• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 147

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Хоть кому- то сегодня пришел ответ на тикет ?

Да, много кому сегодня пришёл ответ на тикет. А придёт ещё большему количеству людей в течение дня. Давайте не устраивать из форума чат по лично вашим вопросам, пожалуйста. Вашего перевода как не было, так и нет, от того, что вы будете освещать эту ситуацию в подробностях на форуме, он, боюсь, не появится, да и остальным посетителям вряд ли интересно это читать.

Последнее редактирование:

Airoc

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Lexx59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Adwcash
Извините. Просто устал от непонятной ситуации .20 дней прошло а деньги не возвратились обратно ни ко мне не пришли. Извините еще раз.

А почему вы извиняетесь? Вы доверили им свои деньги и время (бесценный ресурс) А они от вас отмахиваются, как от прокаженного. У вас уже точно все сроки вышли.

Tolyanza

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
advcash

добрый день!

подскажите, возможно ли отключить проверку IP при входе в личный кабинет? с момента регистрации несколько раз заходил из дома. сейчас пытаюсь из офиса - "Вход в ваш аккаунт заблокирован настройками безопасности".

Как быть? спасибо

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
А почему вы извиняетесь? Вы доверили им свои деньги и время (бесценный ресурс) А они от вас отмахиваются, как от прокаженного. У вас уже точно все сроки вышли.

Вышли сроки у кого именно? Вы же, я надеюсь, понимаете, что в данном случае речь идёт о сторонних сервисах, которые мы никак не контролируем? В этой цепочке мы - только лишь самое последнее звено. Никто нам формально не доверил деньги, пока они фактически у нас не появились. Будут деньги на счету - зачислим на кошелёк сразу же, никаких проблем никогда с этим не было. Сейчас тем более внедряем решения, которые позволяют обрабатывать банковские переводы намного быстрее, чем раньше, время, нужное на обработку, уже заметно сократилось. А если не поступало и зачислять нечего - то тут хоть тикет в минуту создавай, вряд ли от этого перевод волшебным образом материализуется на счету :) Ситуация эта, как и любая другая, на контроле с самого начала. Всё, что будет нужно именно от нас, мы сделаем.

добавлено через 3 минуты
advcash
подскажите, возможно ли отключить проверку IP при входе в личный кабинет? с момента регистрации несколько раз заходил из дома. сейчас пытаюсь из офиса - "Вход в ваш аккаунт заблокирован настройками безопасности".

Как быть? спасибо

Да, конечно, в настройках безопасности всё это есть (https://wallet.advcash.com/pages/security). Нужно создать тикет с того емейла, который вы используете для логина. Можно написать на [email protected], если из аккаунта нет возможности. Обратите внимание, что для сброса настроек безопасности аккаунта может потребоваться проверка, что запрос исходит именно от вас, а не от злоумышленника. Сотрудник службы поддержки всё пояснит в ответе на ваш запрос.

Lexx59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вышли сроки у кого именно? Вы же, я надеюсь, понимаете, что в данном случае речь идёт о сторонних сервисах, которые мы никак не контролируем? В этой цепочке мы - только лишь самое последнее звено. Никто нам формально не доверил деньги, пока они фактически у нас не появились. Будут деньги на счету - зачислим на кошелёк сразу же, никаких проблем никогда с этим не было. Сейчас тем более внедряем решения, которые позволяют обрабатывать банковские переводы намного быстрее, чем раньше, время, нужное на обработку, уже заметно сократилось. А если не поступало и зачислять нечего - то тут хоть тикет в минуту создавай, вряд ли от этого перевод волшебным образом материализуется на счету :) Ситуация эта, как и любая другая, на контроле с самого начала. Всё, что будет нужно именно от нас, мы сделаем.

Согласитесь, 20 дней слишком большой срок. Во всех банках регламент предусматривает обработку платежей максимум 7 рабочих дней. Сам нахожусь в подобной ситуации, хотя мой банк платеж подтвердил и дело уже за вами.:_120:

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Согласитесь, 20 дней слишком большой срок. Во всех банках регламент предусматривает обработку платежей максимум 7 рабочих дней. Сам нахожусь в подобной ситуации, хотя мой банк платеж подтвердил и дело уже за вами.

Слишком большой для чего и как на этот срок мы, по-вашему, влияем как получатель? Что значит "дело за нами"? Что конкретно мы должны сделать, чтобы перевод пришёл?

Если в вашем банке регламент предусматривает обработку платежей максимум 7 дней, вот этому банку и предъявляйте претензию, что перевод не пришёл, а не нам. Повторюсь, всё очень просто. Перевод есть - есть зачисление. Нет перевода - нет зачисления. Почему в каком-то конкретном случае перевода нет или пока нет - мы не знаем, мы не контролируем мировую банковскую систему и не видим, что сейчас происходит со всеми переводами в мире. У нас всё просто, видим новый перевод, отсылаем его на обработку, всё.

Мы такой же потребитель банковских услуг, как и вы, грубо говоря. Мы не банк. То, что у нас есть счёт и на него можно слать переводы, не значит, что мы видим и управляем всеми этими переводами самостоятельно. Нам его зачисляют, мы зачисляем его вам. Вот как бы и всё. Почему-то некоторые пользователи предпочитают этот аспект игнорировать и вместо того, чтобы совместно посмотреть на все данные и разобраться, сразу начинают обвинять нас в том, что мы что-то не так делаем и что-то "потеряли".

