Позвонил, уточнил. Никаких ограничений они не устанавливают, сказали даже комиссию не берут при снятии с таких карт. Ограничение может установить только банк - эмитент, который выпустил карту.8 800 2000-000 - Уточните!
Позвонил, уточнил. Никаких ограничений они не устанавливают, сказали даже комиссию не берут при снятии с таких карт. Ограничение может установить только банк - эмитент, который выпустил карту.8 800 2000-000 - Уточните!
Ну так и не делай гнилые вбросы незнайки, а как просят факты, так сразу в кусты с переходом на оскорбления.Ничего я Вам приводить и тем более доказывать что-то не буду
Не передёргивай факты. Он просто не может членораздельно объяснить почему не работает указанный на сайте телефон и придумывает различные отмазки, что телефон и не нужен вовсе. А зачем он тогда указан?Я понимаю,что представителю Advcach,по долгу службы,открыто никак не послать Вас подальше.
А за флейм с незензурными выражениями здесь по головке не гладят. Мои посты по делу,а ты видно давно в баньке не был?Так вот,я это делаю за него:идите в сраку на хрен со своим флудом отсюда!!!
Не передёргивай факты. Он просто не может членораздельно объяснить почему не работает указанный на сайте телефон и придумывает различные отмазки, что телефон и не нужен вовсе. А зачем он тогда указан?
К тому же были приведены примеры из постов разных людей, что телефон-то как раз и нужен.
кстати раньше была популярная тема фрода. по карте покупают жд-авиабилет - затем делают возврат в терминале и получают деньги налом за вычетом комиссии.Ваш тикет про списание средств с карты при покупке авиабилета. Мы никак не контролируем ваши карточные транзакции, если продавец списал - это отражается в нашей системе, если не списал - тоже.
Поступила первая сумма с скриншота в воскресенье около 20-00 по МСК, вторая утром в пн 1февр около 11ч по МСК.В общем нормально, 3 дня как заявлено по регламенту.Заказал еще на карту вывод ,примерно к ср -чт должны прийти.отпишитесь как деньги поступят на карту если не сложно
Дорогие коллеги и пользователи, Вы можете тут наблюдать более-менее вменяемые ответы единственного сотрудника advcash andrew, но не купитесь на это - эта система создана с целью мошенничества и воровства ваших средств. Мои 400 долларов по прежнему украдены, да и черт с ними, но хочется предостеречь как можно больше людей.
Дорогие коллеги и пользователи, Вы можете тут наблюдать более-менее вменяемые ответы единственного сотрудника advcash andrew, но не купитесь на это - эта система создана с целью мошенничества и воровства ваших средств. Мои 400 долларов по прежнему украдены, да и черт с ними, но хочется предостеречь как можно больше людей.
1. Когда будет реализована возможность банковского перевеода с баланса платежки на банковский счет ?
2. есть ли возможность закинуть средства на карту cirrus с баланса платежки ?
а зачем? это неадекватный новорег. я например работаю с этой конторой и проблем нет.Можете ли выложить хоть какие-нибудь скрины в подтверждеие?
Можете ли выложить хоть какие-нибудь скрины в подтверждеие?
Если так, то надо обновить информацию в письме-инструкции, которое приходит вместе с картой
А можно как-то ответ на свой тикет получить? А то ни на него, ни на имейл и скайп никто не отвечает.
Можете ли выложить хоть какие-нибудь скрины в подтверждеие?
наверняка. после покупки неделя с выходными прошла. + время пока передумал, + пока отказ обрабатывается продавцом. мне возврат поступал через 3 рабочих дня после получения мной информации, что возврат выполнен.argentino90, может и в правду еще не перевели деньги там же написано в срок от 3 до 21 дня.
А можно как-то ответ на свой тикет получить? А то ни на него, ни на имейл и скайп никто не отвечает.
Попытка andrew из advcash отмолчаться от обьяснений по поводу украденных системой денег и требование квитанции (!!!) об отмене платежа (вообще нонсенс):
Никаких проблем, система украла у меня 400 долларов и у меня есть полноценные доказательства. Могу записать и видео вместо скринов. Чем больше людей откроют глаза - тем лучше.