Здравствуйте, я еще раз прошу прошения за беспокойство. Но я думаю уже пришло время все открыто написать если какие то проблемы с выпуском и отправкой карты. Как уже писал вам ранее, я все понимаю. Не ругаю Вас.Создавайте тикет, если ещё не создали, будем разбираться.
13 Июнь 2016 Пополнение UAH-кошельков и вывод через обменный сервис
В рамках бессрочной акции, проводимой партнёрским обменным сервисом http://m-obmen.com, вы можете пополнить кошелёк Advanced Cash в гривне путём обмена Privat24 > ADV UAH по курсу 1:1. Возможные изменения комиссии в будущем будут анонсироваться на сайте http://m-obmen.com. Также с помощью этого обменного сервиса можно обменять ADV UAH на ADV USD и на другие электронные валюты. Помимо этого, в самое ближайшее время мы планируем запустить моментальный вывод ADV UAH на карты украинских банков. Следите за новостями.
Здравствуйте, я еще раз прошу прошения за беспокойство. Но я думаю уже пришло время все открыто написать если какие то проблемы с выпуском и отправкой карты. Как уже писал вам ранее, я все понимаю. Не ругаю Вас.
Здравствуйте. Насколько долго идут карты?
Я не получил карту, что делать?
Мы рекомендуем подождать 6 недель с того момента, как вы получили уведомление об отправке карты. Если карта не получена спустя 6 недель, свяжитесь с нами, создав тикет, и мы отправим вашу карту ещё раз. Первый перевыпуск карты бесплатен, дальнейшие перевыпуски стоят 9,99$.
Я о проблемах выпуска и отправки карты. Ведь мне не была отправлена карта, напомню что карта мне должна была отправлена службой DHL, срок доставки там максимум неделя. В нашем случае прошло уже более месяца. Я Вам и в тикетах писал, чтобы вы мне все открыто написали если есть какие то проблемы с отправкой. Я не обвиняю Вас. Просто предлагаю сотрудничество как в деловых отношениях А вот ID 44276 тикета на всякий случай если захотите ответитьЧто вы имеете в виду? Я не знаю, о каких проблемах вы говорите, вся информация, относящаяся к вашему аккаунту, будет предоставлена вам в тикете, а не на публичном форуме. Если у вас есть какие-то вопросы, задайте их там, и мы ответим. Поддержка осуществляется именно так.
13 Июнь 2016 Вывод Payeer: изменение комиссии
Обратите внимание, что комиссия на вывод средств из Advanced Cash в систему Payeer устанавливается на уровне 1,5%. Эта комиссия распространяется на все доступные для этого направления валюты. Следите за новостями, чтобы всегда быть в курсе последних изменений в работе системы.
Я о проблемах выпуска и отправки карты. Ведь мне не была отправлена карта, напомню что карта мне должна была отправлена службой DHL, срок доставки там максимум неделя. В нашем случае прошло уже более месяца. Я Вам и в тикетах писал, чтобы вы мне все открыто написали если есть какие то проблемы с отправкой. Я не обвиняю Вас. Просто предлагаю сотрудничество как в деловых отношениях А вот ID 44276 тикета на всякий случай если захотите ответить
Я хочу узнать, выпустили ли мне карту и выслали?
---------------------
Добрый день.
К сожалению, пока наблюдаются технические перебои на стороне карточного эмитента.
Ожидаем решение вопроса в ближайшее время.
Похоже, это не в службах доставки дело, и не в AdvCash.
Как раз я про это и просил представителя чтобы написал открыто, если есть какие то проблемы, не имеет значение чья вина.Я хочу узнать, выпустили ли мне карту и выслали?
---------------------
Добрый день.
К сожалению, пока наблюдаются технические перебои на стороне карточного эмитента.
Ожидаем решение вопроса в ближайшее время.
Вот именно такая ситуация у меня не могу получить от Вас карту уже после 2 заявки более 3 месяцев, я оплатил первый выпуск карты теперь мне предлагают оплатить и еще один выпуск этой карты, а ее вообще кто то отправлял? я за это время уже и с пеонера амереканского получил а это другой континет а тут с европы идет от 4 до 6 недель и еще просят оплатит повторно это такая практика для выпуска ваших карт? http://prntscr.com/bfufbb
добавлено через 18 минут
Проще говоря, я заказал карту в первые 7 дней регистрации, там заказ карты идет со скидкой за 4,99$ а при обычном заказе стоимость 14.99, вот они и мурыжат чтоб полную стоимость им оплатили, так как после выпуска повторной карты они просят доплату 9,99 $, и при отпраки вашей карты они не несут ни какой ответственности за ее доставку и все расходы ложатся на получателя хотя выбор доставки отсутствует http://prntscr.com/bfumqs
Хреновая ПС раз начинает такими разводами заниматься, так как подтверждения об изготовлении и отправки мне так ни кто и не предоставил
14 Июнь 2016 Вывод BTC-e: технические работы на 48 часов
Временно недоступен вывод средств кодами BTC-e в связи с проведением технических работ, направленных на усиление безопасности системы. Работы продлятся примерно 48 часов. Приносим извинения за созданные неудобства.
13 Июнь 2016 Проблемы с использованием пластиковых карт у некоторых пользователей
Мы обнаружили, что некоторые недавно выпущенные пластиковые карты Advanced Cash не работали в банкоматах и/или при расчёте в магазинных терминалах. У пользователей возникали ошибки типа “транзакция отклонена эмитентом” или “транзакция недоступна” в связи с задержкой обновления баз данных у процессинг-партнёров нашего эмитента.
Эта ошибка не встречалась при использовании карт, выпущенных достаточно долгое время назад. Теперь по имеющейся у нас информации данные полностью синхронизированы, и как снятие в банкоматах с использованием новых карт, так и расчёт в магазинных терминалах должны проходить без проблем.
Если вы всё ещё сталкиваетесь с какими-то сложностями при использовании пластиковых карт Advanced Cash, просьба сообщать службе поддержки, описывая ситуацию и последовательность ваших действий максимально подробно.
Первое, почта не мояПока ваша почта не соизволит её доставить?
А чья,их?Первое, почта не моя
Вы вообще понимаете где находитесь,читаете,понимаете,что читаете?Второе, китай бесплатные посылки отправляет через почту, и те можно отследить ее по трекингу на сайте а у вас это ни как не возможно
за работу почты вы не несете ответственность а вот за то чтоб я получил ваш продукт который я оплатил вам, должны нести вы а не почта и в ваших интересах чтоб я получил продукт и начал пользоваться а не в моихмы должны нести ответственность за работу вашей или любой другой почты
Все письма приходят(я получил из англии карту в марте месяце обычным письмом) а от них 6 месяцев с 2 попыток нетуКарты отправляются обычным письмом.Об этот через страницу в этой теме написано.
А я получил от них 4 карты,но не получил от паера и яндекса.Все письма приходят(я получил из англии карту в марте месяце) а от них 6 месяцев с 2 попыток нету
там вроде пластика 2 шт можно выпустить?А я получил от них 4 карты
С паера не заказывал с яд пользуюсь 3 годно не получил от паера и яндекса.
на сколько я знаю любое письмо можно отследить на сайте почтыКарты отправляются обычным письмом.Об этот через страницу в этой теме написано.