• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 396

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Хотя у прозрачной компании этот вопрос вообще бы проблемы не вызвал.

Закладываются подозрения что Ваша компания все таки оставляет заблокированные у пользователей средства себе....а это уже отдельная и очень интересная история. И повод не работать с вами никогда.

Приведите примеры, когда "прозрачная компания" отвечает на такие вопросы на форуме, особенно тем, кто нарушил ее правила. Я вас еще вчера об этом просил, вы, естественно, проигнорировали.

Хотелось бы увидеть и при необходимости поучиться, как у прозрачной компании этот вопрос вообще не вызывает проблем.

Просто ссылок накидайте. Изучим обязательно.

Спасибо заранее.

добавлено через 2 минуты
И повод не работать с вами никогда.

О нет, пожалуйста, только не прекращайте с нами работать, нам очень нужны такие, как вы, с аккаунтами на дропов и чернухой. Мы готовы на все, лишь бы поддерживать хороший имидж в вашей криминальной отрасли.

обычным людям важно знать

Важно это знать только ворам и мошенникам, да и то только для того, чтобы раскручивать свои скандалы и создавать информационное давление. Про обычных людей не врите, "адвокат".

Последнее редактирование:

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
Всегда считал, что время адвоката очень дорого стоит. У нас похоже либо адвокат с оплатой в пару баксов за сообщения на форуме, либо очень и очень состоятельный клиент, который оплатил вот уже несколько дней 24-х часового флуда на форуме))

UristMsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На данный момент Вас спрашивает не заблокированный клиент, а обычный пользователь форума. Если у Вас есть доказательства что я лично у Вас заблокирован или что я преступник - предоставьте их в данной теме, или сидите тихонечко и придумывайте другие способы уйти от конкретных вопросов:

Прошу официального представителя проекта ответить на 2 вопроса:

- Правоохранителям или регулятору какой страны отправляются заблокированные средства? Чтобы любой желающий мог с ним связаться и уточнить хранятся ли средства полученные от честной и прозрачной компании там.

Например служба судебных приставов РФ дает ответ по такому запросу в течении 72 часов. Мы еще до НГ успеем получить ответ!

Это очень важно, потому что если Вы ответите на данный вопрос мы сможем обратится напрямую к тому у кого физически хранятся средства (государственной организации) и вести диалог с ней, а не с Вами.

- Что же случилось с Вашим генеральным директором? Инсульт? В 33 года? Перенервничал после получения запроса на аудит от криптобиржи? Был повод нервничать? Подтвердите или опровергните важную информацию о работе публичной финансовой компании.

Понимаете ли, обычным людям важно знать - работают они с честной компанией или с ворами и мошенниками, которые не могут ответить на простой вопрос по заблокированным средствам. Хотя у прозрачной компании этот вопрос вообще бы проблемы не вызвал.

Закладываются подозрения что Ваша компания все таки оставляет заблокированные у пользователей средства себе....а это уже отдельная и очень интересная история. И повод не работать с вами никогда.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
На данный момент Вас спрашивает не заблокированный клиент, а обычный пользователь форума. Если у Вас есть доказательства что я лично у Вас заблокирован или что я преступник - предоставьте их в данной теме, или сидите тихонечко и придумывайте другие способы уйти от конкретных вопросов:

Так вы приведите примеры, как на эти вопросы отвечают любым пользователям форума, не обязательно заблокированным.

Вы же специалист по прозрачным компаниям, покажите, как это делается в их случае.

А доказательства, кстати, есть в достаточном количестве, хотя бы ваш псевдоним "Андрей Баранов", вы же тут признали, что это вы, и в тикете тоже такое имя -- чем не доказательство.

Смешной вы.

UristMsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обычным компаниям и банкам не приходится отвечать на столь очевидные вопросы, они действуют в соотвествии с законом:

Сроки блокировки:

- Пять дней. Банки приостанавливают соответствующую операцию, за исключением операций по зачислению денежных средств, поступивших на счёт физического или юридического лица, на пять рабочих дней со дня, когда распоряжение клиента о её осуществлении должно быть выполнено. (пункт 10 статьи 7 115-ФЗ).

