лично я советую начать с молодых проектов, а старые обойти стороной
Опасный совет для инвестора! Это Вам не фасты, где нужно успеть на один круг.лично я советую начать с молодых проектов, а старые обойти стороной
Я думаю самоя главная проблема для начинающего инвестора - это НАЧАТЬ ))) Не многие продвинутся ПРАКТИЧЕСКИ даже из присутствующих на этом форуме . Они будут ещё несколько лет обсуждать и собираться...
Начать надо не с какого то брокера, проэкта , а с изменения своего отношения к работе, деньгам...
Мой девиз : работать чтобы жить, но не жить для работы !
Да начало самый сложный этап, зато теперь за уши не отащищ)))Присоединяюсь. И для меня начать было тяжело: куда-то кому-то внести свою деньгу... А вдруг обман?
так то да, но была у меня знакомая, которая торговала на бирже и помимо голубых фишек она инвестировала в темные лошадки и не зря, основная прибыль была именно с них. Но тут без опыта и чуйки не обойтись. И новичку лучше набраться опыта на проверенных продуктах. А со временем, получит понимание рынка (любого)Так молодые проекты опаснее, ведь неизвестно выстрелят они или нет
Вкладывайтесь во все HYIP-ы, поиграйте в букмекерской конторе, испытайте удачу в рулетку, и тогда, когда потеряете свои первые 100-200 зеленых и, поняв, что быстро и много в этой жизни получается далеко не у всех, задайте себе известный вопрос классика: "Тварь я дрожащая или право имею?".
И вот уже потирая набитые шишки опыта, поступательно, не торопясь, докапываясь до каждого орфографически неверно написанного слова в очередном новом проекте, сулящем несметные богатства, обложившись калькуляторами и умными книжками, приступайте к работе.
Негативный опыт - тоже опыт и должен быть у каждого. Так как не узнав вкус дёгтя, не оценишь вкуса мёда. Удачи
"Первый блин - комом", так что главное в негативном опыте сделать из него верные выводы. Не стараться получить бешеную доходность(свыше 80% годовых). Не вкладывать все средства в один проект или одного управляющего. Не рисковать последними или заемными средствами.Негативный опыт - тоже опыт и должен быть у каждого. Так как не узнав вкус дёгтя, не оценишь вкуса мёда. Удачи
мне кажется это глупым, можно и нужно на чужих ошибках учитьсяВкладывайтесь во все HYIP-ы, поиграйте в букмекерской конторе, испытайте удачу в рулетку, и тогда, когда потеряете свои первые...
здесь есть кто то, кто не учится на чужих ошибках?можно и нужно на чужих ошибках учиться