• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 150

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
В поддержку моего поста про доставку...в гужевую повозку,на которой отправляли карты, были впряжены слепые кобылы без задних ног
Я думаю об этом вам надо писать в теме почты России.Каким боком адв к доставке вашей карты?
Карта будет платная-4,99 $. А через неделю после регистрации уже будет стоить 15 $
Судя по всему,карта вам вообще не нужна и пользоваться ей вы не будете,если цена в 5 баксов в год за карту вас пугает.
Без верификации вообще нет смысла её заказывать.
почему?

Timur2014

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.000
Ну, подумаешь карту не получил, прошло-то всего пол года.

Серьезно?В поддержку моего поста про доставку...в гужевую повозку,на которой отправляли карты, были впряжены слепые кобылы без задних ног
Тут вообще нет вины платежки, Advcash не причем!

Вся проблема у нас в почталенах:i-yes:

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Судя по всему,карта вам вообще не нужна и пользоваться ей вы не будете,если цена в 5 баксов в год за карту вас пугает.

Ну если народ пишет что карта идёт полгода, не важно по каким причинам, то цена её соответственно увеличивается в два раза - 10$.

Цитата:
Сообщение от Lexx59 Посмотреть сообщение
В поддержку моего поста про доставку...в гужевую повозку,на которой отправляли карты, были впряжены слепые кобылы без задних ног

Я думаю об этом вам надо писать в теме почты России.Каким боком адв к доставке вашей карты?

По моему на конверте ставятся штемпели приёма на почте, соответственно легко понять кто виноват.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
То есть кто-то думает,что адв ведёт какой-то отбор по каким-то параметрам,кому карту доставить за две недели,а кому за пол года?

Почему отбор, просто такое беответственное отношение, например.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
в чём безответственность?
в том,что они не контролируют почту?

Да при чём тут почта? Я пытаюсь сказать, что все пишут - кто на кобылах, кто на волах эту карту получал, но ни кто не написал что была отправлена 1.04, а пришла 31.05, например, что означает плохую работу почты. Или заказал 01.04, штемпель на конверте от 30.05, значит вина адв.
Для меня что адв, что почта России, одинаково, хочется понять истину.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
я так понимаю, что в США карта работать не будет? хоть и долларовая она???

Будет работать где угодно, где вы видите логотип MasterCard.

добавлено через 5 минут
Для меня что адв, что почта России, одинаково, хочется понять истину.

Какую именно истину вы хотите понять? Карта выпускается, кладётся в конверт и отправляется, для обоих событий мы видим в системе дату. Всё. С нашей стороны больше ничего нет. Что происходит с этим конвертом дальше - по-моему, очевидно, что с нами никак не связано. Уже не один и не два раза и, по-моему, даже не десять раз это обсуждалось. Если выбираете бесплатную доставку, то она и будет бесплатная во всех смыслах этого слова со всеми вытекающими последствиями в виде сроков и надёжности. Большинство получает карту без проблем, если нет, разбираемся по ситуации. Но претензии разряда "плохо работаете, карта доставляется долго" хотелось бы, чтобы прекратились, конечно.

добавлено через 8 минут
У вас на тикеты вообще отвечают? 32 часа тишины

Вообще отвечают. Я по-моему даже лично вам уже не раз писал, что можно сделать в таком случае. Если не ошибаюсь, очередной пост на форуме не был в списке предложенных вариантов, которые бы как-то могли изменить ситуацию к лучшему.

Последнее редактирование:

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Какую именно истину вы хотите понять?

В принципе вопрос не к Вам, а к сторонним людям так сказать. А истина, она одна, и вопрос какую именно, несколько некорректен.:)

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
С чего вы взяли, что меня пугает цена? 5 баксов - минимальная оплата за карту сейчас.
А карта нужна для удобства и безопасности денег - на PM валюту нежелательно держать - взламываются такие платёжки часто, их могут просто внезапно ликвидировать, как было в свое время с Liberty Reserve , подобием PM.

