Ни один банкомат за раз не выдаст такую суммуВчера снял в банкомате ВТБ 24 600$ с долларовой карты. Ни каких проблем не было.
Ни один банкомат за раз не выдаст такую суммуВчера снял в банкомате ВТБ 24 600$ с долларовой карты. Ни каких проблем не было.
Дождался, пришла вторая карта в eur
Будем пользовать)
Ни один банкомат за раз не выдаст такую сумму
Это где такие щедрые банки?в рублях сумму эквивалентную 600 долларам?
Это где такие щедрые банки?
Очень сомневаюсь, что эти банки по карте чужого банка, не являющегося партнером, выдадут за раз больше 10 тысяч рублей. Без ограничений выдавали деньги Бинбанк и Открытие, но эта лавочка, вроде бы, уже закрылась.150 000 рублей за раз выдает Райффайзен банк, 100 000 рублей за раз выдает ВТБ24
Очень сомневаюсь, что эти банки по карте чужого банка, не являющегося партнером, выдадут за раз больше 10 тысяч рублей. Без ограничений выдавали деньги Бинбанк и Открытие, но эта лавочка, вроде бы, уже закрылась.
На Wave Crest, которой мастеркард и запретил рассылать карты за пределы ЕС, свет клином не сошелся. Другие эмитенты как рассылали карты, так и продолжают, и никаких изменений пока не обещают.Самое паршивое что альтернативы Wisa и Mastercard в обозримом будущем не предвидится
На Wave Crest, которой мастеркард и запретил рассылать карты за пределы ЕС, свет клином не сошелся. Другие эмитенты как рассылали карты, так и продолжают, и никаких изменений пока не обещают.
AdvCash не занимаются выпуском карт, карты выпускает их партнер компания WaveCrest Holdings LTD. Эта же компания выпускает карты и для многих других платежек. По каким-то причинам мастеркард ограничила WaveCrest в рассылке карт за пределы ЕС. Соответственно платежки, которые заказывали у них карты, также вынуждены на это реагировать. Платежек, которые сотрудничали с другими эмитентами, это не коснулось. Можно обменять AdvCash на другие электронные деньги в другой платежке и вывести их на карту этой ЭПС. Какие будут издержки, надо просчитывать в каждом конкретном случае. Да и AdvCash не будет сидеть и смотреть, как уходят клиенты. Найдут другого эмитента раньше или позже, думаю этим они сейчас и занимаются.пытался я разобраться с этой темой, но что-то ничего не нарыл, хотелось бы ориентироваться в ситуации.
Отправила в лс.один пример, если не сложно.
Я имею ввиду пластик, естестно.
насколько я помню ,выбор то небольшой ... Пейза, Окпей, Пайер ,Можно обменять AdvCash на другие электронные деньги в другой платежке и вывести их на карту этой ЭПС.
насколько я помню ,выбор то небольшой ... Пейза, Окпей, Пайер ,
это из тех что на слуху и раскручены более
Тот чувак говорит снял не 600$ а 24600$ и именно в долларах. Такое просто невозможно,даже теоретически.в рублях сумму эквивалентную 600 долларам? легко
Тот чувак говорит снял не 600$ а 24600$ и именно в долларах. Такое просто невозможно,даже теоретически.
я не придуриваюсь,действительно показалось что сумма именно 24 тысячи 600 баксов)).вот зачем придуриваться? он снял в ВТБ 24 600$
Здравствуйте, помогите разобраться: закончился месячный лимит по операциям. Неверифицированный аккаунт. Есть одна операция в пендинге. Значит ли это, что это только в октябре исчерпался лимит и 1 ноября он обнулится, или лимит не зависит от календаря, а считается за последних 30-31 день? И второе: выплата из ожидания вернётся через 30 дней или 1 ноября? Спасибо!