Доброго времени суток. у меня возникла непонятная проблемка с МТ4: вместо фракталов и смайликов советников высвечиваются буквы, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Оно в принципе не мешает, но хотелось бы. что-бы все было как положено. помогите плз
Извините за глупый вопрос. Но у меня остановились все пары конец 7-го мая. Возможно из-за праздников? или незнаю? Но по ветке правильно спрашиваю!
подскажите,как в МТ4 объединить 2 индикатора,например stochastic(5,3,3) и stochastic(14,3,3) в одно окно,заранее спасибо
хм...все работает,спасибо еще раз)Положить индюк drag'n'drop'ом не в основное окно, а в окно первого индикатора...
Судя по прочитанному, речь не о таких, как мы. Наши деньги если и выводятся на межбанк, то исключительно от лица ДЦ. А уж использует ДЦ какой-то софт для торговли от своего имени, или нет - это уже не наша забота. Так-что для нас важно то, как сам ДЦ относится к использованию "советников".Может не сюда задаю (если что извиняюсь), просто интересно Ваше мнение вот по-этому поводу - http://lenta.ru/news/2010/06/11/sec/
Как думаете, до нас это докатиться может?
Книжка о чем? О Форексе? Ну что Вы, как Вы могли такое подумать?Весь накопленный опыт там традиционно передается в преданиях, легендах и пересказахесть какая нибудь книжка где всё подробно расписано и есть чужой опыт? Ведь лучше учиться на чужих ошибках?
Может не сюда задаю (если что извиняюсь), просто интересно Ваше мнение вот по-этому поводу - http://lenta.ru/news/2010/06/11/sec/
Как думаете, до нас это докатиться может?
Возможно ли у одного ДЦ работать на разных счетах, в разных копиях МТ4 этого ДЦ, необходимо для установки различного ПО на указанных счетах и как это сделать?
Да, возможно. Копируете папку с установленным "Метатрейдером" в другое место, меняете название папки. Возвращаете её в Program Files, хотя это и не обязательно. Теперь у Вас две копии одного и того же терминала одного ДЦ. Из первой копии подключаетесь на один счет. Из второй - на другой. При подключении не забудьте правильно выбрать сервер для другого типа счета. "Советники" ставите в соответствующие копии терминала в папку "experts". Всё работает.меня тоже интересует этот вопрос