Приведите пример, какие ЭПС, банки или другие фин. учреждения подробно поясняют особенности работы своего антифрода и комплаенса форумным анонимам с сегодняшней регистрацией.
Вы не читаете вопрос. Понимаю почему Вас сложно на него ответить.
Перечитайте еще раз:
По какому праву после блокировки аккаунта средства не возвращаются их владельцам, если на средства не наложен официальный судебный арест. То есть по какому праву вы возлагаете на себя полномочия прокуратуры, суда и судебных приставов?
Если Вам сложно на него ответить самостоятельно, давайте я попробую сформулировать варианты ответа, Вы выберите верный:
а) уважаемый пользователь Вы ошибаетесь. Все средства с заблокированных аккаунтов возвращаются пользователям по их первому требованию, так как мы четко следуем правилам своей лицензии и уголовного\административного кодекса.
Конечно это не действует в том случае если у нас есть судебное решение на арест средств.
б) Все что мы заблокировали мы оставляем себе. Админ всегда прав. Жалуйтесь куда хотите.
в) Ваш вариант, если сможете сформулировать.
Представить проекта вам чем-то обязан?
Я бы и сам на такое хамство не ответил бы.
Представитель проекта для того и находится в данной теме чтобы отвечать на четкие вопросы пользователей. Если пользователь задает вопрос но не получает ответ - а хамство со стороны представителя, то я думаю в какой то мере пользователь имеет право ответить тем же.
Про дропов это вообще общий момент во всех адекватных платежках. Кто виноват-то? Или думали, проскочим? Не проскочили.
У Вас есть доказательства? Решение суда, правоохранительных органов? Экспертиза? Заявление от "дропа"? Выписка из какого то реестра?
Вы понимаете что несете какую то чушь не относящуюся к задаваемым вопросам?
Я Вас спрашиваю про принципы работы вашей ЭПС, Вы обсуждаете какой то частный случай, притом делаете это с полным отсутствием доказательств и оскорблениями.
Рискните, конечно. Вы защитите сотни преступников по всему миру, вы представляете именно их интересы.
Юрист защищает того кто оплатил его услуги. А преступник человек или нет - решает только суд. Не Вы, не Ваш саппорт и даже не ваш новый Генеральный Директор, который по моей информации замешан в целом ряде далеко не прозрачный дел по "черным переводам" по всему миру. Эту информацию я конечно проверю и опубликую отдельно, и конечно передам правоохранительным органам.
Очень интересен будет тогда вопрос судьбы прошлого директора Вашей компании. В контексте так сказать.
Мы считаем, что этот вопрос поднимается только пострадавшими мошенниками, помогать которым (а также их коллегам, которые пока у нас не регистрировались, но планируют) мы не видим необходимости.
То есть Вы считаете что тот факт что Вы:
- можете заблокировать любой аккаунт в системе без объяснения причин.
- запросить невозможные к получению документы.
- забрать средства пользователя себе просто потому что Вам хочется
Будет волновать только преступников? По мойму он будет волновать любого кто решит работать с вашей ЭПС.
Я поэтому и задаю вопросы, чтобы уточнить вашу позицию по данному вопросу для широкой аудитории. Вы же на вопросы не отвечаете или отвечаете на что то что я не спрашивал.
Это очень странная позиция.