• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 151

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Perfect Money уже работает
Работает РM. Но вопрос остался.

Из пополнения счета электронными деньгами PM вообще исчезло.
Что-то представитель не спешит. Я вот сегодня, после заморочек(на шестой день, но и за то спасибо :) ) прошёл наконец верификация. Теперь надо заказать и оплатить карту, а перфект вдруг исчез. Конечно могу и через паер, но всё таки ситуация с перфектом непонятная.

Последнее редактирование:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
oleg3007, здесь обсуждается платежная система AdvCash, а не PM.

Так все таки будет какая информация по поводу пополнения с PM, самая популярное в сети направление. Коментарии представителя хотелось бы слышать.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Так все таки будет какая информация по поводу пополнения с PM, самая популярное в сети направление. Коментарии представителя хотелось бы слышать.

Вся информация содержится в новости внутри аккаунта, ничего не изменилось. По техническим причинам недоступно до конца недели до отдельного сообщения. С доступностью или недоступностью самого PM это никак не связано, это наши внутренние вопросы.

добавлено через 1 минуту
надеюсь траблы с картами никак не связаны с лежащим Перфектом.

Честно говоря, даже затрудняюсь представить, как могли бы быть связаны эти две вещи :)

добавлено через 7 минут
Мне нужно прохождение верификации, желательно в течение 7 дней(и не только потому, что дальше цена будет 15 $) Без верификации вообще нет смысла заказывать карту-есть ограничения, а также не нравятся такие заморочки , что выдумывает AdvCash-типа, недостаточное разрешение у присланных мной сканов ( по которым уже пройдена без проблем верификация на других ЭПС). Доверия к AdvCash такие действия не добавляют.

Работа над ускорением процесса верификации идёт прямо сейчас. Есть определённые стандарты, если документы им соответствуют, они пропускаются, если не соответствуют, не пропускаются. Нам, наоборот, проще пропустить документы и забыть о них, чем просить привести их в соответствие с правилами. Не совсем понимаю вашу претензию насчёт доверия. Мы слишком дотошно проверяем документы, поэтому вы нам не доверяете? Это, скорее, признак более внимательного отношения к вопросам безопасности и законности, в конечном итоге, плюс системе, как мне кажется :) Если какие-то вопросы, пишите тикеты, пишите мне, посмотрим. Но отдел верификации - люди строгие, им подавай всё в строгом соответствии с правилами, иначе не пропускают.

igor_lv

Профессионал
Верифицирован
Реакции
27
Поинты
1.220

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Так все таки будет какая информация по поводу пополнения с PM, самая популярное в сети направление.
Через обменники пополняйте. Обычно дешевле получается, чем напрямую с сайта.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

Black Bishop

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000

igor_lv

Профессионал
Верифицирован
Реакции
27
Поинты
1.220
О какой безопасности и законности идёт речь? Вы что кредиты выдавать собираетесь?

Вы понятия не имеете о чем пишете, а также абсолютно не имеете представления о требованиях предьявляемых к компаниям которые делают переводы третьим лицам!

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Обновите пожалуйста информацию по срокам о выводе на карты AdvCash.

Пока, к сожалению, не удалось ликвидировать проблему. Работаем, процесс идёт, всё под контролем, думаю, через несколько часов сможем разместить апдейт в новостях.

добавлено через 1 минуту
О какой безопасности и законности идёт речь? Вы что кредиты выдавать собираетесь?

Речь идёт о той безопасности и законности, которая называется KYC и AML.

oak tree

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,218
Поинты
0.000
Вы понятия не имеете, и не можете иметь, какие представления и о чём имею я.

вместо того чтобы пререкаться , вы бы обосновали смысл вашего поста , показали бы нам ваши знания относительно этой эпс и тд . а то как то голое я - и вообще не о чем ! беспонтовое

Mellow Out

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
7й день пошел как я жду верификации, ни ответа ни привета

пополнил виртуальню карту на 400евро - оплатить ни где не могу, по телефону в магазинах говрят что получают ошибку, что на карте нет денег
Мои обращения в суппорт по этому поводу висят уже 5й день без ответа

Связался на свою голову

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000
Связался на свою голову
Это точно.Головой надо читать и думать,что пишут,для этого она и голова.
Временная недоступность карточной платформы
С сожалением сообщаем, что пополнение пластиковых и виртуальных карт, выпущенных Advanced Cash, временно недоступно в связи с техническими работами. Мы работаем над тем, чтобы восстановить работу карточной платформы в течение 24 часов. Все остальные варианты вывода средств работают без изменений. Приносим извинения за возможные неудобства.
15 Апрель 2016
Карточная платформа: новости
Приносим свои извинения за отсутствие информации о ситуации с карточной платформой. Ликвидация этой проблемы является нашим основным приоритетом на текущий момент. Мы планируем разместить более конкретную информацию в новостях в течение сегодняшнего дня. Ещё раз извините за возможные неудобства.

Mellow Out

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000
Это точно.Головой надо читать и думать,что пишут,для этого она и голова.

вопрос, почему карта создалась и пополнилась если карточная платформа не доступна?
Для пополнения карты она достпна, а если этой картой где-то оплатить то нет, нонсенс

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Новости AdvCash
15 Апрель 2016
Карточная платформа:
Приносим свои извинения за отсутствие информации о ситуации с карточной платформой. Ликвидация этой проблемы является нашим основным приоритетом на текущий момент. Мы планируем разместить более конкретную информацию в новостях в течение сегодняшнего дня. Ещё раз извините за возможные неудобства.

15 Апрель 2016
Пополнение с Perfect Money и изменение комиссий
Рады сообщить, что после завершения технических работ вновь доступно пополнение вашего счёта в Advanced Cash с помощью системы Perfect Money. Комиссия на этот способ пополнения устанавливается на уровне 1,95%. Также меняется комиссия на пополнение счёта с помощью Payeer — теперь она составляет 2,9%.

Сверху Снизу