zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
Я рублем не торгую и графика его в терминале нет, поэтому даже не сверял. угадали вы или нет, просто открыл тему, увидел явный восходящий тренд и прогноз, что прямо сейчас упадем, мне одного взгляда на график хватило, чтобы очень засомневаться в прогнозе на такое падение.ой, но это же очень давний прогноз, там я не угадал, ибо в этой паре на одно подразделение очень легко ошибиться, там трёшки сплошные шли и разметка была крайне мутной
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а у меня все просто, цена протестировала на падении 27 цену, оттуда отскочили, значит отскочили в коррекции, вероятней всего, во всяком случае ниже уровня 69 для меня это коррекция, после чего чаще всего бывает. что цена опять тестирует уровень, от которого рванула вверх, а там или разворачивается, или делает новый низ и опять в коррекцию, так вот, второго теста 27 не было, разворотной фигуры нет. В такой ситуации я обычно ищу шорт к 27. А покупать тут, на пике коррекции, меня никто не заставит, пусть она хоть к 500 баксам отсюда пойдет.