• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос №22. Как определить свою терпимость к риску? - Страница 4

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Вся наша жизнь состоит из рисков. Но если человек не терпим к риску, то стоит ли ему заниматься чем-то вроде инвестирования? на мой взгляд, даже лезть не стоит. Ну и важно уметь себя контролировать в этом деле.
Мне все-таки кажется, что тут дело в опыте. Если человек не привык зарабатывать таким образом, то начинать будет сложно. И риска будет просто бояться.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Мне все-таки кажется, что тут дело в опыте. Если человек не привык зарабатывать таким образом, то начинать будет сложно. И риска будет просто бояться.

Мне кажется начинать что угодно, где будет риск, людей будет пугать. Но со временем и да опытом, станет легче. Так как человек уже будет разбираться в этом)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Мне кажется начинать что угодно, где будет риск, людей будет пугать. Но со временем и да опытом, станет легче. Так как человек уже будет разбираться в этом)
Ну вот я это и хотела сказать. В любом случае начинать будет сложно и очень страшно просто потерять свои деньги. С опытом это все уйдет.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Ну вот я это и хотела сказать. В любом случае начинать будет сложно и очень страшно просто потерять свои деньги. С опытом это все уйдет.

Начинать лучше с малого, чтобы много не потерять. И как говорится "надейся на лучшее, готовься к худшему". Главное какой настрой на работу будет.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Начинать лучше с малого, чтобы много не потерять. И как говорится "надейся на лучшее, готовься к худшему". Главное какой настрой на работу будет.
Это вы тоже хорошо подметили. Я сама начинала с копеек, а потом начала вкладывать суммы немного больше. Таким образом и проходит обучение.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Это вы тоже хорошо подметили. Я сама начинала с копеек, а потом начала вкладывать суммы немного больше. Таким образом и проходит обучение.

Это правильно. Замечала как некоторые жалуются, что все это халтура, толку ноль, а сами вбухали нехилую сумму ничего не понимая в инвестировании. На обучение им тоже времени было жаль. Как обычно это и происходит...

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Это правильно. Замечала как некоторые жалуются, что все это халтура, толку ноль, а сами вбухали нехилую сумму ничего не понимая в инвестировании. На обучение им тоже времени было жаль. Как обычно это и происходит..
А потом сами боятся вкладывать деньги, так как один раз уже рискнули и все потеряли. Очень неправильный подход к инвестированию.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А потом сами боятся вкладывать деньги, так как один раз уже рискнули и все потеряли. Очень неправильный подход к инвестированию.

Я предпочитаю сначала все изучить, чтобы понять мое это или нет и как вообще устроенл. И чтобы не сглупить на пустом месте. А потом уже что-то начинать.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Я предпочитаю сначала все изучить, чтобы понять мое это или нет и как вообще устроенл. И чтобы не сглупить на пустом месте. А потом уже что-то начинать.
Я точно так же делаю. Еще и друга-инвестора прощу, чтобы объяснил мне все десять раз. Так спокойнее гораздо становится.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Я точно так же делаю. Еще и друга-инвестора прощу, чтобы объяснил мне все десять раз. Так спокойнее гораздо становится.

О да, и это тоже. Бывает чувствую, что уже достала своими расспросами о том, что да как, но все равно продолжаю, пока все не пойму. Так надежнее))

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,792
Поинты
0.010
А в конце извинения за докучливость или удивление за то, что человек выдержал все твои расспросы, непонимания и так далее.

Плохо что многие не понимают риска и того, что именно они делают неправильно.

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
А в конце извинения за докучливость или удивление за то, что человек выдержал все твои расспросы, непонимания и так далее.

Плохо что многие не понимают риска и того, что именно они делают неправильно.

У меня извинения в начале, в середине и в конце. И уже не знаешь, когда именно достал больше: постоянно переспрашивая или извиняясь :D

С опытом это пройдет, скорее всего. Поймут и ошибки свои и все остальное)

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000

Действительно, сразу без страха и опыта мало кто пойдет, все придет со временем и опытом, конечно страх к риску на совсем не пропадет, но будет намного спокойней относиться к происходящему

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Действительно, сразу без страха и опыта мало кто пойдет, все придет со временем и опытом, конечно страх к риску на совсем не пропадет, но будет намного спокойней относиться к происходящему

Проще относиться к риску точно поможет, даже если страх риска никуда и не пропадет. А с опытом ты будешь знать возможный процент успеха и будет легче)

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Проще относиться к риску точно поможет, даже если страх риска никуда и не пропадет. А с опытом ты будешь знать возможный процент успеха и будет легче)

Абсолютно верно, со временем человек уже будет понимать и анализировать все возможные варианты хода действий, и тогда будет куда проще)

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Абсолютно верно, со временем человек уже будет понимать и анализировать все возможные варианты хода действий, и тогда будет куда проще)

Если бы еще это все понимали, а то столкнувшись с первой же трудностью сразу забрасывают. И толку что вообще начинали все это... от трудностей никуда не деться)

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Если бы еще это все понимали, а то столкнувшись с первой же трудностью сразу забрасывают. И толку что вообще начинали все это... от трудностей никуда не деться)

Вся наша жизнь построена на трудностях и испытаний, и всегда нужно быть готовым к тому что не все может пройти гладко, так как нам бы этого хотелось)

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Вся наша жизнь построена на трудностях и испытаний, и всегда нужно быть готовым к тому что не все может пройти гладко, так как нам бы этого хотелось)

Гладко вообще мало что проходит, нужно просчитывать все варианты и быть готовыми к любому исходу, а не просто надеяться на лучшее. Анализировать нужно, просчитывать все, чтобы не быть потом неприятно удивленным.

Anastasia666

Интересующийся
Реакции
64
Поинты
0.000
Гладко вообще мало что проходит, нужно просчитывать все варианты и быть готовыми к любому исходу, а не просто надеяться на лучшее. Анализировать нужно, просчитывать все, чтобы не быть потом неприятно удивленным.

Безусловно, рассчитывать и надеяться только на положительные исход не стоит, нужно проанализировать ситуацию и выяснить в каком случае вероятность краха меньше

til its gone

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Безусловно, рассчитывать и надеяться только на положительные исход не стоит, нужно проанализировать ситуацию и выяснить в каком случае вероятность краха меньше

Полность с вами согласна. Ложные надежды ни к.чему хорошему не приведут, только расстроить могут и все. А есть все просчитать, оценить свои шансы...

Сверху Снизу