Универсального ответа на вопрос, почему кто-то на что-то не отвечает, нет, как вы понимаете.
Не понимаю
Есть тикеты - отвечайте на них. Если не отвечаете, то уберите тикеты и поддержку в целом.
Универсального ответа на вопрос, почему кто-то на что-то не отвечает, нет, как вы понимаете.
Есть тикеты - отвечайте на них.
Пришла карта на 21-ый день. Неплохо. Спасибо.
(На тикет ID 44938 еще бы ответили)
Тоже оповещение вбросили.письмо не бросили в почтовый ящик
Привет!
Кто-нибудь использует SMS-авторизацию при входе?
Как работает? SMS-ки приходят быстро?
Это почему вы решили, что американская Мастеркард не будет работать в Америке?я так понимаю, что в США карта работать не будет? хоть и долларовая она???
Есть тикеты - отвечайте на них. Если не отвечаете, то уберите тикеты и поддержку в целом.
У вас на тикеты вообще отвечают? 32 часа тишины
Моментально приходят. Хоть какой-то плюс.Кто-нибудь использует SMS-авторизацию при входе?
Как работает? SMS-ки приходят быстро?
подтверждаю! оперативно 2 недели.Взял по акции, в Минск пришла за 2 недели. Не знаю хорошая новость или плохая, и по Беларуси или только в нашем почтовом отделении, письмо не бросили в почтовый ящик, а вбросили извещение о мелком международном пакете - пришлось забирать на почте с паспортом.
вопрос в одном. если вы хотите заказать карту по акции - вам совершенно необязательно ждать верификации.Ну ладно, отсканировал по новой и отослал. Подожду до пятницы(истекает неделя)-если и дальше будут такие заморочки, так оно мне и не надо...
я так понимаю, что в США карта работать не будет? хоть и долларовая она???
Нет уже той акции. Карта будет платная-4,99 $. А через неделю после регистрации уже будет стоить 15 $.вопрос в одном. если вы хотите заказать карту по акции - вам совершенно необязательно ждать верификации.
Обращаюсь только тогда когда все серьезно, а так по пустякам не стоит беспокоит поддержку. Лично мне отвечают в течении 24 часа.Вот только карту никак не могу получить, уже как 6 месяцев
Всем кто пишет что поддержка отвечает долго, если получили ответ до 48 часов это нормально, даже очень хорошо. Обращаюсь только тогда когда все серьезно, а так по пустякам не стоит беспокоит поддержку. Лично мне отвечают в течении 24 часа.Вот только карту никак не могу получить, уже как 6 месяцев Вчера заказал снова, но только со службой DHL, посмотрим как быстро доставят. Пока карту еще не перевыпустили.