• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Volet.com (ex. AdvCash.com) - Универсальная платёжная платформа - Страница 182

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000

Tolya Rybakov

Специалист
Реакции
101
Поинты
0.000
Воспользуйтесь банкоматом другого банка.

Не поможет, сейчас у всех такая проблема, карты не работают.

Наш карточный эмитент сообщил нам, что в связи с техническими проблемами на стороне их процессинг-партнёров более высокого уровня наблюдаются временные проблемы при использовании карт Advanced Cash для совершения транзакций в офлайн-магазинах и банкоматах. По нашей информации, расчёты в интернете проходят без каких-либо проблем. Мы пристально следим за ситуацией и будем размещать обновления в разделе “Новости” по мере её развития.
Благодарим за понимание и приносим искренние извинения за доставленные неудобства.
Если у Вас есть еще какие-либо вопросы или проблемы, пожалуйста, сообщите нам - будем рады помочь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Elena MS

МАСТЕР
Реакции
1,162
Поинты
0.000
Наш карточный эмитент сообщил нам, что в связи с техническими проблемами на стороне их процессинг-партнёров более высокого уровня наблюдаются временные проблемы при использовании карт Advanced Cash для совершения транзакций в офлайн-магазинах и банкоматах.
мда.. вот так уедешь за границу с картой и наживешь себе кучу проблем:facepalm:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Как написано в новости, есть проблемы у вышестоящих процессинг-партнёров. Это даже не уровень нашего эмитента, это более глобально. Вроде с утра отчитались, что проблема устранена, но сейчас пишут, что пока ещё не до конца. Мы постоянно на связи с эмитентом и следим за развитием ситуации.

добавлено через 1 минуту
При выводе на банковский счет, из какой страны поступает перевод?
Какая комиссия? на сайте в комиссиях нет этого.
Возможно ли пополнение не со своего банковского счета?

Банк какой страны выпускает карту?
Какой срок действия карты?
Карта именная?
Можно ли выпустить несколько карт разной валюты? (пластиковые а не виртуальные)

Вывод на банковский счёт - такой услуги вообще нет на данный момент. Именно поэтому этого и нет на сайте в комиссиях.

Не со своего счёта на данный момент нет.

В остальном - рекомендую наш новый FAQ, там есть вся базовая информация - https://advcash.com/faq/

Последнее редактирование:

Dgusful

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Re: Advanced Cash - все виды платежей и переводов. Специально для MMGP.

advcash, Здравствуйте я сегодня не мог зайти на счет смс не приходит с кодом , я уже несколько раз перезагружал телефон не помогает,написал в поддержку , обещали смс присылать но пока тишина не известно когда пришлют, может уже отправляют но не приходит ничего . Может вы им скажите чтоб отключили смс уведомления у меня в аккаунте .

igor_lv

Профессионал
Верифицирован
Реакции
27
Поинты
1.690
Уважаемый представитель!
Работает ли в данный момент вывод на сторонние банковские карты. Если нет, то какой прогноз?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Новости AdvCash
06 Июнь 2016 Пластиковые карты Advanced Cash: проблемы ликвидированы

По информации, полученной от нашего карточного эмитента, проблемы с прохождением транзакций по пластиковым картам Advanced Cash на данный момент ликвидированы. Мы провели пробные транзакции снятия в банкомате и расчёта в интернет-магазине. Все они завершились успешно. Если вы всё ещё сталкиваетесь с невозможностью использования пластиковых наших карт в банкоматах и магазинах, сообщите нам.

OSHU

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Банкомат сожрал карту, типа суспензед, обращайтесь в свой банк.
Что это такое случилось? В курсе, что были проблемы у эмитента с невыплатами, но чтобы забрать карту, такое у кого-то было с картами Advanced Cash?

В этом банкомате я постоянно снимала наличные, а сегодня такое дело

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
OSHU, у меня сбер сжирал карту, это уже проблема самого банкомата, а не AdvCash. Да и карту вам могут вернуть, звоните по телефону службы поддержки на банкомате и говорите, что бонкамат скушал ее прошу вернуть. Откройте тикет и спросите там совета, вам помогут и подскажут.

Новости AdvCash
Пополнение BTC-e с бонусом 0,95%!

Теперь при любом пополнении вашего счёта в Advanced Cash с помощью BTC-e в USD и RUB мы добавляем к вашей сумме пополнения бонус в размере 0,95%! Ввод BTC-e ещё никогда не был выгоднее. Акция продлится до отдельного сообщения в разделе “Новости”.

Недоступность операций с WebMoney

К сожалению, администрацией системы WebMoney было принято решение о внесении Advanced Cash в список электронных валют, прямой обмен которых с/на WebMoney невозможен. В списке также Bitcoin, Payeer, Paxum, Perfect Money, OKPay и другие. Документ с этим списком под названием “Положение о порядке использования системы WebMoney Transfer для обменных операций с финансовыми инструментами” доступен на сайте www.megastock.ru. Это делает невозможным взаимодействие с WebMoney в том формате, в котором это осуществлялось ранее. Мы сожалеем о сложившейся ситуации и будем делать всё от нас зависящее для максимального расширения списка доступных вариантов ввода и вывода средств.

