Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделайте как я. Просто зарегайте 2 кошелька. Один на основную почту, а второй на хайповую. В хайпы кидайте со второго ака, а потом переводите прибыль на основной. Перевод внутри системы без комиссии, поэтому так очень даже нормально)
Цитата:
Сообщение от clicksia
А регистрация двух аккаунтов на одно лицо возможна?
Нет. Рекомендую ознакомиться с пользовательским соглашением на сайте, там разбираются многие подобные вещи.
Что за бред.
Это будет обычная верификация, к кабине иметь доступ будешь только ты.
Это как в мохнатых 2000ых в покере давали бесплатные 50$ для пробы, кто был в теме проходили десятки раз верификацию на друзей/родителей и т.д.
Интересно почему же?. Например я другу/родственнику(приехал ко мне домой издалека, ноутбука с собой нет) рассказал о такой замечательной эпс advcash и он регистрируется и верифицирует свой счёт с моего компьютера.. Оба счёта заблокируют? Думаю политику регистрации аккаунтов нужно пересмотреть.
Интересно почему же?. Например я другу/родственнику(приехал ко мне домой издалека, ноутбука с собой нет) рассказал о такой замечательной эпс advcash и он регистрируется и верифицирует свой счёт с моего компьютера.. Оба счёта заблокируют? Думаю политику регистрации аккаунтов нужно пересмотреть.
Компьютер здесь ни при чём. Я как раз и писал, что с одного IP может быть сколько угодно _разных_ аккаунтов с _разными_ документами. Регистрируйте друга на здоровье, но создать два аккаунта на одно и то же имя с одними и теми же верификационными документами не получится.
Мне также не ясно, для чего вы используете помимо номера счета почтовый ящик в качестве адреса? Именно по этой причине после регистрации у вас мне пришлось создавать еще один аккаунт для хайпов, а кроме них я больше нигде платежкой не пользуюсь. Прошу внести предложение: убрать почтовый адрес и оставить только номера кошельков при переводах внутри системы
investexpert, Думаю с email наоборот удобно. Номер счёта длинный и запоминать незачем. А так сказал человеку email и всё, никаких проблем.. Деньги можно перевести.
Угу. А потом человек этот из-за того, что хозяину лень посмотреть номер кошелька, взламывает почту и вместе с ней все привязанные к почте платежки и все остальное - действительно, очень удобно. Скажите, и как часто вам приходится делать так как описали, "на слуху"?
"Номер счёта" -- такого понятия в данный момент в системе нет. Есть номера кошельков в конкретных валютах, есть общий для всего аккаунта email. На данный момент система спроектирована таким вот образом, в работе над следующей версией системы мы обратили внимание на эти вещи (и на многие другие) и, думаю, момент с идентификацией пользователей будет пересмотрен.
Именно о них и идет речь, прошу прощения за неправильное употребление понятий. Считаю email‐адрес наряду с номером телефона - приватной информацией, которая должна распространяться исключительно с согласия самого пользователя