• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 264

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
sashkar, по нашей информации, речь идёт о технических проблемах. Всё, что у нас не работало, было связано с тех. работами на нашей стороне. Надеемся, вскоре работа этой биржи вернётся к нормальному режиму.

sashkar

Любитель
Верифицирован
Реакции
24
Поинты
0.000
sashkar, по нашей информации, речь идёт о технических проблемах. Всё, что у нас не работало, было связано с тех. работами на нашей стороне. Надеемся, вскоре работа этой биржи вернётся к нормальному режиму.

Спасибо за ответ. Я тоже надеюсь, что все наладится. Очень многие деньги обменников, плат. систем, обычных пользователей завязаны на этой бирже и сейчас там заморожены. На сети уже паника, что биржа закрылась/обворована. И к тому-же они молчат длительное время.

sashkar

Любитель
Верифицирован
Реакции
24
Поинты
0.000
Информации по BTC-E значительно прибавилось и это не просто технические проблемы. Это криминал, с возможностью конфискации всех средств властями США или бегством остальных лиц, связанных с BTC-E. И соответственно потерями бывших клиентов и партнеров BTC-E. Надеюсь у Advcash там застряли не катастрофически большие деньги, потеря которых сможет нарушить работу Вашей платежки. Но дыра в балансе думаю появилась. Вы, как крупный партнер, связывались с ними?

Последнее редактирование:

Anglijsk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,808
Поинты
1.000

sashkar

Любитель
Верифицирован
Реакции
24
Поинты
0.000
Платёжная система AdvCash не стала бы вкладывать туда деньги,которые жаль потерять.
Однако не так давно пополнения и выплаты купонами BTC-E были и были автоматическими, это значит, что на бирже был какой-то резерв денег.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Надеюсь у Advcash там застряли не катастрофически большие деньги, потеря которых сможет нарушить работу Вашей платежки. Но дыра в балансе думаю появилась. Вы, как крупный партнер, связывались с ними?

Никаких предпосылок к любого рода перебоям в нашей работе не существует. В остальном не считаем нужным плодить слухи и домыслы, поэтому пока оставим ситуацию без комментариев.

lexa0094

Новичок
Реакции
219
Поинты
0.000
Здравствуйте! Подскажите куда обратится? У меня кошелек верифецирован, установлено смс оповещение на вход в кошелек, но к сожалению номер утрачен. Теперь нет доступа к кошельку, что делать? Документы все есть.

clicksia

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Доброго времени суток. Не особо разбираюсь в данной платежной системе. Подскажите, возможно ли скрыть свой почтовый ящик от получателей переводов как например в perfectmoney? Не очень хочется светить свою почту админам хайпов, т.к. боюсь утонуть в спаме.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
возможно ли скрыть свой почтовый ящик от получателей переводов как например в perfectmoney
К сожалению это невозможно. електронный ящик является в некотором роде номером счета. То есть вы можете указывать номер счета, а можете почтовый ящик. Но в любом случае отправитель или получательего увидит.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
Не очень хочется светить свою почту админам хайпов, т.к. боюсь утонуть в спаме.
Можно Адвакеш зарегистрировать на отдельную почту и поставить фильтр, если поле "от кого" не содержит "advcash.com" => Удалить. :wink2:

добавлено через 2 минуты
Писать в техподдержку, или (если не поможет) на

MegaDance

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет.
Столкнулся с проблемой снятия $ в банкомате, Райфайзен банк, пробывал снять суммы 1000, 700, 500 - банкомат ругается что привышен лимит снятия, свяжитесь с вашим банком. Тех поддержка Райфа говорит что у них лимитов снятия по "чужим" картам нету, но как я понял что такие лимиты все же существуют.

200+ страниц перечитать не осилил, подскажите - есть ли где-то список какой банк (банкомат) какие суммы выдает ?
То что я нашел:
ВТБ - дает до 400$ за операцию
Райф - 300$
Альфа - 100$

кто дает больше ?

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
подскажите - есть ли где-то список какой банк (банкомат) какие суммы выдает ?
Как я понял это лимит не Адвакеш, а именно лимит того банка где Вы пытаетесь снять наличные? Думаю что тогда данный вопрос лучше задать в разделе о банках (https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=530), так как здесь тема именно о платежной системе.

clicksia

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
К сожалению это невозможно. електронный ящик является в некотором роде номером счета. То есть вы можете указывать номер счета, а можете почтовый ящик. Но в любом случае отправитель или получательего увидит.
Вот это напрягает. Если есть номер кошелька, по которому можно производить платежи, зачем они светят почту в качестве идентификатора? В топовых платежках paypal, skrill, payza в качестве адреса кошелька используется почтовый ящик, но там его легко сменить или можно добавить второй или третий адрес почты. Здесь же такой возможности нет, а чтобы сменить почту нужно еще писать в поддержку. У меня все платежки привязаны к защищенному основному адресу почты, а здесь чтобы не светить этот адресс, придется менять на хайповскую левую почту. Крайне неудобно и небезопасно. В perfectmoney и payeer такого нет, а здесь непонятно для чего сделано.

DenD1k

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,658
Поинты
0.000
200+ страниц перечитать не осилил, подскажите - есть ли где-то список какой банк (банкомат) какие суммы выдает ?
То что я нашел:
Райф - 300$
Альфа - 100$

кто дает больше ?
ВТБ24 - 100 000 за раз, если в рублях снимать

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
если в рублях снимать
Ну это в рублях... по всей видимости в валюте лимиты отличаются?!
В Альфе тоже если снимать в рублях, то лимит далеко не такой)))

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Вот это напрягает. Если есть номер кошелька, по которому можно производить платежи, зачем они светят почту в качестве идентификатора? В топовых платежках paypal, skrill, payza в качестве адреса кошелька используется почтовый ящик, но там его легко сменить или можно добавить второй или третий адрес почты. Здесь же такой возможности нет, а чтобы сменить почту нужно еще писать в поддержку. У меня все платежки привязаны к защищенному основному адресу почты, а здесь чтобы не светить этот адресс, придется менять на хайповскую левую почту. Крайне неудобно и небезопасно. В perfectmoney и payeer такого нет, а здесь непонятно для чего сделано.
Сделайте как я. Просто зарегайте 2 кошелька. Один на основную почту, а второй на хайповую. В хайпы кидайте со второго ака, а потом переводите прибыль на основной. Перевод внутри системы без комиссии, поэтому так очень даже нормально)

tmt

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Американское детективное агентство заинтересовано в информации о случаях обмана со стороны платежной системы Advcash.

Не знаю, кто вы и зачем это здесь запостили, но таких случаев нет :) Мы всегда работаем по понятным пользователю правилам, никогда не присвоили себе ни цента чужих денег и не планируем, и всегда стараемся решить ситуацию в пользу клиента, даже нередко в ущерб себе.

добавлено через 1 минуту
Если были пополнения btc-e через интерфейс биржи (не создание кодов), то можно ответить данные операции?

Если речь идёт о внутренних операциях в нашей системе, то их отменить нельзя, все транзакции окончательные, и любой возврат средств должен добровольно осуществлять сам получатель.

Сверху Снизу