Хоть кому- то сегодня пришел ответ на тикет ?
Adwcash
Извините. Просто устал от непонятной ситуации .20 дней прошло а деньги не возвратились обратно ни ко мне не пришли. Извините еще раз.
А почему вы извиняетесь? Вы доверили им свои деньги и время (бесценный ресурс) А они от вас отмахиваются, как от прокаженного. У вас уже точно все сроки вышли.
advcash
подскажите, возможно ли отключить проверку IP при входе в личный кабинет? с момента регистрации несколько раз заходил из дома. сейчас пытаюсь из офиса - "Вход в ваш аккаунт заблокирован настройками безопасности".
Как быть? спасибо
Вышли сроки у кого именно? Вы же, я надеюсь, понимаете, что в данном случае речь идёт о сторонних сервисах, которые мы никак не контролируем? В этой цепочке мы - только лишь самое последнее звено. Никто нам формально не доверил деньги, пока они фактически у нас не появились. Будут деньги на счету - зачислим на кошелёк сразу же, никаких проблем никогда с этим не было. Сейчас тем более внедряем решения, которые позволяют обрабатывать банковские переводы намного быстрее, чем раньше, время, нужное на обработку, уже заметно сократилось. А если не поступало и зачислять нечего - то тут хоть тикет в минуту создавай, вряд ли от этого перевод волшебным образом материализуется на счету Ситуация эта, как и любая другая, на контроле с самого начала. Всё, что будет нужно именно от нас, мы сделаем.
Согласитесь, 20 дней слишком большой срок. Во всех банках регламент предусматривает обработку платежей максимум 7 рабочих дней. Сам нахожусь в подобной ситуации, хотя мой банк платеж подтвердил и дело уже за вами.
По моей капец проблеме где зависли непонятно деньги : обращаюсь к отправителю пусть за мои деньги ( я буду платить за это )начинают поиски банком отправителем где находится платеж... И если вдруг окажется что все это время он был тут ( где нибудь в сусеке затерялся и его не видели даже получив свифтовку от меня )
Обычное письмо в почтовый ящик.Подскажите пожалуйста, заказанную карту просто кидают в почтовый ящик
Почему не воспользуетесь одним из предложенных обменников из официального списка advcash.com/about/exchange/ ?
Пополнение вебмани и до этого было через обменник, хотя и процесс был более автоматичным. Комиссия все та же - 3%.
Накрылись WM медным тазом? Ни один обменник сейчас с ними не работает...может кто подскажет как теперь WM в ADV передать?
ну на Украине то вроде всё спокойно, а вот среди Российских обменников желающих менять WM хоть на что то я не нашел (чеки не в счет) При чем уже неделю так или больше...если есть такие буду рад ссылке. Ах да, нашел один обменник с 10% комиссией на WME...в итоге вывести с WM на ADV сейчас получится с минимальной комиссией 7,9% если это WMR или WMZ, а если это WME то 10,9%
Приехали!