представитель пс, пожалуйста, отпишитесь по этому вопросуВопрос к представителю Платежной Системы - можно ли узнать подробную информацию по этому вопросу? возможно ли иметь несколько аккаунтов с одного IP?
представитель пс, пожалуйста, отпишитесь по этому вопросуВопрос к представителю Платежной Системы - можно ли узнать подробную информацию по этому вопросу? возможно ли иметь несколько аккаунтов с одного IP?
представитель пс, пожалуйста, отпишитесь по этому вопросу
А если рефералочкой объединить аккаунты?Можно, это никак не ограничивается.
попадешь под мошенничествоА если рефералочкой объединить аккаунты?
А регистрация двух аккаунтов на одно лицо возможна?Можно, это никак не ограничивается.
А регистрация двух аккаунтов на одно лицо возможна?
Это не вяжется вот с этим:Сделайте как я. Просто зарегайте 2 кошелька. Один на основную почту, а второй на хайповую. В хайпы кидайте со второго ака, а потом переводите прибыль на основной. Перевод внутри системы без комиссии, поэтому так очень даже нормально)
Цитата:
Сообщение от clicksia
А регистрация двух аккаунтов на одно лицо возможна?
Нет. Рекомендую ознакомиться с пользовательским соглашением на сайте, там разбираются многие подобные вещи.
Верификацию на два кошелька нельзя сделать. А иметь два кошелька можно.Если только второй кошель на другое лицо зарегать и без верификации...
добавлено через 10 минут
Но ведь её могут и запросить. И что же делать, ведь уже есть один верифицированный кошель?
Это не вяжется вот с этим:
добавлено через 1 минуту
Если только второй кошель на другое лицо зарегать и без верификации...
добавлено через 10 минут
Но ведь её могут и запросить. И что же делать, ведь уже есть один верифицированный кошель?
В денежных вопросах только себе можно верить. Не тот вариант.верифицируешь на жену/подругу/друга и т.д.
Иметь -то можно, но с риском, что второй кошель могут в любой момент заморозить(затребовать верификацию, которая уже пройдена)Верификацию на два кошелька нельзя сделать. А иметь два кошелька можно.
Что за бред.В денежных вопросах только себе можно верить. Не тот вариант.
У каждого человека могут быть свои причины не регать кошелёк на родственников-друзей-знакомых, в "умную" голову не приходила такая мысль?Что за бред.
Интересно почему же?. Например я другу/родственнику(приехал ко мне домой издалека, ноутбука с собой нет) рассказал о такой замечательной эпс advcash и он регистрируется и верифицирует свой счёт с моего компьютера.. Оба счёта заблокируют? Думаю политику регистрации аккаунтов нужно пересмотреть.Верификацию на два кошелька нельзя сделать.
Интересно почему же?. Например я другу/родственнику(приехал ко мне домой издалека, ноутбука с собой нет) рассказал о такой замечательной эпс advcash и он регистрируется и верифицирует свой счёт с моего компьютера.. Оба счёта заблокируют? Думаю политику регистрации аккаунтов нужно пересмотреть.
Мне также не ясно, для чего вы используете помимо номера счета почтовый ящик в качестве адреса? Именно по этой причине после регистрации у вас мне пришлось создавать еще один аккаунт для хайпов, а кроме них я больше нигде платежкой не пользуюсь. Прошу внести предложение: убрать почтовый адрес и оставить только номера кошельков при переводах внутри системыНет. Рекомендую ознакомиться с пользовательским соглашением на сайте, там разбираются многие подобные вещи.
Мне также не ясно, для чего вы используете помимо номера счета почтовый ящик в качестве адреса?
Именно о них и идет речь, прошу прощения за неправильное употребление понятий. Считаю email‐адрес наряду с номером телефона - приватной информацией, которая должна распространяться исключительно с согласия самого пользователяЕсть номера кошельков в конкретных валютах, есть общий для всего аккаунта email.