиссия .
Пожалуйста раберитесь с этой проблемой , тикет был так же отправлен в поддержку.
Я правильно понял, что совпадает комиссия с перевода