В отличии от представителя ЭПС я не прошу всех кого могу прибежать и отписать в теме....
А вы и в судах основываетесь на своих предположениях?
Я с представителем ни разу не общался. За лет 5 пользования системой,общался 1 раз в тикет системе по какому-то вопросу, ну и здесь публично на форуме путем ответов на посты. Докажете обратное?
Меня никто не может упрекнуть в какой-то предвзятости к Адвакэш. Все мои комментарии основываются на логике и опыте работы с данной ЭПС. На данный момент так, будут реальные проблемы с ЭПС, я буду негативить.Подчеркну, что если увижу реальные проблемы и скам. Все просто.
Не знаю какой вы там юрист адвокат, но какие-то вы совсем странные вещи нам тут втираете.
Вычитали что-то, выдернули из контекста и выдаете это как истина в последней инстанции.
Если вашей логике следовать, то все мировые суды будут завалены похожими как две капли воды делами. Вот касательно ситуации с вашим псевдоклиентом и адвакэш.
Вот стопнула антифрод система какой-то аккаунт и что теперь, адвакэш сразу в суд идти и во все органы сигналить о своих подозрениях?
Ну наверное они следуют своему уставу и сначала свое расследование и разбирательство проводят внутри системы? Предпринимаются определенные меры по предотвращению возможной незаконной деятельности и разрешения этого вопроса.Это вполне нормальная практика для любой организации.
И как бы во всем мире давно уже работает правило "Знай своего клиента". Практически повсеместно без верификации личности в интернете уже нельзя ничего сделать.
И это с одной стороны правильно и можно понять смысл всех этих действий. Даже на примере адвакэш. Вот прогнали вы грязь через свой аккаунт, антифрод не сработал вовремя и прилетает чардж и что делать адвакэш? Закрыть глаза и со своих средст гасить?
Ни одна компания, тем более в интернете просто не сможет работать так, как вы тут расписываете. Это будет рай для кардинга,если не лучше.
P.S. Вы выше предлагали расписать свой опыт разбирательств с PayPal, ну вот хотелось бы узнать подробности,можно в личку, хоть голубиной почтой пришлите...На 99.99% уверен, что вы брешите как сивый мерин
добавлено через 6 минут
UristMsk, держите нас в курсе, ваше мнение очень важно для нас
пофлудит пару недель и сольется потихому.
Ну еще вероятно конечно, набегут мульты с недельной регой и с неопровержимыми доказательствами мошенничества платежки.
Лично в моем кругу знакомых нет ни одного человека с проблемами с адвакэш. И трейдеры есть, и менялы. Многие с хорошими суммами работают и о каких то проблемах знать не знают. Одни хайперы скулят...
Живут в своих мирах, свои легенды сочиняют, вон адвоката придумали. Скоро и свой суд пройдет наверное, главное самому в это поверить.