Андрей, сотрудникам с таким доменом как у вас,я пишу пятый день,поэтому я не прошу помощи а просто оставила отзыв! в колцентр звоню по номерам которые указаны на сайте,не посторонние а самые что ни на есть официальные! в колцентре не решают никаких проблем разве я не права? я просто оставила отзыв, что происходит? да я тоже думаю что люди вывод сделают,я не пропагандирую ничего,я просто говорю,что если ситуация тяжела,то помощи никакой не будет!
В колл-центре действительно не решают никаких проблем такого серьёзного плана. Собственно, обратное вам никто и не обещал. Я уже писал, да и понятно любому здравомыслящему человеку, что колл-центр в данном случае -- вещь вспомогательная, грубо говоря, справочная. По крайней мере, на данном этапе. Вы хотите, чтобы оператор колл-центра, который все эти интернет-деньги в глаза не видел, решал ваши проблемы с блокировками, Bitcoin, всем остальным? Это пока из области фантастики, к сожалению.
Перестаньте цепляться за этот несчастный колл-центр, он тут вообще ни при чём. Хватит его упоминать, не отвлекайтесь

Дело не в колл-центре, дело в том, что вы скрываете свою личность и скрываете суть произошедшего, просто беспредметно жалуясь не по делу. Нам-то безразлично, как бы, модераторы если захотят, удалят. Пишите сколько хотите ваши "отзывы".
Не хотите пояснить, почему вы не хотите обнародовать, что привело к вашей блокировке? Ведь там нет ничего противозаконного, правда? Скрывать вам нечего? Вы честный пользователь, попавший в беду по случайному стечению обстоятельств? Правда, судя по вашему поведению, вам ой как есть что скрывать