если в хайпы инвестировать, то все вышесказанное может подстерегать, а если в банк деньги под проценты положить ( это тоже можно считать инвестированием) то какие там могут быть ошибки, никаких.
если в хайпы инвестировать, то все вышесказанное может подстерегать, а если в банк деньги под проценты положить ( это тоже можно считать инвестированием) то какие там могут быть ошибки, никаких.
Ну даже в этом есть свои +.Я бы сказал что банки - это скорее не инвестирование, а сохранение денег от инфляции.
Я бы сказал что банки - это скорее не инвестирование, а сохранение денег от инфляции.
Как раз наоборот, банковские депозиты лишь создают иллюзию сохранения капитала от витка инфляции.Я бы сказал что банки - это скорее не инвестирование, а сохранение денег от инфляции.
Диверсификация может как обезопасить Вас - так и потерять Ваши средства. При неправильном расспределении рисков можно потерять еще больше.Только диверсификация рисков приходит на выручку начинающим и опытным инвесторам)
Диверсификация может как обезопасить Вас - так и потерять Ваши средства. При неправильном расспределении рисков можно потерять еще больше.
Инвестирование - это не бизнес. Зачем же сдаваться?Старт это вообще самая опасная точка в инвестировании. Именно после неудачного старта очень многие сдаются. Хотя, с другой стороны это можно рассматривать как естественный отбор))
Инвестирование - это не бизнес. Зачем же сдаваться?
Ну это же не трейдинг. Инвестирование рассчитано на любую категорию населения.Это уже зависит от убеждений человека. Некоторые уверенны ,если они попробовали один раз и ничего не получилось - значит "это не мое".)
Абсолютно с Вами согласна, каждый может инвестировать.Инвестирование рассчитано на любую категорию населения.
Инвестор на старте должен быть подготовленным, и ознакомиться с главными правилами инвестирования. Поэтому, кредитных средств вообще не должно быть!6. Старт на кредитные деньги
Какие ошибки могут подстерегать инвестора на старте?
1. Недостаток знаний
2. Жадность и желание быстро обогатиться
3. Излишняя самоуверенность
4. Не умение просчитывать риски
5. Отсутствие диверсификации
6. Старт на кредитные деньги
Инвестор на старте должен быть подготовленным, и ознакомиться с главными правилами инвестирования. Поэтому, кредитных средств вообще не должно быть!
Прямо целая инструкция. Через тире можно написать например: - увеличить знания.. И так по всем пунктам.
Но можно еще найти нормального и выгодного рефовода. Который и рефбек нормальный сделает, и даст возможность получить компенсацию, а также и попутно заработать предложит.
Все это вместе будет двигать вас вперёд.
- переоценить проект можно запросто , или недооценить!!)))Вопрос №25. Какие ошибки могут подстерегать инвестора на старте?