Такой вопрос, для тестировщиков будут какие-то привилегии, кроме возможности получить карту раньше других - например бесплатный выпуск?
Бесплатная только замена старой активной карты
Такой вопрос, для тестировщиков будут какие-то привилегии, кроме возможности получить карту раньше других - например бесплатный выпуск?
А зачем терять большие %%? Полчаса назад я менял так: ПМ→АдвКэш(через обм.)→$Карта банка. Комиссии: 0.5%ПМ + 0.08%Обм. + 0.6%($6 с $1000)АдвКэш = 1.18% - суммарный выхлоп(обнал с карты бесплатно). Если сумма ˃$1000, то ещё меньше + бывают обменники с 0-й ком.
И, кстати, слава AdvCash! Никто мне ничего не заблокировал(хотя, я тут начитался, знаете ли. Всяких адвокатов-неадекватов...)
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Команда iBelieve Group получила информацию из достоверных источников, о том что платежная система AdvCash находится на грани закрытия.
Причина - многочисленные жалобы заблокированных системой пользователей в правоохранительные органы. Данные жалобы могут в ближайшее время дойти до суда в РФ, Украине и Польше.
Это повлечет за собой блокировку интернет ресурсов и расчетных счетов платежной системы, а значит потерю ей большого числа своих клиентов. Что бывает дальше мы прекрасно понимаем.
Так как мы все партнеры, мы видим своей задачей обезапасить Вас от возможных финансовых проблем - рекомендуем вывести все средства находящиеся на балансах в системе AdvCash и не использовать ее для проведения расчетов.
Наша команда и деловые партнеры давно отказались от использования данной платежной системы.
Просим лидеров и пользователей системы донести данную информацию до максимально широкого круга людей - потом Вам скажут спасибо. Те кто работает в сети интернет достаточно долго должны помнить чем закончилось для многих судебное преследование и закрытие платежной системы LibertyReserve. В данном случае ситуация складывается по тому же сценарию.
Берегите себя и свои активы.
С уважением,
Команда iBelieve Group
А кто вообще такой этот Том? Он где то в учредительных и ли ещё каких документах компании фигурирует?Что же случилось с Вашим генеральным директором Томом Абрамовым?
Странный Вы человек, все задаете риторические вопросы. ) Вы зайдите в раздел "О компании", на сайте этой компании и сразу все становится ясно из нескольких строк информации. )Понимаете ли, обычным людям важно знать - работают они с честной компанией или с ворами и мошенниками
2) Попросите адвоката составить заявление в органы правопорядка по статьям "Мошенечество" и "Самоуправство" в адрес компании AdvCash.
Если гипотетически(причём, очень гипотетически) предположить, что платёжка, являющаяся плодом труда многих людей, исчезнет, что вы можете предложить взамен, г-н адвокат и К°?
Всё таки я более согласен с Сифа, чем с другими участниками дискусии...В принципе, такие эпизоды уже были. Когда платежка алерт пей вдруг переблочила акки по причине отказа работы с хайпами. Там была и верификация и все на свете. даже делали возвраты их хайпов. А потом, в один прекрасный день накрылись медным тазом деньги людей. Прошло немного времени и платежка одумалась ибо очень неплохо зарабатывала на процентах от перевода. Верификация так же осталась но, доверие людей она таки потеряла навсегда. Никто не станет работать с ресурсом, который без предупреждения о введении новых правил берет и тупо отбирает деньги. Вы можете блочить акии проектов то, такое. Но блочить персонально юзера - это первый шаг в пропасть, что бы вы тут ни говорили и какие бы доводы о своей порядочности( как платежки) ни предоставляли. Коней на переправе не меняют. Все нормальные ресурсы оглашают наперед о своих изменениях. Кошелек коинбас, например тоже переблочивал аккаунты людям но, давал им время вывести деньги.
Как только я услышала всего пару слов, что адва там что-то , где-то перекрывает кислород, так сразу вывела все, что было. И так поступило ооочень много народу.
Когда платёжка сдаст регулятору заблокированные деньги, только тогда закон будет исполнен. А пока лишь видимость исполнения закона.
Вот именно потому что нет доказательств, вы заблокированные средства и не сдаёте.Вообще что есть какие-то заблокированные средства, еще никто не доказал.
Это моё мнение, я практикующий юрист, профессиональный защитник в суде по гражданским делам.Вы просто повторяете слова человека со вчерашней регистрацией, ничем не подтвержденные.
Да, вы выполняете требования регулятора. Тем более, что банкам / эпс дано право блокировать средства на счетах.Мы выполняем все требования регулятора по отчетности, аудиту, комплаенсу и всему остальному.
Меня не надо убеждать, деньги могут быть изъяты со счета только по решению суда. Нет решения суда, нет изъятия.Убеждать вас в том, что мы что-то куда-то отправили, мы не будем.
Мне КИВИ и РМ более всего подходят.я боюсь, что ни одна платежка мира вам по этому критерию не подходит.
Но это не в ваших интересах.
Меня не надо убеждать, деньги могут быть изъяты со счета только по решению суда. Нет решения суда, нет изъятия.
Мне процедура известна.Есть нарушение -- есть блок и последующее расследование, проходящее по определенному сценарию. Совершенно стандартная практика.
Процедура проверки заканчивается или разблокировкой счёта или подачей судебного иска. Вы не делаете ни того ни другого, просто крутите чужие деньги. В этом ваш интерес.Про изъятие вы тут сами додумали зачем-то.
