Не хочу выглядеть глупо раньше времени, и кричать что это все мошенничество, для вытягивания личных данных при верификации, но оставляю за собой право, в случай не оказания вами помощи, искать защиту и ответы на вопросы всеми доступными мне способами, обращаться в соответствующие органы.
Надеюсь на быстрый ответ.
У сотен тысяч пользователей всё создаётся, всё работает, всё проходит и нет никаких вопросов по работе системы и работоспособности интерфейса. В том числе и у меня. Тикет внутри аккаунта только что создал, никаких препятствий этому нет. Могу только посоветовать искать проблему на вашей стороне, с браузером, вирусами, ещё чем-то. Не думаю, что система могла существовать все эти годы, если бы вообще ничего не работало и речь шла только о неработающей имитации с целью получения от вас личных данных.
Никаких неотвеченных тикетов от вас нет. С вашего email-адреса вы создали в мае более 25 одинаковых тикетов с темой "autoanswer" и текстом "Здравствуйте. Ваше письмо получено! Спасибо.". Даже не знаю, как на это можно было ответить, это, я так понимаю, ваш автоответчик. Других запросов от вас в тикет-системе не зарегистрировано. Из того, что служба поддержки и тикет-система работают в обычном режиме, вопросы от пользователей приходят и мы даём на них ответы, я могу сделать вывод, что что-то не так на вашей стороне. Что именно, сказать не могу, но, судя по описанию, что-то серьёзное
Помощь оказать готовы всегда, но в данном конкретном случае пока не совсем понятно, какую именно. Думаю, начать стоит с перехода на какой-либо проверенный почтовый сервис типа gmail, на другой браузер, даже, наверное, на другой компьютер.