• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вопрос-ответ - Страница 64

oii1imis1

МАСТЕР
Реакции
3,932
Поинты
0.000
Re: Почему выгодно торговать на форексе, используя советники?

VPS не подключал.Компьютер выключаю полностью всю систему.Советник STELZ.

Если Вы торгуете в метатрейдер, на своей ПК то такого быть не может. Просто перед тем как выключить он к примеру открывает сделку, Вы комп отключаете, тренд разворачивается не в Вашу пользу, и при определенном уровне (когда к примеру эквити остается 10% от депо, брокер автоматически закрывает Ваш ордер)

kawasale

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000
Re: вопрос-ответ

стоит ли обращатся к прогам советникам для заработка на форексе?

Вам, скорее всего не стоит. Советники для тех, кто понимает, что они собой представляют и чего от них ждать. Просто взять готовый советник и зарабатывать, не разбираясь, у Вас вряд ли получится.

vit5710

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

Подскажите, stop loss, и take profit не работают на демо? (forex-trend)

Все работает, только их надо выставлять после открытия ордера, через "модифицировать ордер".

abba

Профессионал
Реакции
345
Поинты
0.000

karri

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

какой "брокер" с минимальной комиссией (желательно чтоб не сильно мешал торговать) для начала?
гугл в помощь, если исходите чисто из минимальной комиссии, то нужно искать и сравнивать
что касается того, "чтоб не сильно мешал торговать" - так ведь не каменный век, давно не встречал нареканий, что прям кто-то мешает торговли..
а че именно с комиссией брокер? спреды у большинства..
хотя на счетах стартфх в форекс клубе есть комиссия - нету спредов, а ну и в принципе для новичка и рассчитана, как пишут

Торгаш

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Re: Дешевый VPS для ФОРЕКС. От 6$ в месяц.

Простите меня за, наверное, глупый вопрос, но зачем нужен выделенный сервер, пускай и виртуальный? Мне для всех задач хватает обычного ноутбука или я что-то не до конца понимаю?

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Простите меня за, наверное, глупый вопрос, но зачем нужен выделенный сервер, пускай и виртуальный? Мне для всех задач хватает обычного ноутбука или я что-то не до конца понимаю?

Мне известны две возможные цели:
1) Для запуска роботов, чтобы они торговали круглосуточно и без перерывов.
2) Для удаленного доступа к счетам с разных мест и устройств, например, с планшетов или смартфонов.

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

Мне известны две возможные цели:
1) Для запуска роботов, чтобы они торговали круглосуточно и без перерывов.
2) Для удаленного доступа к счетам с разных мест и устройств, например, с планшетов или смартфонов.

Второй вопрос решается тимвивером. Остаётся только безперебойная работа. У меня когда-то была сова, которая могла очень редко начать открывать сделки без перерыва)). Я перезагружал терминал и всё восстанавливалось. А вот на vps как это дело контролировать даже не знаю.

bvn

Новичок
Реакции
2,723
Поинты
0.000

Второй вопрос решается тимвивером. Остаётся только безперебойная работа. У меня когда-то была сова, которая могла очень редко начать открывать сделки без перерыва)). Я перезагружал терминал и всё восстанавливалось. А вот на vps как это дело контролировать даже не знаю.

Ну, тимвьюер - это всего лишь одно из средств доступа к десктопу. Поднимаете его вы на своем домашнем компьютере и не выключаете или используете для этого впс, суть разницы никакой. Другие, известные мне средства доступа (по крайней мере простые в установке и настройке) - RDP и VNC. Устанавливаете что-нибудь из этого на свой впс и контроллируете на здоровье.

Lostman

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Как увеличить изображение свечей больше "максимума" в метатрейдере 4? Может скрипт какой нужен или хитрушка. Проблема. При максимальном разрешении монитора, размер свечей при максимальном увеличении мал, болят глаза. Хотелось бы в два или три раза больше сделать, а нельзя, кнопка увеличения уже не активна. Приходится устанавливать меньшее разрешение монитора на 1024х768, и размер свечей становится нормальным, но появляется смазанность изображения, нечеткие цифры из-за низкого разрешения. Почему-то на других платформах, увеличивай как хочешь, хоть размер свечи во весь экран, а в метатрейдере нельзя.

anka2011

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000

anka2011, такое может быть, может и 100% в день давать :) Вот только нет ни какой гарантии, что это будет постоянно на длительном промежутке времени.
Советник с такими показателями либо не продается либо стоит столько, что у Вас вряд ли хватит денег его купить.

Чисто мое мнение не покупать, но решать Вам.

Для принятия решения:

1. Есть ли мониторинг работы советника на реальном счете от 6 месяцев?
2. Есть ли результаты тестов за несколько лет?
3. Какова максимальная просадка при таких результатах (10% в день) ?
4. Ставит ли советник стопы?
5. Каковы отзывы о советнике в интернет?
6. Цена?
7. ...
и т.д. :)

Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Я новичок. Использую Meta trader 4. Хочу Вашой помощи. Вот вчера я открыл два ордера - buy и sell. Сегодня увидил, что один ордер приносит прибыль и решил закрыть. Так и сделал, но проблема в том, что автоматически закрылся и второй с убытком. Никаких значений стоп лосс и тейк профит не ставил. В чем дело? Это уже другой раз у меня.

Игорь231

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784

Друзья, приветствую, если советник дает 10% в день, как думаете такое может быть? а то предлагают купить, пока сомнения одолевают

Может быть, в первый день давать 10%, а в второй -90%.
Вообщем, конечно, это развод, не тратте свое время.

Сверху Снизу