Так все таки будет какая информация по поводу пополнения с PM, самая популярное в сети направление. Коментарии представителя хотелось бы слышать.
Вся информация содержится в новости внутри аккаунта, ничего не изменилось. По техническим причинам недоступно до конца недели до отдельного сообщения. С доступностью или недоступностью самого PM это никак не связано, это наши внутренние вопросы.
добавлено через 1 минуту
надеюсь траблы с картами никак не связаны с лежащим Перфектом.
Честно говоря, даже затрудняюсь представить, как могли бы быть связаны эти две вещи
добавлено через 7 минут
Мне нужно прохождение верификации, желательно в течение 7 дней(и не только потому, что дальше цена будет 15 $) Без верификации вообще нет смысла заказывать карту-есть ограничения, а также не нравятся такие заморочки , что выдумывает AdvCash-типа, недостаточное разрешение у присланных мной сканов ( по которым уже пройдена без проблем верификация на других ЭПС). Доверия к AdvCash такие действия не добавляют.
Работа над ускорением процесса верификации идёт прямо сейчас. Есть определённые стандарты, если документы им соответствуют, они пропускаются, если не соответствуют, не пропускаются. Нам, наоборот, проще пропустить документы и забыть о них, чем просить привести их в соответствие с правилами. Не совсем понимаю вашу претензию насчёт доверия. Мы слишком дотошно проверяем документы, поэтому вы нам не доверяете? Это, скорее, признак более внимательного отношения к вопросам безопасности и законности, в конечном итоге, плюс системе, как мне кажется

Если какие-то вопросы, пишите тикеты, пишите мне, посмотрим. Но отдел верификации - люди строгие, им подавай всё в строгом соответствии с правилами, иначе не пропускают.