Airoc

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Как лицо пока более всех страдающее и слегка обиженное пока не знаю на кого ( деньги отправлены 25 числа, есть свифт от плательщика, есть тревога от плательщика и меня , есть ситуация когда непонятно где же деньги так как возвращены не были ) напишу так вкратце :
Я пока советую всем и каждому данную стстему все очень удобно,
1. карты да шли долго , но тот кто заказывает на том же алиэкпрессе знает что все эти полубесплатные почтовые сервисы включая почту почту россии - это филлиалы ада на земле . Я четко понимал что шансы потерятся в дороге 50 на 50 и был готов оплатить если курьером если бы не дошли карты.
2. Весь процессинг работы внутри счета и карт очень хорош .респект.
3.вообщем я готов извинятся хоть каждый день лишь бы ребята продолжали в том же духе так как самое главное это конечный результат, а он хорош даже очень хорош в нынешних условиях и те услуги и их стоимость что ребята дают сейчас - выгодны а самое главное удобны и работают.
4. По моей капец проблеме где зависли непонятно деньги : обращаюсь к отправителю пусть за мои деньги ( я буду платить за это )начинают поиски банком отправителем где находится платеж... И если вдруг окажется что все это время он был тут ( где нибудь в сусеке затерялся и его не видели даже получив свифтовку от меня ) а не там , то это будет первый минус в их работе со мной так как все остальное в их работе со мной ( я очень нудный и вредный) на очень хорошем уровне . Продолжение следует где же этот платеж лежит уже 20 день .....и я обязательно извенюсь еще раз если бабки застряли где то до адвшников.
Advcash пока очень и очень хороший продукт на рынке подобных систем.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
По моей капец проблеме где зависли непонятно деньги : обращаюсь к отправителю пусть за мои деньги ( я буду платить за это )начинают поиски банком отправителем где находится платеж... И если вдруг окажется что все это время он был тут ( где нибудь в сусеке затерялся и его не видели даже получив свифтовку от меня )

Свифтовку вы прислали только сегодня, и мы сразу же направили её в наш банк для уточнений. Не торопитесь пока оплачивать поиск платежа на той стороне, думаю, есть вероятность, что банк сможет помочь разобраться. Я отпишу в вашем тикете, как только будет какая-то информация.

Investrpres

Профессионал
Реакции
562
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Beethoven

Специалист
Верифицирован
Реакции
262
Поинты
0.000
Вопрос, а может и предложение администрации по улучшению сервиса.

Лично моя ситуация, подвязал виртуальную карту к пейпал. Заказывал товар в США. У многих магазинов США есть практика предварительной блокировки суммы и последующего снятия такой же суммы.Получается что за заказ в 1000$ у тебя на карте заблокируют 1000 и 1000 снимут через 1-2 дня, когда отгрузят товар.

Неудобство в АДВ кеш в том, что нельзя (надеюсь пока) разблокировать сумму, заблокированную магазином и не снятую скажем на протяжении 1-2 дней. Она по идее должна автоматом вернуться на карту через 30 дней после блокировки.... ждемс...

Поддержка предлогала черджбек за 30$ или около того, но это совсем другая операция и процедура. Да и платить каждый раз за чардж по 30 доларов, если таких блокировок будет 20-30 в месяц на суммы от 100 до 500 дол ... колоссальный убыток.

Как пример, ПриватБанк при первом обращении очень быстро снимает блокировку таких платежей и средства возвращаются на карту.

Airoc

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Раз это тут все начал значит мне и заканчивать :
- деньги мои нашлись, проблема была не с адвшниками за что приношу свои извинения за сомнения и нытье тут и в тикетах.
- целостность и надежность системы проявляется чаше не там где она работает в хороших услрвиях а в условиях проблем и нестандарта. Тут адв пока респект.
И последнее от меня надеюсь в этой темке :
Когда-то и лоял и киприоты и даже тиньков (!когда набирали обьем клиентов) были тоже няши и радовались новому клиенту как расписная девка в кокошнике с хлебом и солью, потом когда набрали свой фин лимит стали теми кто есть сейчас - давай бумажку на бумажку на каждую операцию а вообще лучше не открывай счет у нас... Это я ктому что тут тоже наверняка когда то наступит момент когда адвшники уже будут не совсем рады новому клиенту и начнут потихоньку прикручивать гаечки и повышать тарифы...Поэтому я рад,что успел сработаться с вами и хочу пожелать адвшникам как можно дольше отставаться в том формате который есть у них сейчас . Ребята увас пока очень качественный продукт.

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000

Lexx59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Почему не воспользуетесь одним из предложенных обменников из официального списка advcash.com/about/exchange/ ?
Пополнение вебмани и до этого было через обменник, хотя и процесс был более автоматичным. Комиссия все та же - 3%.

Накрылись WM медным тазом? Ни один обменник сейчас с ними не работает...может кто подскажет как теперь WM в ADV передать?

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428

Lexx59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну на Украине то вроде всё спокойно, а вот среди Российских обменников желающих менять WM хоть на что то я не нашел (чеки не в счет) При чем уже неделю так или больше...если есть такие буду рад ссылке. Ах да, нашел один обменник с 10% комиссией на WME...в итоге вывести с WM на ADV сейчас получится с минимальной комиссией 7,9% если это WMR или WMZ, а если это WME то 10,9%
Приехали!

Vergius

МАСТЕР
Реакции
807
Поинты
1.428
ну на Украине то вроде всё спокойно, а вот среди Российских обменников желающих менять WM хоть на что то я не нашел (чеки не в счет) При чем уже неделю так или больше...если есть такие буду рад ссылке. Ах да, нашел один обменник с 10% комиссией на WME...в итоге вывести с WM на ADV сейчас получится с минимальной комиссией 7,9% если это WMR или WMZ, а если это WME то 10,9%
Приехали!

Попробуйте что-то из этого http://www.bestchange.ru/wmz-to-advanced-cash.html

Или личный обмен https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87

Сверху Снизу