- 30 дней. При наличии распоряжения Росфинмониторинга для дополнительной проверки операции (статья 8 115-ФЗ).

- Бессрочно. При наличии решении суда, касающегося лиц, в отношении которых имеются сведения о причастности к терроризму или экстремизму. Действует такое приостановление до отмены решения суда.

Там есть статьи и пункты. Поэтому и вопросов никто не задает. А куда уходят средства с арестованных счетов? в ФССП. Расшифровать?

Насчет смерти генерального директора, компании обычно публикуют пресс релизы.

https://www.forbes.ru/newsroom/fina...dnogo-iz-samyh-uspeshnyh-investfondov-sequoia

Например.

Уважаемый представитель. Зовите в тему юриста. Вы смахиваете на бота-клоуна который нечего не понимает в том что ему пишут.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Обычным компаниям и банкам не приходится отвечать на столь очевидные вопросы

Что и требовалось доказать, опять сплошное балабольство. Прозрачные компании отвечают на вопросы -- покажите, как они отвечают -- им не приходится отвечать. В суде, надеюсь, вы будете более логично выступать.

Все, Андрей-Николай, удачи в судах, прощаемся с вами.

Резюмирую:

Админ крупной хайп-сети аккаунтов на чужие документы (дропов) попал под антифрод-мониторинг, оказался не в состоянии подтвердить любые данные своего основного аккаунта, через который гонялись мошеннические средства, отказался индентифицировать себя и предоставлять копию паспорта, начал распространять про нас всякую грязь в телеграм-каналах и на форумах. Вся информация об адвокатах, клиентах и прочем вымышленная, это просто крупный и разговорчивый мошенник, который сам себя загнал в такую ситуацию. Все обвинения в воровстве -- клевета.

UristMsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А доказательства, кстати, есть в достаточном количестве, хотя бы ваш псевдоним "Андрей Баранов", вы же тут признали, что это вы, и в тикете тоже такое имя -- чем не доказательство.

Вы не читали тикет до конца? Там написано что я представляю интересы компании.

Господи. Как Вас на работу то взяли?

====================

Уважаемые пользователи, если Вас заблокировали в системе AdvCash и просят прислать какие либо документы, не делайте этого.

Сделайте следующее:

1) Найдите в своем городе любого юриста которому Вы доверяете и предоставьте ему переписку со службой поддержки проекта. Желательно чтобы поддержка просила у Вас как можно больше личной информации и ссылалась на своё субъективное суждение о Вас или проектах с которыми вы работаете.

Можете даже отправить в поддержку письмо с просьбой вернуть средства или предоставить судебное решение о их блокировке. Надо чтобы поддержка не смогла ответить или ответила размыто. Оно так и будет. Так как у них нечего нет.

2) Попросите адвоката составить заявление в органы правопорядка по статьям "Мошенечество" и "Самоуправство" в адрес компании AdvCash. Реквизиты юрист сам найдет на ресурсе компании и оформит все как надо.

3) Попросите юриста упомянуть в заявлении о том что данный иск может быть поддержан группой граждан и переведен в разряд "групповых" по особому решению истца.

4) Попросите юриста зарегистрировать исковое заявление в секретариате суда. После регистрации он получит номер входящего заявления. Вот этот номер и адрес суда - нужно прислать мне в личку форума.

Там не будет информации о Вас или вашем аккаунте.

добавлено через 1 минуту
Все, Андрей-Николай, удачи в судах, прощаемся с вами.

Не торопитесь так. Вы как официальный представитель компании не ответили на конкретные вопросы по ее работе. Я все таки привык получать ответы на вопросы.

Вам придется меня потерпеть. Пока тут и в формате "смешной чувак" , а когда состоится суд и у меня появятся на руках бумаги - я буду последним кто отпишет в этой теме перед сносом ее в мошенники.

Я подожду.)