Вы не подаете в суд, потому и нет изъятий. Вам выгоднее крутить чужие деньги.Мы ничего ниоткуда не изымаем без решения суда.
Нечего обсуждать, проверяемых фактов нет. Именно потому, что мошенник не подаёт на вас официальную жалобу, позволяет вам крутить его деньги вечно.давайте обсуждать проверяемые факты, а не домыслы.
Денежные средства, нажитые преступным путём, обращаются в доход государства.Я не знаю, откуда вы вообще взяли, что есть какая-то практика изъятия.
Я верифицирован на КИВИ и РМ своими реальными данными.в QIWI сейчас вводят искусственный интеллект, который будет блокировать аккаунты автоматически.
Вы не обязаны на форумах отчитываться, это верно. А мы не обязаны хранить у вас свои деньги, это тоже верно.И форумы он читать не будет, и пояснять свои действия там тоже.
Вам выгоднее крутить чужие деньги.
В этом ваш интерес.
Я верифицирован на КИВИ и РМ своими реальными данными.
А мы не обязаны хранить у вас свои деньги, это тоже верно.
я практикующий юрист, профессиональный защитник в суде по гражданским делам.
На НГ вы обычно всякие плюшечки делаете.
— Общаюсь с адвокатами...
Вы сообщили, что мошенник отказался подтвердить свои персональные данные. Т.е. предполагаете, что счёт открыт на некое физ.лицо, которое об этом не знает. Это уголовно наказуемое деяние по ст. 174. УК РФ «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем». Но достаточных доказательств - для предъявления гражданского иска в суд - у эпс / банка обычно нет. В таких случаях эпс / банк обязаны передать материал на доследственную проверку в МВД с целью установления фактов преступной деятельности. Следователь / дознаватель вынесет постановление об отказе, или о возбуждении уголовного дела, на основании чего эпс /банк, соответственно, снимает или продолжает блокировку денежных средств. Постановление следователя / дознавателя можно обжаловать в прокуратуру. Иногда прокурор выносит определение о проведении повторной доследственной проверки. В общем, там своя процедура.Чем именно у нас заканчиваются блокировки, вы тоже знаете, не просто так же пишете? Почему вы думаете, что у нас не заканчивается именно так, как вы описали?
Потому что подтверждения вами блокировок нет. Потому что вы ни разу не упомянули о проведении доследственной проверки, или о возбуждении уголовного дела. НО, по вашему мнению, этот мошенник имеет несколько аккаунт /счетов в вашей эпс. Видимо, в январе 2020 г. вы направите «материал по нему» на доследственную проверку? Ну, давайте подождём.Почему вы думаете, что у нас не заканчивается именно так, как вы описали?
Напрасно шутите: ст.174. УК РФ «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем» предполагает ответственность всех лиц / участников в осуществлении сомнительных финансовых операций, в т.ч. и эпс. Если блокировок нет, значит вы не работаете в этом направлении. А если блокировки есть, тогда почему нет изъятия денег в бюджет государства. Куда ни кинь - везде клин.Сплошные адвокаты, того и гляди, скоро прокуроры пойдут.
Вы сообщили, что мошенник отказался подтвердить свои персональные данные. Т.е. предполагаете, что счёт открыт на некое физ.лицо, которое об этом не знает. Это уголовно наказуемое деяние по ст. 174. УК РФ «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем». Но достаточных доказательств - для предъявления гражданского иска в суд - у эпс /банка обычно нет. В таких случаях эпс / банк обязаны передать материал на доследственную проверку в МВД с целью установления фактов преступной деятельности. Следователь / дознаватель вынесет постановление об отказе, или о возбуждении уголовного дела, на основании чего эпс /банк, соответственно, снимает или продолжает блокировку денежных средств. Постановление следователя / дознавателя можно обжаловать в прокуратуру. Иногда прокурор выносит определение о проведении повторной доследственной проверки. В общем, там своя процедура.
А ваша обязанность (по истечении срока собственной проверки) инициировать эту процедуру. Просто так законом запрещено блокировать денежные средства.
Потому что подтверждения вами блокировок нет. Потому что вы ни разу не упомянули о проведении доследственной проверке, или о возбуждении уголовного дела. НО, по вашему мнению, этот мошенник имеет несколько аккаунт /счетов в вашей эпс. Видимо, в январе 2020г. вы направите «материал по нему» на доследственную проверку? Ну, давайте подождём.
добавлено через 5 минут
Напрасно шутите: ст.174. УК РФ «Легализация (отмывание) денежных средств или иного имущества, приобретенных другими лицами преступным путем» предполагает ответственность всех лиц / участников в осуществлении сомнительных финансовых операций, в т.ч. и эпс. Если блокировок нет, значит вы не работаете в этом направлении. А если блокировки есть, тогда почему нет изъятия денег в бюджет государства. Куда ни кинь - везде клин.
Я высказываю своё мнение:Я вот не пойму,почему вы привязалась к платежке?
Вы можете идти по своим деламУ меня хватает более важных дел, чем сидеть и что-то там обсуждать, выдумывать, додумывать...
Я вот не использую к примеру скрилл или епейментс, так я и не слежу за ними, не пишу в топиках, не обсуждаю. У меня хватает более важных дел, чем сидеть и что-то там обсуждать, выдумывать, додумывать...