Из пополнения счета электронными деньгами PM вообще исчезло. Так что
Хотелось бы услышать комментарии представителя АдвКэш
Хотелось бы услышать комментарии представителя АдвКэш
Работает РM. Но вопрос остался.Perfect Money уже работает
Что-то представитель не спешит. Я вот сегодня, после заморочек(на шестой день, но и за то спасибо ) прошёл наконец верификация. Теперь надо заказать и оплатить карту, а перфект вдруг исчез. Конечно могу и через паер, но всё таки ситуация с перфектом непонятная.Из пополнения счета электронными деньгами PM вообще исчезло.
Так все таки будет какая информация по поводу пополнения с PM, самая популярное в сети направление. Коментарии представителя хотелось бы слышать.
надеюсь траблы с картами никак не связаны с лежащим Перфектом.
Мне нужно прохождение верификации, желательно в течение 7 дней(и не только потому, что дальше цена будет 15 $) Без верификации вообще нет смысла заказывать карту-есть ограничения, а также не нравятся такие заморочки , что выдумывает AdvCash-типа, недостаточное разрешение у присланных мной сканов ( по которым уже пройдена без проблем верификация на других ЭПС). Доверия к AdvCash такие действия не добавляют.
Через обменники пополняйте. Обычно дешевле получается, чем напрямую с сайта.Так все таки будет какая информация по поводу пополнения с PM, самая популярное в сети направление.
О какой безопасности и законности идёт речь? Вы что кредиты выдавать собираетесь?
О какой безопасности и законности идёт речь? Вы что кредиты выдавать собираетесь?
Обновите пожалуйста информацию по срокам о выводе на карты AdvCash.
Вы понятия не имеете, и не можете иметь, какие представления и о чём имею я.
С сожалением сообщаем, что пополнение пластиковых и виртуальных карт, выпущенных Advanced Cash, временно недоступно в связи с техническими работами. Мы работаем над тем, чтобы восстановить работу карточной платформы в течение 24 часов. Все остальные варианты вывода средств работают без изменений. Приносим извинения за возможные неудобства.
15 Апрель 2016
Карточная платформа: новости
Приносим свои извинения за отсутствие информации о ситуации с карточной платформой. Ликвидация этой проблемы является нашим основным приоритетом на текущий момент. Мы планируем разместить более конкретную информацию в новостях в течение сегодняшнего дня. Ещё раз извините за возможные неудобства.
Это точно.Головой надо читать и думать,что пишут,для этого она и голова.
15 Апрель 2016
Карточная платформа:
Приносим свои извинения за отсутствие информации о ситуации с карточной платформой. Ликвидация этой проблемы является нашим основным приоритетом на текущий момент. Мы планируем разместить более конкретную информацию в новостях в течение сегодняшнего дня. Ещё раз извините за возможные неудобства.
15 Апрель 2016
Пополнение с Perfect Money и изменение комиссий
Рады сообщить, что после завершения технических работ вновь доступно пополнение вашего счёта в Advanced Cash с помощью системы Perfect Money. Комиссия на этот способ пополнения устанавливается на уровне 1,95%. Также меняется комиссия на пополнение счёта с помощью Payeer — теперь она составляет 2,9%.