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
13,252
Поинты
7.461

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Вы путаете ярость и выполнение работы. Мне заплатили - я копаю. Мне не заплатят - я не буду копать.
Так вы копайте, копайте, зачем гнать волну? ) Вот накопаете, засудите и расскажете всем, какой крутой Вы адвокат. Пока все выглядит так, словно Вы пытаетесь надавить на администрацию ЭПС.
Сейчас мне и моей команде заплатили столько , что я могу устроить в данном топике дежурство из 3 людей которые будут отвечать на каждое сообщение и писать в личку каждому заходящему.
Ну если у клиента два лимона на счете припарковались, так это он пожадничал, либо на количестве дропов решил сэкономить, либо просто увлекся. Было у меня такое с QIWI, когда то давно, пришлось таки один акк верифицировать. ) Уж не знаю, на какие обороты раскручивал счета в ADV Ваш клиент, но два лимона на одном счете, для этой платежки, это явный перебор. Раньше да, до 10 000$ в месяц, легко переваривала, теперь не больше штуки на акк. Вся эта возня с отказом от обслуживания явно мошеннических проектов и переходом к "сурьезной офицальности", тоже наводит на некоторые мысли, но это сигнал, для ограничения оборотов, а клиент Ваш, видимо ветку то эту, ранее не читал ) Платежка то в игре и игра тут серьезная и проект из Сколково тоже не случайненько в теме, я думаю...

добавлено через 19 минут
Одновременно делается ресурс по сбору жалоб на компанию, продвигается информация о мошенечестве и блокировке счетов в социальных сетях
А че его делать то? Этих ресурсов сегодня как ворон, можете создать группу в ВК ) кстати у меня есть ресурс, специально под эту тему могу раздел выделить, хотите?

UristMsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
кстати у меня есть ресурс, специально под эту тему могу раздел выделить, хотите?

Давайте спишемся - обсудим. Я только за.

Пока все выглядит так, словно Вы пытаетесь надавить на администрацию ЭПС.

Близко нет такой цели. Моему основному клиенту не нужна разблокировка, возврат средств или еще что-то. Он намерен засудить компанию и доставить ей максиум проблем. И даже если ЭПС вдруг решит пойти на мировую - на работу моей команды уже было выделено больше средств чем заблокировала ЭПС. Поэтому основной клиент пойдет на принцип.

В случае группового иска - основная цель собрать максимальное количество жалоб и фактов против ЭПС и лишить ее лицензии, заблокировать средства на счетах и прервать всякое сотрудничество ЭПС с официальными финансовыми институтами.

В таком случае каждый их тех кто будет участвовать в группом иске получит рычаг давления на ЭПС и сможет заключать мировое соглашение по своему усмотрению. Посмотрим как запоет тогда представитель со своими шуточками и сарказмом)

Подведу краткие итоги, чтобы пользователям не пришлось читать 7 страниц.

1) Представитель ЭПС AdvCash не может ответить на элементарные вопросы по работе представляемого им проекта, а у тех кто задает эти вопросы просит предоставить личные данные, квитанции, письма, ссылки и прочее. Хотя на задаваемые вопросы он должен был ответить сразу и спокойно.

Я не могу получить ответа уже 2 дня. Но я продолжу задавать вопросы.

2) Я подозреваю что система AdvCash блокирует аккаунты своих крупных пользователей, просит выполнить их невыполнимые условия и ворует средства с балансов. А не передает их правоохранительным органам как обязана по условиям своей же лицензии и законодательства страны юрисдикции.

3) Я подозреваю что причина для массовых блокировок пользователей следующая:

Мое частное и оценочное суждение, которое разделяют в личной беседе, специалисты отдела "К" при центральном аппарате МВД РФ - Вы проворавались.

Объясню свое предположение - Вы как платежная компания обязаны проходить аудит, по итогам которой количество "фантиков" в кабинетах должно совпадать с количеством реальных денег на счетах компании.

Скорее всего ваши новые партнеры (биржи и карточные процессинги) запросили независимый аудит. И теперь у вас кредит с дебитом не сходится. И путем блокировок вы пытаетесь восполнить дыру в бюджете.

