Вам выгоднее крутить чужие деньги.
Заканчивайте со своими домыслами или начинайте их чем-то подтверждать.
Крутить это что именно значит? Где крутить, как и зачем? Мы никакой пользовательский баланс в системе нигде не крутим и дивидендов по нему не обещаем, в отличие от столь близкого вам PM, кстати.
Чем именно у нас заканчиваются блокировки, вы тоже знаете, не просто так же пишете? Почему вы думаете, что у нас не заканчивается именно так, как вы описали?
Рад, что вы во всем разобрались и определили, в чем именно заключается наш интерес. Следующий ваш шаг -- написать, что мы специально тех же хайперов заманиваем в систему, чтобы потом заблокировать. Будете писать? Похоже, все к тому и идет.
От предыдущего адвоката вы не особенно отличаетесь, к сожалению, тоже домыслы и попытки зацепиться и что-то накопать негативное при полном отсутствии фактов, чисто на эмоциях. Не знаю, чем мы вам так насолили, что вы ночью сидите и пытаетесь нас на чем-то поймать, но, видимо, чем-то серьезным. Фактов вообще никаких нету, есть слухи, что вроде есть какие-то мошенники заблокированные, но так ли это, никто не знает, ни по одному кейсу нет ничего объективного, исключительно форумный треп с кучей противоречий -- но обсудить надо и раскритиковать нас тоже.
"Инвестирую в: HYIP" -- вероятно, с этим как-то связано
Я верифицирован на КИВИ и РМ своими реальными данными.
Верификация реальными данными не означает, что аккаунт не может быть заблокирован. Особенно искусственным интеллектом.
Ну, в PM вам точно, думаю, ничего не грозит, там ни о чем не парятся. На эту систему мы в подобных вопросах не ориентируемся, впрочем, в каких-то других тоже.
Эти платежные системы рассказали вам на форуме, как они поступают в случае блокировок и пошагово описали, что происходит со средствами? Пришлите ссылки. Мы готовы перенять опыт.
А мы не обязаны хранить у вас свои деньги, это тоже верно.
Не храните, удачи с другими сервисами, которые, видимо, отчитываются перед вами по каждому заблокированному аккаунту, в отличие от нас. Как-то иначе я объяснить все это пока не могу