Ответ: вопрос-ответ
В "одиночку"..нет не будет...
будет ли метод свечей настолько же эффективен.
будет ли метод свечей настолько же эффективен.
Спасибо , а как насчёт мнения других трейдеров ?
Ясно , а в качестве подтверждающих факторов , что можете посоветовать ?
Ясно , а в качестве подтверждающих факторов , что можете посоветовать ?
Любой метод, ну например технический анализ.
Просто изучив тех. анализ хорошо, Вы уже будете не свечной анализ им подтверждать, свечным анализов тех.
лучше узнать сейчас , чем потом потерять на этом деньги.
alex72 , лучше узнать сейчас , чем потом потерять на этом деньги.
Возможно кто нибудь посоветует пару книжек по индикаторам или другим средствам тех.анализа , в соседнем разделе ничего стоящего не нашёл , хотя возможно плохо ищу.
Особенно интересуют каналы , ни одной книжки не видел
Извеняюсь за назойливость, но 3 дня назад я оставил несколько вопросиков на которые не получил ответы. Может быть кто то поможет....
Всем привет.
От пипсовки я отказался после слива 4-5 демки. И всё же вопрос. Пипселовство и скальпирование это одно и то же? Из предидущих постов я понял, что ДЦ может наказать за такую торговую практику. А в чём собственно проблема? Вопрос для меня интересен по тому, что я на очередной демке установил МТС Морган (по умолчанию 0,1 лота). Стратегия проста: контролирую работу МТС и сам оформляю ордера.
Вопросы по использыванию МТС:
Читая посты я пришёл к выводу, что если работае МТС и приносит прибыль то ДЦ может принимать санкции. Почему!!?? Ведь написание и использывание этих програм обсалютно легально. Более того ещё и стимулируется разного рода соревнованиями.