Насколько блокировки были массовыми? Мы в ближайшее время с инициативной группой товарищей откроем ресурс, на котором любой желающий сможет рассказать историю "сотрудничества" с вашей компанией. Увидим сколько будет историй. Люди будут писать - а мы будем оформлять все это в суд.

Все еще ожидаю ответа официального представителя на поставленные вопросы.

Всем кто поддерживает меня в привате большое спасибо - крепко эти ребята "никого не банили" оказывается. ))

Без уважения к представителю.

С уважением к адекватным участникам форума.

UNTRUSTED

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,164
Поинты
0.310
будите в списке 619 на сегодняшний день.
Сообщения в личку идут)
В личку пишут, 619 человек всего, а в топике ни одного, как так? В хайпе когда проблемы начинаются, так там куча народу всплывает, а тут тишина, я даже не поверю что с полсотни человек, и это только те кто к вам обратились, никто в теме не отписался :rolleyes:
А иск вы будете составлять от реального имени мошенника или от имени дропа, на которое аккаунт зарегистрирован?
Да, тоже очень интересно как это будет происходить - подать в полицию или суд от своего имени о том что был заблокирован аккаунт на вымышленное имя (или на имя дропа) Васи Пупкина, у кого после этого будет больше проблем - у платежки или у пользователя - я думаю ясно как день :i-yes:

mulysh13

Профессионал
Реакции
137
Поинты
0.030
В отличии от представителя ЭПС я не прошу всех кого могу прибежать и отписать в теме....:i-yes:

А вы и в судах основываетесь на своих предположениях?
Я с представителем ни разу не общался. За лет 5 пользования системой,общался 1 раз в тикет системе по какому-то вопросу, ну и здесь публично на форуме путем ответов на посты. Докажете обратное?
Меня никто не может упрекнуть в какой-то предвзятости к Адвакэш. Все мои комментарии основываются на логике и опыте работы с данной ЭПС. На данный момент так, будут реальные проблемы с ЭПС, я буду негативить.Подчеркну, что если увижу реальные проблемы и скам. Все просто.

Не знаю какой вы там юрист адвокат, но какие-то вы совсем странные вещи нам тут втираете.
Вычитали что-то, выдернули из контекста и выдаете это как истина в последней инстанции.
Если вашей логике следовать, то все мировые суды будут завалены похожими как две капли воды делами. Вот касательно ситуации с вашим псевдоклиентом и адвакэш.
Вот стопнула антифрод система какой-то аккаунт и что теперь, адвакэш сразу в суд идти и во все органы сигналить о своих подозрениях?
Ну наверное они следуют своему уставу и сначала свое расследование и разбирательство проводят внутри системы? Предпринимаются определенные меры по предотвращению возможной незаконной деятельности и разрешения этого вопроса.Это вполне нормальная практика для любой организации.
И как бы во всем мире давно уже работает правило "Знай своего клиента". Практически повсеместно без верификации личности в интернете уже нельзя ничего сделать.
И это с одной стороны правильно и можно понять смысл всех этих действий. Даже на примере адвакэш. Вот прогнали вы грязь через свой аккаунт, антифрод не сработал вовремя и прилетает чардж и что делать адвакэш? Закрыть глаза и со своих средст гасить?
Ни одна компания, тем более в интернете просто не сможет работать так, как вы тут расписываете. Это будет рай для кардинга,если не лучше.
P.S. Вы выше предлагали расписать свой опыт разбирательств с PayPal, ну вот хотелось бы узнать подробности,можно в личку, хоть голубиной почтой пришлите...На 99.99% уверен, что вы брешите как сивый мерин

добавлено через 6 минут
UristMsk, держите нас в курсе, ваше мнение очень важно для нас :)

пофлудит пару недель и сольется потихому.
Ну еще вероятно конечно, набегут мульты с недельной регой и с неопровержимыми доказательствами мошенничества платежки.
Лично в моем кругу знакомых нет ни одного человека с проблемами с адвакэш. И трейдеры есть, и менялы. Многие с хорошими суммами работают и о каких то проблемах знать не знают. Одни хайперы скулят...
Живут в своих мирах, свои легенды сочиняют, вон адвоката придумали. Скоро и свой суд пройдет наверное, главное самому в это поверить.

igor_lv

Профессионал
Верифицирован
Реакции
27
Поинты
1.230
Уважаемый представитель!
Прокомментируйте пожалуйста действия эмитента карт который в Рождественский день предлагает лишить карты на выбор персональный или корпоративный аккаунт.

