Спасибо.Для жителей EEA ничего не меняется, ничего делать не надо.
Надеемся для других найдёте решение.Через Payoneer
Спасибо.Для жителей EEA ничего не меняется, ничего делать не надо.
Вопросы. 1.Почему до этого карта не блокировалась пол года? 2. Зачем блокировать карту, если можно просто предупредить клиента, который несколько лет является верифицированным пользователем платёжки? 3. Зачем нужно какое то подтверждение от Roboforex, что они действительно перевели эти деньги? Деньги же уже на карте.
Остался не приятный осадок.
вроде уже на подобное отвечали ,Вопрос если живу в Португалии возможно верифицировать адрес чтобы карта была рабочий так как все покупки в ЕС ?
вроде уже на подобное отвечали ,
что надо подтвердить место проживания и всё будет норм ,
в таком случае !
Уважаемый представитель,хотелось у вас спросить. Отправил деньги с биткоин 5 дней назад, до сих пор не получил деньги на счет,но транзакция подтверждена уже давно.Поддержка отвечает что нет подтверждения от биткоин партнера вашего.Скажите как урегулировать эту ситуацию???
Опаньки! Это уже интересно, ждём выхода представителя, запасаемся попкорном.Уважаемый представитель!
Вчера своровали деньги с моей долларовой карты, крупную сумму 1770$
Только что написал тикет номер 577950 в службу поддержки, но получил фактически отписку...
надо подтверждение адреса проживания ,(квитанции ,выписки с банка и так далее),в Тех.поддержку написал. у меня есть Соц. номер, номер налого плательщика хватит?
И не отвичают до выходных!
в том то и дело что живу с родственником и только есть те доки что перечислел( ну попробую решить вопрос с поддержкой если ответят)надо подтверждение адреса проживания ,(квитанции ,выписки с банка и так далее),
где будет прописано ваши ФИО и адрес
в том то и дело что живу с родственником и только есть те доки что перечислел( ну попробую решить вопрос с поддержкой если ответят)
У меня никаких кодов на почту не было, мой аккаунт защищен кодовой картой со 2-го декабря (за 2 недели до взлома), кодовая карта хранится не на компе, а на флешке и распечатана на бумаге...сказал был и код на почту и смс подключено, но вывели, использовал телефон он для входа в платежку
Не вижу, как они могли хакнуть почту, поскольку у нее 2-х этапная аутентификация, а уж телефон они никак подменить не могли...Значит и мыло у вас хакнули, без это подтверждения ну никак не перести кэш.