• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 149

EmiLieN

МАСТЕР
Реакции
1,636
Поинты
0.000
Универсального ответа на вопрос, почему кто-то на что-то не отвечает, нет, как вы понимаете.

Не понимаю :)
Есть тикеты - отвечайте на них. Если не отвечаете, то уберите тикеты и поддержку в целом.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Пришла карта на 21-ый день. Неплохо. Спасибо.
(На тикет ID 44938 еще бы ответили)

На здоровье, конечно, мы рады и нам приятно - но конкретно скорость доставки карты обычной почтой от нас вообще никак не зависит. То есть если быстро - не наша заслуга, и если медленно - тоже как бы не наша вина. Мы просто кладём карту в конверт, а сколько там будет в итоге дней, заранее никто не знает.

Уже ответили, ситуация рассматривается.

Vozyk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Взял по акции, в Минск пришла за 2 недели. Не знаю хорошая новость или плохая, и по Беларуси или только в нашем почтовом отделении, письмо не бросили в почтовый ящик, а вбросили извещение о мелком международном пакете - пришлось забирать на почте с паспортом.

Спасибо Advanced Cash -у, оперативно. Верификация тоже мало дней заняла.

Vozyk

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Есть тикеты - отвечайте на них. Если не отвечаете, то уберите тикеты и поддержку в целом.
У вас на тикеты вообще отвечают? 32 часа тишины

По ходу тут вообще никто не отвечает, по крайней мере, сейчас - ни тикеты, ни телефон, на почту приходят вот такие авто отписки.

"Your request **** has been received and is being reviewed by our support staff."
То бишь:"Ваш запрос **** был получен и в настоящее время рассматривается нашими сотрудниками поддержки" .

Ещё 8 апреля! при регистрации перед заказом на получением карты хотел пройти верификацию- иначе нет смысла в карте. Послал сканы паспорта, по которым уже проходил регистрацию во многих платёжных и других структурах + дополнительно платёжку по коммунальным услугам, мне в ответ:
"Верификация адреса невозможна.

Комментарий: скриншот не может быть принят. Для верификации адреса загрузите скан/фото загруженного документа, в высоком разрешении."
И дальше.

"Верификация ID невозможна.

Комментарий: для верификации личности загрузите скан/фотографию разворота главной страницы вашего паспорта целиком, в высоком разрешении"

Во как-для всех платёжек эти сканы были пригодны, а для AdvCash нет.:eek:

Ну ладно, отсканировал по новой и отослал. Подожду до пятницы(истекает неделя)-если и дальше будут такие заморочки, так оно мне и не надо...

добавлено через 35 минут
Кто-нибудь использует SMS-авторизацию при входе?
Как работает? SMS-ки приходят быстро?
Моментально приходят. Хоть какой-то плюс.:)

Последнее редактирование:

markedok

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Взял по акции, в Минск пришла за 2 недели. Не знаю хорошая новость или плохая, и по Беларуси или только в нашем почтовом отделении, письмо не бросили в почтовый ящик, а вбросили извещение о мелком международном пакете - пришлось забирать на почте с паспортом.
подтверждаю! оперативно 2 недели.

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Всем кто пишет что поддержка отвечает долго, если получили ответ до 48 часов это нормально, даже очень хорошо. Обращаюсь только тогда когда все серьезно, а так по пустякам не стоит беспокоит поддержку. Лично мне отвечают в течении 24 часа.Вот только карту никак не могу получить, уже как 6 месяцев:l-1no: Вчера заказал снова, но только со службой DHL, посмотрим как быстро доставят. Пока карту еще не перевыпустили.

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Ну ладно, отсканировал по новой и отослал. Подожду до пятницы(истекает неделя)-если и дальше будут такие заморочки, так оно мне и не надо...
вопрос в одном. если вы хотите заказать карту по акции - вам совершенно необязательно ждать верификации. :_1:

harlamovakatya

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
я так понимаю, что в США карта работать не будет? хоть и долларовая она???

Если на торговой точке прилеплена эмблемка мастеркард, то работать будет и в США, если нет, то и в родном Гибралтаре вас не обслужат.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
вопрос в одном. если вы хотите заказать карту по акции - вам совершенно необязательно ждать верификации.
Нет уже той акции. Карта будет платная-4,99 $. А через неделю после регистрации уже будет стоить 15 $.
Без верификации вообще нет смысла её заказывать. А её невозможно пройти сейчас-типа, большая загрузка сотрудников.

добавлено через 31 минуту
Обращаюсь только тогда когда все серьезно, а так по пустякам не стоит беспокоит поддержку. Лично мне отвечают в течении 24 часа.Вот только карту никак не могу получить, уже как 6 месяцев

Э, да у вас, как в песне Леонида Утёсова:

"Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка.
Ни одного, печального сюрприза,
За исключеньем пустяка."

Ну, подумаешь карту не получил, прошло-то всего пол года.:)

Последнее редактирование:

Lexx59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем кто пишет что поддержка отвечает долго, если получили ответ до 48 часов это нормально, даже очень хорошо. Обращаюсь только тогда когда все серьезно, а так по пустякам не стоит беспокоит поддержку. Лично мне отвечают в течении 24 часа.Вот только карту никак не могу получить, уже как 6 месяцев:l-1no: Вчера заказал снова, но только со службой DHL, посмотрим как быстро доставят. Пока карту еще не перевыпустили.

Серьезно?:_33:В поддержку моего поста про доставку...в гужевую повозку,на которой отправляли карты, были впряжены слепые кобылы без задних ног:_111:

Сверху Снизу