Спасибо!

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Прокомментируйте пожалуйста действия эмитента карт который в Рождественский день предлагает лишить карты на выбор персональный или корпоративный аккаунт.

В тикете вам наш специалист по карточной программе сегодня все прокомментировал, насколько это возможно. Что-то еще к этому добавить не представляется возможным. Также я сам вам сегодня в личной переписке все, что мог, сообщил, на форуме только могу повторить то же самое. По правилам эмитента на одного человека может быть только одна карта. При этом карта в бизнес-аккаунте тоже выпускается на имя его владельца, поэтому одновременно иметь ЕС-карту в личном и бизнес-аккаунте пока нельзя, поскольку получается, что это две карты на одно имя. Такая политика у эмитента на данный момент, что-то с этим сделать с нашей стороны нельзя. Если бы это было нашим решением, конечно же, было бы иначе, но на данный момент так.

Уж извините, что такие новости поступают в праздники, но мы просто транслируем вам правила провайдера. Оплату за одну из карт, насколько я знаю, вам обещали вернуть.

Скоро должны быть долларовые карты для всего мира, сможете заказать такую карту к имеющейся евро-карте.

igor_lv

Профессионал
Верифицирован
Реакции
27
Поинты
1.230
Спасибо за быстрый ответ!
Ответ специалиста вполне понятен.
Специалист возможно не успел до конца рабочего дня ответить на вопрос можно ли заменить карту в бизнес акка например на другого работника компании.
Получается нелогичная картина. Хочется найти приемлимый выход в рамках правового поля.

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Специалист возможно не успел до конца рабочего дня ответить на вопрос можно ли заменить карту в бизнес акка например на другого работника компании.

Карта выпускается на имя владельца аккаунта. Отдельно заменить карту независимо от аккаунта нельзя. Если меняется владелец аккаунта, нужно будет проработать вопрос с прохождением верификации бизнес-аккаунта.

Завтра проследим за тем, чтобы ваш тикет был обновлен, постараемся найти какое-то приемлемое решение.

igor_lv

Профессионал
Верифицирован
Реакции
27
Поинты
1.230

UristMsk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всех с праздниками!

А у официального представителя проекта я бы все таки хотел узнать ответы на свои вопросы.

Если по поводу того куда ЭПС в итоге пускает средства с заблокированных аккаунтов почти все понятно - скорее всего она забирает их себе.

Что ставит под серьезное сомнение адекватность причин блокировок крупных клиентов.

То вот почему руководство ЭПС скрывает и никак не комментирует смерть своего генерального директора Тома Абрамова совершенно не понятно.

По просьбе моего клиента мы в данный момент собираем кейс по данной теме, и вскоре опубликуем довольно много интересной информации, которая будет очень полезна как партнерам, так и клиентам компании AdvCash.

Сам факт того что смерть человека, на репутации которого строился весь проект, да еще и при таких странных обстоятельствах (инсульт в 33 года назвать чем то обычным язык не поворачивается) скрывается, и очень тщательно обходиться представителем проекта, в ответе на все вопросы вызывает огромные сомнения.

Как кажется моему клиенту, этот вопрос, конечно с дополнительной информацией должен стать достоянием широкой общественности. Ведь компания публичная, и мы как ее клиенты (бывшие\настоящие\потенциальные) должны понимать кто стоит у её руля. Профессионал, или мошенник с криминальным прошлым.

Чем мы и займемся. Конечно уважаемый представитель может не о чем не волноваться - ведь кто мы такие....флудеры на форуме правда?

Ну что же. Мы будем добиваться ответы на свои вопросы, а пока их не получим, будем вскрывать всю подноготную этого чистого и прозрачного проекта.

Хороших Вам праздников!

