Smirnov Nikolay,
Я малость протупил и в качестве основного документа отправил водительские права, а прописку без паспорта.
Я малость протупил и в качестве основного документа отправил водительские права, а прописку без паспорта.
Побила банкомат и успокоилась.
08 Июнь 2016 Пополнение и вывод в Украине с помощью наличных UAH, USD, EUR
Поздравляем! Теперь, если вы находитесь в Украине и эта страна указана в вашем профиле в Advanced Cash, вы можете использовать наличные для пополнения своего счёта, а также для вывода средств из системы. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с крупным обменным сервисом SimplyPay (www.simplypay.org). Обменные операции осуществляются в более чем 300 пунктах по всей стране путём связи с контакт-центром SimplyPay. Связь возможна по мобильному телефону (доступны номера трёх операторов) и с использованием современных мессенджеров. В разделе “Пополнение счёта” добавилась вкладка “Наличностью”, где указаны все возможные контактные данные, а также приведены актуальные комиссии на ввод наличных USD, EUR, UAH в нашу систему и на вывод средств из Advanced Cash в эти валюты.
Женщины, в большинстве своем, в подобных случаях излишни эмоциональны.
Нужно ли активировать карту, засунув ее в банкомат и ввести пин код? Что то не могу с нее заплатить за товар в интернете...
Я протестую! По моим наблюдениям в ветке чаще истерят как раз мужчины, да и не только в этой ветке))
advcash, почему на эл.почту не уведомляете об отклонении загруженных документов для верификации акка advcash? А то как ***** захожу на почту вторую неделю и тишина..
На какие эл. ящики ваши письма обычно не доходят? В спаме от вас писем не нашел. Документы к этому времени были уже проверены (увидел в акке), но уведомлений не приходило ни на эл.почту, ни по смс.Не совсем понял, в чём именно заключается ваш вопрос. На почту уведомляем, и даже SMS-кой тоже уведомляем. Это письмо может быть в спаме или других папках в зависимости от того, как работает ваш почтовый сервис. Если уведомления нет, это значит, что документы не проверены. Если есть ощущение, что проверку можно ускорить, просто создайте тикет.
На какие эл. ящики ваши письма обычно не доходят? В спаме от вас писем не нашел. Документы к этому времени были уже проверены (увидел в акке), но уведомлений не приходило ни на эл.почту, ни по смс.
В начале апреля с разбегом в неделю заказали 4 карты (2 USD и 2 EUR себе и товарищу), прошло два месяца, но ничего не пришло. 31 мая заказали за $100 экспресс другому сотруднику в офисе, прошло 10 дней, но нету даже номера отслеживания, на тикет в системе два дня нету ответа. Звонили в DHL, там говорят, что с Гибралтара в наш город не было отправлений. Как быть?
Можно ли при совершении платеже в интернете подключить на карту advcash смс подтверждение платежа? Столкнулся с проблемой, что банк не хочет принимать платеж без смс подверждения транзакции.
Dgusful, недавно сталкнулся с такой же проблемой...Переписка длилась 5 дней.advcash, Здравствуйте я сегодня не мог зайти на счет смс не приходит с кодом , я уже несколько раз перезагружал телефон не помогает,написал в поддержку , обещали смс присылать но пока тишина не известно когда пришлют, может уже отправляют но не приходит ничего . Может вы им скажите чтоб отключили смс уведомления у меня в аккаунте .
Да, именно о 3D Secure. Что за пароль? У меня никаких паролей не спрашивает, - просто выдает ошибку и на этом все заканчивается...Я так понимаю, вы о 3D Secure. Он бывает разный, бывает SMS, бывает пароль, как сейчас у нашего эмитента. SMS-подтверждений у них на данный момент нет.