• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос №3. Самая первая инвестиция. С чего вы советуете начать? - Страница 5

С какой инвестиции стоит начинать?

• Банковский депозит

Голосов: 77 46.7%
  • Накопительное страхование жизни

Голосов: 5 3.0%
  • Негосударственный пенсионный фонд (НПФ)

Голосов: 4 2.4%
  • Паевой инвестиционный фонд (ПИФ)

Голосов: 7 4.2%
  • Доверительное управление (ДУ)

Голосов: 34 20.6%
  • Свой бизнес

Голосов: 25 15.2%
  • Прямые вложения в чужой бизнес

Голосов: 6 3.6%
  • Трейдинг на финансовых рынках

Голосов: 12 7.3%
  • Комбинация вышеприведенного

Голосов: 14 8.5%
  • Свой вариант (обоснуйте)

Голосов: 14 8.5%

• Всего проголосовало
    165

Investing-system

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Смотря сколько свободных средств имеете и умеете ли приглашать.
Если умеете, то сетевой маркетинг=) И там где рефералка по больше. Если нет то ДУ, ПАММ, АРТ.
Если у Вас много денег то , думаю Недвижимость

McBurger

Специалист
Верифицирован
Реакции
170
Поинты
0.000

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Jasmine

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Я думаю самоя главная проблема для начинающего инвестора - это НАЧАТЬ ))) Не многие продвинутся ПРАКТИЧЕСКИ даже из присутствующих на этом форуме . Они будут ещё несколько лет обсуждать и собираться...

Начать надо не с какого то брокера, проэкта , а с изменения своего отношения к работе, деньгам...

Мой девиз : работать чтобы жить, но не жить для работы !:d-thumbup:

ИОН

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Я думаю самоя главная проблема для начинающего инвестора - это НАЧАТЬ ))) Не многие продвинутся ПРАКТИЧЕСКИ даже из присутствующих на этом форуме . Они будут ещё несколько лет обсуждать и собираться...

Начать надо не с какого то брокера, проэкта , а с изменения своего отношения к работе, деньгам...

Мой девиз : работать чтобы жить, но не жить для работы !:d-thumbup:

Присоединяюсь. И для меня начать было тяжело: куда-то кому-то внести свою деньгу... А вдруг обман? Долго пристреливался, приглядывался, советовался. Но уже когда начал, опробовал ввод-вывод средств, получил первую прибыль...:thumbsup:

А начинать инвестирование я бы посоветовал с ПАММ-фондов Пантеона. Просто и понятно. Прибыльно и надёжно.

Затем можно переходить к отдельным ПАММ-счетам, а после того, как сколотите небольшой капиталец, можно и на фондовый рынок заходить. Сам я до него пока не дошёл)))

Халк777

Любитель
Реакции
214
Поинты
0.000
Присоединяюсь. И для меня начать было тяжело: куда-то кому-то внести свою деньгу... А вдруг обман?
Да начало самый сложный этап, зато теперь за уши не отащищ)))

Ks4ndr

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
freska, индексы fx-trend ни чем не чем хуже.

В свое время я начитался мотивирующей литературы и было огромное желание начать и побыстрее разогнать капитал. Не разбираясь в теме, потерял много денег в хайпах. Теперь бы рекомендовал начинающим, которые стартуют с небольшой суммы идти по лесенке: форекс -> фондовый рынок -> недвижимость.

BigDandy

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Вкладывайтесь во все HYIP-ы, поиграйте в букмекерской конторе, испытайте удачу в рулетку, и тогда, когда потеряете свои первые 100-200 зеленых и, поняв, что быстро и много в этой жизни получается далеко не у всех, задайте себе известный вопрос классика: "Тварь я дрожащая или право имею?".
И вот уже потирая набитые шишки опыта, поступательно, не торопясь, докапываясь до каждого орфографически неверно написанного слова в очередном новом проекте, сулящем несметные богатства, обложившись калькуляторами и умными книжками, приступайте к работе.
Негативный опыт - тоже опыт и должен быть у каждого. Так как не узнав вкус дёгтя, не оценишь вкуса мёда. Удачи :_4:

Никита Кор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так молодые проекты опаснее, ведь неизвестно выстрелят они или нет
так то да, но была у меня знакомая, которая торговала на бирже и помимо голубых фишек она инвестировала в темные лошадки и не зря, основная прибыль была именно с них. Но тут без опыта и чуйки не обойтись. И новичку лучше набраться опыта на проверенных продуктах. А со временем, получит понимание рынка (любого)

igor-1

Специалист
Реакции
202
Поинты
0.000
Лучше меньше, зато надёжней. Я уже десятый месяц инвестирую и пока не дня не пожалел ! Вижу, что я на верном пути. А большие "пассивные " доходы - это для доверчивых и не опытных, да и для глупых, не побоюсь этого слова.

and09rey

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
36
Поинты
0.000
Вкладывайтесь во все HYIP-ы, поиграйте в букмекерской конторе, испытайте удачу в рулетку, и тогда, когда потеряете свои первые 100-200 зеленых и, поняв, что быстро и много в этой жизни получается далеко не у всех, задайте себе известный вопрос классика: "Тварь я дрожащая или право имею?".
И вот уже потирая набитые шишки опыта, поступательно, не торопясь, докапываясь до каждого орфографически неверно написанного слова в очередном новом проекте, сулящем несметные богатства, обложившись калькуляторами и умными книжками, приступайте к работе.
Негативный опыт - тоже опыт и должен быть у каждого. Так как не узнав вкус дёгтя, не оценишь вкуса мёда. Удачи :_4:

Очень интересная теория получается но не к сожалению не каждому подойдет :rolleyes:

Forexcis

Любитель
Реакции
208
Поинты
0.000
Негативный опыт - тоже опыт и должен быть у каждого. Так как не узнав вкус дёгтя, не оценишь вкуса мёда. Удачи
"Первый блин - комом", так что главное в негативном опыте сделать из него верные выводы. Не стараться получить бешеную доходность(свыше 80% годовых). Не вкладывать все средства в один проект или одного управляющего. Не рисковать последними или заемными средствами.
Памм-счета на текущий момент самая выгодная инвестиция по соотношению риск/доходность.

MarinaSmirnova

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вкладывайтесь во все HYIP-ы, поиграйте в букмекерской конторе, испытайте удачу в рулетку, и тогда, когда потеряете свои первые...
мне кажется это глупым, можно и нужно на чужих ошибках учиться

arsen1980

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000

Александр Стадников

Профессионал
Реакции
382
Поинты
0.000
Вот как бы поступил Дональд Трамп:).

Однажды, в одной из передач, ему задали вопрос:
— Чтобы вы сделали, если бы пришлось всё начать сначала?
Мистер Трамп ответил:
— Я бы нашел хорошую компанию сетевого маркетинга в начале ее деятельности, у которой имеются отличные системы поддержки и обучения.
Весь зал зашелся от смеха, а Дональд Трамп на это сказал:
— Эта именно та причина, по которой вы сидите там, а я здесь, на сцене.

Сверху Снизу