Админ крупной хайп-сети аккаунтов на чужие документы (дропов) попал под антифрод-мониторинг, оказался не в состоянии подтвердить любые данные своего основного аккаунта, через который гонялись мошеннические средства, отказался индентифицировать себя и предоставлять копию паспорта, начал распространять про нас всякую грязь в телеграм-каналах и на форумах. Вся информация об адвокатах, клиентах и прочем вымышленная, это просто крупный и разговорчивый мошенник, который сам себя загнал в такую ситуацию. Все обвинения в воровстве -- клевета.
1) Представитель ЭПС AdvCash не может ответить на элементарные вопросы по работе представляемого им проекта, а у тех кто задает эти вопросы просит предоставить личные данные, квитанции, письма, ссылки и прочее. Хотя на задаваемые вопросы он должен был ответить сразу и спокойно.
Я не могу получить ответа уже 2 дня. Но я продолжу задавать вопросы.
2) Я подозреваю что система AdvCash блокирует аккаунты своих крупных пользователей, просит выполнить их невыполнимые условия и ворует средства с балансов. А не передает их правоохранительным органам как обязана по условиям своей же лицензии и законодательства страны юрисдикции.
3)
Я подозреваю что причина для массовых блокировок пользователей следующая:
Мое частное и оценочное суждение, которое разделяют в личной беседе, специалисты отдела "К" при центральном аппарате МВД РФ - Вы проворавались.
Объясню свое предположение - Вы как платежная компания обязаны проходить аудит, по итогам которой количество "фантиков" в кабинетах должно совпадать с количеством реальных денег на счетах компании.
Скорее всего ваши новые партнеры (биржи и карточные процессинги) запросили независимый аудит. И теперь у вас кредит с дебитом не сходится. И путем блокировок вы пытаетесь восполнить дыру в бюджете.
Насколько блокировки были массовыми? Мы в ближайшее время с инициативной группой товарищей откроем ресурс, на котором любой желающий сможет рассказать историю "сотрудничества" с вашей компанией. Увидим сколько будет историй. Люди будут писать - а мы будем оформлять все это в суд.
4) Я призываю всех пользователей которые попали под необоснованные блокировки сделать следующее:
- Найдите в своем городе любого юриста которому Вы доверяете и предоставьте ему переписку со службой поддержки проекта. Желательно чтобы поддержка просила у Вас как можно больше личной информации и ссылалась на своё субъективное суждение о Вас или проектах с которыми вы работаете.
Можете даже отправить в поддержку письмо с просьбой вернуть средства или предоставить судебное решение о их блокировке. Надо чтобы поддержка не смогла ответить или ответила размыто. Оно так и будет. Так как у них нечего нет.
- Попросите адвоката составить заявление в органы правопорядка по статьям "Мошенечество" и "Самоуправство" в адрес компании AdvCash. Реквизиты юрист сам найдет на ресурсе компании и оформит все как надо.
- Попросите юриста упомянуть в заявлении о том что данный иск может быть поддержан группой граждан и переведен в разряд "групповых" по особому решению истца.
- Попросите юриста зарегистрировать исковое заявление в секретариате суда. После регистрации он получит номер входящего заявления. Вот этот номер и адрес суда - нужно прислать мне в личку форума.
Там не будет информации о Вас или вашем аккаунте.
Итог: я и моя команда сделает все чтобы ЭПС AdvCash ответила за свои противоправные действия в суде, и о ситуации узнали как можно больше пользователей сети интернет.
Прошу официального представителя проекта ответить на 2 вопроса:
-
Правоохранителям или регулятору какой страны отправляются заблокированные средства? Чтобы любой желающий мог с ним связаться и уточнить хранятся ли средства полученные от честной и прозрачной компании там.
Например служба судебных приставов РФ дает ответ по такому запросу в течении 72 часов. Мы еще до НГ успеем получить ответ!
Это очень важно, потому что если Вы ответите на данный вопрос мы сможем обратится напрямую к тому у кого физически хранятся средства (государственной организации) и вести диалог с ней, а не с Вами.
-
Что же случилось с Вашим генеральным директором? Инсульт? В 33 года? Перенервничал после получения запроса на аудит от криптобиржи? Был повод нервничать? Подтвердите или опровергните важную информацию о работе публичной финансовой компании.
Без уважения,