Мне нужно прохождение верификации, желательно в течение 7 дней(и не только потому, что дальше цена будет 15 $) Без верификации вообще нет смысла заказывать карту-есть ограничения, а также не нравятся такие заморочки , что выдумывает AdvCash-типа, недостаточное разрешение у присланных мной сканов :eek:( по которым уже пройдена без проблем верификация на других ЭПС). Доверия к AdvCash такие действия не добавляют.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Без неё нет смысла заказывать карту-есть ограничения
Если вы не читаете то,что пишут другие в этой теме,то зачем писать самому одно и то же?
В чём проблема заказать карту,а верификацию пройти потом?
также не нравятся такие заморочки , что выдумывает AdvCash-типа, недостаточное разрешение у сканов
Во-первых не нравится-не пользуйтесь,без обид,но тут сервис ненавязчивый.
Во-вторых это не адв выдумывает,а эмитет карт,как я понимаю.

Investrpres

Профессионал
Реакции
562
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Если вы не читаете то,что пишут другие в этой теме,то зачем писать самому одно и то же?
Прежде, что писать-я читаю по теме.
В чём проблема заказать карту,а верификацию пройти потом?
Цитата:
Когда я плачу деньги-я должен знать, за что их плачу.Это общепринятая практика.
Где уверенность, что после оплаты за карту будет пройдена верификация, если сейчас AdvCash выдвигает смешную причину-недостаточное разрешение у сканов?
Во-первых не нравится-не пользуйтесь,без обид,но тут сервис ненавязчивый.
Так и я ненавязчивый.:) Будут и дальше волынку тянуть, придётся попрощаться.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Потому, что тут есть лимиты...
Действуют определённые лимиты на операции по вашей пластиковой карте:

- общая сумма пополнения/транзакций по карте за всё время: 2500$

Пополнение карты
- максимальное пополнение за раз: 500$
- максимальное пополнение в день: 500$
- максимальное количество пополнений в день: 2

Покупки
- количество транзакций в день: не ограничено
- максимальная сумма транзакций в день: 1000$
- максимальная сумма транзакций: 2500$
- общее количество транзакций по карте: не ограничено

Снятие наличных
- общая сумма, доступная к снятию: 1000$
- максимальное количество снятий в банкомате в день: 5
- максимальная величина одного снятия: 200$
- максимальная сумма снятий в день: 400$

После успешного прохождения верификации для вашей карты будут установлены стандартные карточные лимиты - снятие наличных 3000$ в день, сумма транзакций в день 10000$, максимальное пополнение 3000$ в день. Верификация – это быстрая и простая процедура, после которой вы сможете полноценно пользоваться всем спектром возможностей Advanced Cash.

igor_lv

Профессионал
Верифицирован
Реакции
27
Поинты
1.220

Vandemeer

Профессионал
Реакции
579
Поинты
0.000
Без верификации вообще нет смысла заказывать карту-есть ограничения
Закажите карту до верификации. Пока карта дойдет, вы уже верифицируетесь, и лимиты, соответственно, вырастут. Перефоткать/сканить документы с требуемым качеством вам помогут друзья либо специализированный центр печати в худшем случае. Если доки настоящие - проблем с подтверждением быть не должно.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Перефоткать/сканить документы с требуемым качеством вам помогут друзья либо специализированный центр печати в худшем случае.
Они и так в хорошем качестве. По ним пройдена верификация в нескольких платёжках без всяких проблем.
Просто отговорка, нет свободных людей-так пусть увеличат время для прохождения верификации. Гораздо честнее и не надо ничего придумывать. Этот момент и не нравится.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Новости AdvCash:
13 Апрель 2016
Временная недоступность карточной платформы
С сожалением сообщаем, что пополнение пластиковых и виртуальных карт, выпущенных Advanced Cash, временно недоступно в связи с техническими работами. Мы работаем над тем, чтобы восстановить работу карточной платформы в течение 24 часов. Все остальные варианты вывода средств работают без изменений. Приносим извинения за возможные неудобства.

Lexx59

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Рапортую! Вчера обнаружил в почтовом ящике заветный конверт (по мне дык не самый безопасный вариант доставки) Пришла одна ЕВРОкарта, хотя заказывал две одновременно (вторую в USD). С момента заказа (20 марта) прошло 3,5 недели! На конверте штамп Почты России от 13 апреля 2016 года...это штамп местного почтового отделения! Так что понять сколько,куда и как письмо двигалось не возможно. На конверте так же указан герб почтовой службы её величества Королевы Английской с пометкой AIRMAIL. Так что задержку доставки по вине забугорной почты я исключаю. Скорее всего выпуск карты подрядной организацией занял половину этого срока,а вторую половину срока письмо тормозило ( по большей части в России) на почте. Сама карта очень хорошего качества, присутствует чип, именная. Хотелось бы дождаться вторую!

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Сверху Снизу