• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 265

reallyOo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,456
Поинты
0.000
Вопрос к представителю Платежной Системы - можно ли узнать подробную информацию по этому вопросу? возможно ли иметь несколько аккаунтов с одного IP?
представитель пс, пожалуйста, отпишитесь по этому вопросу

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240

clicksia

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
А регистрация двух аккаунтов на одно лицо возможна?

Нет. Рекомендую ознакомиться с пользовательским соглашением на сайте, там разбираются многие подобные вещи.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Сделайте как я. Просто зарегайте 2 кошелька. Один на основную почту, а второй на хайповую. В хайпы кидайте со второго ака, а потом переводите прибыль на основной. Перевод внутри системы без комиссии, поэтому так очень даже нормально)
Это не вяжется вот с этим:

Цитата:
Сообщение от clicksia
А регистрация двух аккаунтов на одно лицо возможна?
Нет. Рекомендую ознакомиться с пользовательским соглашением на сайте, там разбираются многие подобные вещи.

добавлено через 1 минуту
Если только второй кошель на другое лицо зарегать и без верификации...

добавлено через 10 минут
Но ведь её могут и запросить. И что же делать, ведь уже есть один верифицированный кошель?

Последнее редактирование:

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000

добавлено через 10 минут
Но ведь её могут и запросить. И что же делать, ведь уже есть один верифицированный кошель?
Верификацию на два кошелька нельзя сделать. А иметь два кошелька можно.
В целом, выхода из этой ситуации нет

reallyOo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,456
Поинты
0.000
Это не вяжется вот с этим:

добавлено через 1 минуту

добавлено через 10 минут

верифицируешь на жену/подругу/друга и т.д.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
верифицируешь на жену/подругу/друга и т.д.
В денежных вопросах только себе можно верить. Не тот вариант.

добавлено через 3 минуты
Верификацию на два кошелька нельзя сделать. А иметь два кошелька можно.
Иметь -то можно, но с риском, что второй кошель могут в любой момент заморозить(затребовать верификацию, которая уже пройдена)

reallyOo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,456
Поинты
0.000
В денежных вопросах только себе можно верить. Не тот вариант.
Что за бред.
Это будет обычная верификация, к кабине иметь доступ будешь только ты.
Это как в мохнатых 2000ых в покере давали бесплатные 50$ для пробы, кто был в теме проходили десятки раз верификацию на друзей/родителей и т.д.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
reallyOo, я с вами за круглым столом на поляне сидел?
У каждого человека могут быть свои причины не регать кошелёк на родственников-друзей-знакомых, в "умную" голову не приходила такая мысль?

добавлено через 35 минут
Ага, по уг вижу- такая мысль не приходила. Прискорбно.

Licky

Специалист
Реакции
331
Поинты
0.050
Верификацию на два кошелька нельзя сделать.
Интересно почему же?:k-unsure:. Например я другу/родственнику(приехал ко мне домой издалека, ноутбука с собой нет) рассказал о такой замечательной эпс advcash и он регистрируется и верифицирует свой счёт с моего компьютера.. Оба счёта заблокируют? Думаю политику регистрации аккаунтов нужно пересмотреть.:wink2:

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Интересно почему же?. Например я другу/родственнику(приехал ко мне домой издалека, ноутбука с собой нет) рассказал о такой замечательной эпс advcash и он регистрируется и верифицирует свой счёт с моего компьютера.. Оба счёта заблокируют? Думаю политику регистрации аккаунтов нужно пересмотреть.

Компьютер здесь ни при чём. Я как раз и писал, что с одного IP может быть сколько угодно _разных_ аккаунтов с _разными_ документами. Регистрируйте друга на здоровье, но создать два аккаунта на одно и то же имя с одними и теми же верификационными документами не получится.

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020
Мне также не ясно, для чего вы используете помимо номера счета почтовый ящик в качестве адреса? Именно по этой причине после регистрации у вас мне пришлось создавать еще один аккаунт для хайпов, а кроме них я больше нигде платежкой не пользуюсь. Прошу внести предложение: убрать почтовый адрес и оставить только номера кошельков при переводах внутри системы

Licky

Специалист
Реакции
331
Поинты
0.050

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020
Угу. А потом человек этот из-за того, что хозяину лень посмотреть номер кошелька, взламывает почту и вместе с ней все привязанные к почте платежки и все остальное - действительно, очень удобно. Скажите, и как часто вам приходится делать так как описали, "на слуху"?

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Мне также не ясно, для чего вы используете помимо номера счета почтовый ящик в качестве адреса?

"Номер счёта" -- такого понятия в данный момент в системе нет. Есть номера кошельков в конкретных валютах, есть общий для всего аккаунта email. На данный момент система спроектирована таким вот образом, в работе над следующей версией системы мы обратили внимание на эти вещи (и на многие другие) и, думаю, момент с идентификацией пользователей будет пересмотрен.

investexpert

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.020
Есть номера кошельков в конкретных валютах, есть общий для всего аккаунта email.
Именно о них и идет речь, прошу прощения за неправильное употребление понятий. Считаю email‐адрес наряду с номером телефона - приватной информацией, которая должна распространяться исключительно с согласия самого пользователя

Сверху Снизу