======================
Уважаемые пользователи, если Вас заблокировали в системе AdvCash и просят прислать какие либо документы, не делайте этого.

Сделайте следующее:

1) Найдите в своем городе любого юриста которому Вы доверяете и предоставьте ему переписку со службой поддержки проекта. Желательно чтобы поддержка просила у Вас как можно больше личной информации и ссылалась на своё субъективное суждение о Вас или проектах с которыми вы работаете.

Можете даже отправить в поддержку письмо с просьбой вернуть средства или предоставить судебное решение о их блокировке. Надо чтобы поддержка не смогла ответить или ответила размыто. Оно так и будет. Так как у них нечего нет.

2) Попросите адвоката составить заявление в органы правопорядка по статьям "Мошенничество" и "Самоуправство" в адрес компании AdvCash. Реквизиты юрист сам найдет на ресурсе компании и оформит все как надо.

3) Попросите юриста упомянуть в заявлении о том что данный иск может быть поддержан группой граждан и переведен в разряд "групповых" по особому решению истца.

4) Попросите юриста зарегистрировать исковое заявление в секретариате суда. После регистрации он получит номер входящего заявления. Вот этот номер и адрес суда - нужно прислать мне в личку форума.

Там не будет информации о Вас или вашем аккаунте.

зы. Смотреть на идилию в переписке представителя с его верными друзьями - одно удовольствие. Прямо сами пишем, сами лайкаем, сами радуемся. Какая прелесть. Правда на вопросы не отвечаем, и фактами не руководствуемся....ну ладно.

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
В отличии от представителя ЭПС я не прошу всех кого могу прибежать и отписать в теме....
Г-н условный адвокат (неподтверждений) раз любите факты- так и предоставьте их. И кого же именно здесь просил отписываться представитель ЭПС?
Нет доказательств, значит клевета и ложь. Могут и забанить.
А то ловко получается. Когда претензии выдвигает- адвокат, а когда клевета- так это частное мнение простого форумчанина.

Вы выше предлагали расписать свой опыт разбирательств с PayPal, ну вот хотелось бы узнать подробности,можно в личку, хоть голубиной почтой пришлите...На 99.99% уверен, что вы брешите как сивый мерин
И не только в этом случае. Тут и с именем проколы, что недопустимо для адвоката, а уж что ему за 1-2 дня отписались 18 человек с претензиями - ну это вообще смешно. Да тут бы вся тема была завалена постами от этих людей.
И где те неизвестных недовольных 600 чел.? Нет их в этой теме, что вообще выглядит странным, мягко выражаясь.

sashkar

Любитель
Верифицирован
Реакции
24
Поинты
0.000
Уважаемые стороны, давайте прекратим эту словесную перепалку. Вот я наблюдал и сделал вывод, что обе стороны "хороши".
Уважаемый адвокат, зачем же вы так распыляетесь, вы же знаете, что в адвокатской деятельности меньше слов больше документов. Где копии ваших запросов, документов и прочего?
Уважаемый представитель, почему вы упорствуете с ответами на некоторые вопросы? Ответьте на них и накал спадет. Они вполне обывательские. К примеру, я, как ваш клиент, имею право задать вопрос, как зовут руководителя вашей компании, в которой обслуживается мой счет. Также имею право предложить вам представиться, как вас зовут и какая у вас должность. Мне кажется открытая компания, тот же банк, даже букмекерская контора, не прячет имена своих консультантов и управляющих.
Что касается блокируемых средств мошенников тоже интересный вопрос, куда они уходят. Я бы тоже его задал без всяких претензий. Просто напрашивается очень интересная схема для бизнеса - привлечь максимальное число мошенников своей лояльностью и мягкостью, а потом взять и строго позаблокировать им счета и деньги оставить себе. Мошенникам так и надо, им точно нельзя деньги возвращать. Может вы их отправляете начальным отправителям по заявлению? Мне кажется ответ будет безобидный и никак не подорвет вашу репутацию. Ответили и все недоброжелатели отстанут.

• Like
Реакции: KCAH
Сверху Снизу