OSHU

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Пока молчат, открыла.
Но смысла в ответе не вижу, карту уже не достать, перевыпуск карты... настроение уже не то, да и проблемы что-то в последнее время, то одно, то другое у них. Надо искать другую платёжку с картой. Вот думаю moneypolo или okpay, что из них получше будет?

На аккаунте тишина, обращений к карте нет никаких, с чего вдруг банкомату карта не понравилась.

А Вы с Сбере как карту вернули, или перевыпуск делали?

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
OSHU, вы прям как первый раз ..:rolleyes: Банкоматы часто кушают карты, так как это работает программа, в любой момент которая может дает сбой, банкомат перегревается или системный сбой и прочее глюки... Для чего на самом банкомате указан номер его и телефон?! Что бы в случаи чего вы решали проблемы. Конечно возвращают, приедет инкассация, выгребут кеш и карту вашу достанут. Вообщем, не кто тут не кого не держит, если что то вам не нравится, работайте с другими платежными системами.. Удачи! :)

OSHU

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000

RTEagle

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000
Пока молчат, открыла.
Но смысла в ответе не вижу, карту уже не достать, перевыпуск карты... настроение уже не то, да и проблемы что-то в последнее время, то одно, то другое у них. Надо искать другую платёжку с картой. Вот думаю moneypolo или okpay, что из них получше будет?

На аккаунте тишина, обращений к карте нет никаких, с чего вдруг банкомату карта не понравилась.

А Вы с Сбере как карту вернули, или перевыпуск делали?

Не надо менять платёжку. Это очень хорошая платёжка. Относительно молодая. Но условия и политика отличные.

Бывают случаи, бывают эмоции.

Верните у сбербанка вашу карту. Успехов :_7:

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Где это "тут", в этой ветке?
Это был вам совет, на ваш пост..
проблемы что-то в последнее время, то одно, то другое у них. Надо искать другую платёжку с картой..
По этому "тут" не кто не кого насильно не заставляет пользоваться услугами.. Не нравится, так ищите другую..
Или Вы сотрудник AdvCash?
Нет, я ее клиент и она одна из самой моей любимой эпс. Молодая, но перспективная, а ныть каждый раз и сопли распускать по пустякам, вам и правда лучше в другой ветке.
Это очень хорошая платёжка. Относительно молодая.
Вот и я о том, что у молодой платежной системы свои будут появляться проблемы, но эти проблемы руководство всегда решает. А тут проблема вообще не касается AdvCash, но надо же высказать кучу негатива, при этом не понимая в чем вообще проблема.

• Like
Реакции: OSHU

advcash

МАСТЕР
Реакции
1,487
Поинты
33.240
Что это такое случилось? В курсе, что были проблемы у эмитента с невыплатами, но чтобы забрать карту, такое у кого-то было с картами Advanced Cash?

Сожалеем, что у вас произошёл такой случай, но к нашей карте это не имеет никакого отношения. Не совсем понимаю, какие именно невыплаты и чего именно невыплаты вы имеете в виду, но ничего на нашей стороне не должно приводить к тому, что карта остаётся в банкомате. Это вопрос к конкретному банкомату, конкретному отделению банка и конкретному банку. С тем же успехом это могла быть совершенно любая карта, выпущенная кем угодно. С нашей стороны мы можем только перевыпустить карту. Создавайте тикет, окажем всё возможное содействие.

Почему-то многие вообще все проблемы в мире сводят именно к нам и нашим картам :) Такое чувство, что если вы, к примеру, на пути к банкомату с нашей картой в руках споткнётесь (не дай бог), то виноваты тоже будут Advanced Cash. От сложностей, которые действительно имеют место на нашей стороне, как, например, какие-то временно не работающие возможности, никто не застрахован, особенно в мире современных финансов. Стараемся решать проблемы по мере поступления и в пользу клиента.

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

В этом банкомате я постоянно снимала наличные, а сегодня такое дело
карту вам вернут. обратитесь в банк владелец банкомата. инкассаторы приезжают и забирают. карта именная. вот я брал карту не именную. там **** была. не отдали.
p.s уточните когда происходит инкассация.

• Like
Реакции: OSHU

pilot10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,999
Поинты
1.757
А тут проблема вообще не касается AdvCash, но надо же высказать кучу негатива, при этом не понимая в чем вообще проблема.

Женщины, в большинстве своем, в подобных случаях излишни эмоциональны.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
advcash,
Если я гражданин Беларуси, как мне подтвердить адрес из паспорта? Если я пришлю страницу паспорта и вместе с ней страницу адреса с чуть отодвинутой страницей так чтобы был виден номер на развороте боковой. Так получится?

madmaximka

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
advcash,
Если я гражданин Беларуси, как мне подтвердить адрес из паспорта? Если я пришлю страницу паспорта и вместе с ней страницу адреса с чуть отодвинутой страницей так чтобы был виден номер на развороте боковой. Так получится?
достаточно разворота с пропиской.
края тоже не обрезайте.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
gandler, я именно так как вы описали и делал. Все прошло. Только качество фото должно быть хорошее, не размытым.

Сверху Снизу