• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 160

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
TibethHighHeight..., платежка испытывает небольшие трудности, представитель отписался, что случилась форс мажерная ситуация, они не ждали этого. Ребята не сидят сложа руки, а работают в этом направлении. Кеша только начинает набирать и набирать популярность, я думаю что все будет хорошо, просто нужно подождать немного и не устраивать без повода лишний раз истерику.

czeers

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
Да, всё былобы нормально если бы администрация хотябы какие-то комментарии давала, например по ситуации с тем, что карты опять заблочили полностью или по ситуации с ПМ. А то полный отмороз, в скайпе поддержка оффлайн на тикеты не отвечают. Надеюсь представитель меня сейчас прочитает и они исправят эту ситуацию....

mgvv

МАСТЕР
Реакции
1,367
Поинты
0.000
Подал документы на верификацию личности 15 апреля, сегодня решил написать тикет. Верифицировали спустя пару часов. Спасибо за оперативность!

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
А куда вдруг без всякого объявления яндекс исчез?

Яндекс.Деньги и Perfect Money временно убраны в связи с подозрением на проведение мошеннических транзакций с использованием этих двух систем и необходимостью изучения ситуации. Обе опции должны вернуться в самое ближайшее время.

czeers

Специалист
Реакции
411
Поинты
0.000
На тикет ответили, спасибо поддержке. Но ситуация мутная конечно...

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
advcash, а карты, карты то когда заработают ? Так же интересует когда появится возможность выводить средства с баланса кошелька на сторонние карты ?

Tuborgg

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
была возможность переводить хоть 100уе с кашелька на кату но уже как 2й день не могу на крату и 50уе перевести!((прокомментируйте когда хоть как то наладятся переводы хоть с каким то лемитом

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
Жаль платежка умирает, а была самой лучшей из всех без комиссий между собой...мда..

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Dogmatic, так и щас без комиссией, что у вас умирает? Не стало карт и все.. умирает сразу.. Многие платежки без карт работают, тот же пайер или пм, спокойно без них работали, а карты тут были хорошим дополнением и с лучшими условиями.. Наладят, все вернется, нет так нет, будем другие альтернативы искать..

Tati Tishmann

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,353
Поинты
0.000
Жаль платежка умирает, а была самой лучшей из всех без комиссий между собой...мда..

Bы, если я не ошибаюсь, всего 3-4 месяца зарегистрированны и уже делаете такой вывод странный.
А я больше года в платежке, и что-то у меня ничего не умирает, не загнивает, на тикеты отвечают вовремя. Да, бывали, некоторые шероховатости в работе пару раз, но все решалось на раз-два-три.
Хм, может я в другой платежке сижу?))

ПС. Лично, мне кажется, единственная проблема - то, что администрация, возможно, не справляется с большим наплывом участников (больше хайпов стали ее подключать, как результат - повалило больше народу регаться и верифицироваться) Оттого и задержки и нервный клиент)). Может я и не права, но мне так показалось. А набрать больше персонала не всегда возможно быстро, абы кого не посадишь, а более менее квалифицированного сотрудника еще подготовить надо, а это затратно по времени (говорю это как бывший кадровик в фин.сфере).
Думаю, в любом случае, платежка не загнивается, а наоборот набирает обороты и становится популярнее, а временные трудности бывают везде.
Поживем, посмотрим, как по мне пока лучшей альтернативы Адве я не вижу среди других платежек.

Dogmatic

МАСТЕР
Реакции
306
Поинты
0.000
Dogmatic, так и щас без комиссией, что у вас умирает? Не стало карт и все.. умирает сразу.. Многие платежки без карт работают, тот же пайер или пм, спокойно без них работали, а карты тут были хорошим дополнением и с лучшими условиями.. Наладят, все вернется, нет так нет, будем другие альтернативы искать..

Payeer карта лежит рядом от меня в 1,3167 см...:)

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Отличные новости от платежки :

UPDATE: карты и банковские переводы
Нам удалось урегулировать ситуацию с банковским счётом, и переводы, необходимые для пополнения нашего баланса у эмитента карт, уже отправлены. Мы ожидаем восстановления работы карточной платформы в четверг. В такой же срок планируется и восстановление работоспособности вывода на сторонние банковские карты. Об этом будет отдельное сообщение в новостях.

Что касается банковских переводов, мы работаем над тем, чтобы вновь открыть возможность пополнения счёта такими переводами в самое ближайшее время. В настоящий момент мы занимаемся розыском не дошедших до нашего счёта переводов совместно с сотрудниками банка. Надеемся, в ближайшее время все они будут найдены и зачислены на наш счёт, после чего мы зачислим их на соответствующие кошельки в нашей системе.

Благодарим за понимание и приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
:thumbsup:

MurloKot

ТОП-МАСТЕР
Реакции
69,734
Поинты
27.596

Комиссия всегда была такая?
Ощущение, что раньше было меньше, нет?

Последнее редактирование:

Chinaway

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Отличные новости от платежки :
Не хватает сакцесовской истории от онечных пользователей. Типа вчера перевел 10 штук свифтом, сепой и янекс-деньгами, а сегодня уже трушу банкомат и расплачуюсь в экзотичных готелях. Ждем! и удачи платжке.

polaks

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,874
Поинты
0.000

онечных пользователей

Простите,но я когда пьяный на клавиатуру падаю и то более понятный текст получается.
Уважайте других пользователей,пишите по-русски,так как у нас русскоязычный форум.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Простите,но я когда пьяный на клавиатуру падаю и то более понятный текст получается.
это у него англо падонкаффский, я в принципе все понял в его посте :biggrin2:

Chinaway

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Получили карту usd and eur по 2$

Наверно сняли? Сьем по тарифу 2, а сами то карты 5-15 или два дня было 001 по акции. Так чо, выходит заработало? Пишите, кто пробвал ато у меня далеко банкомет.

Сверху Снизу